эм, а я тоже хочу из дзержинска забрать скажите можно когда куда)))))))))
нэнси, здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда примерно подушка приедет?
Сегодня ждала звонка из ТК. . Скорее всего в пн
за другим заказом ехать в офис или Вашего есть смысл подождать? (до конца недели в офис-то приедет?)
На Горького отвезу в субботу, остальное зависит от курьера.
еду за другим заказом на Горького во вторник. Готов Забрать и этот. Подушка там? Можно предупредить на пункте, чтоб не отправляли в Щербинки?
ОБ 100-102 какого размера
Здравствуйте! А стоп сегодня будет?
раздачи по заказу, оплаченному 01.03 когда ждать?
Мячик, не только Вам так "повезло". Пересорта пришло процентов 90 :Извиняюсь:
спасибо огромное за заказ. второй раз беру мужские труселя из этой коллекции и очень довольна ценой и качеством. буду ещё закупаться
Блииииииин! Получила сегодня свой заказ! Из 4 заказанных коробок ни одна не пришла! Вам разве наличие не присылают??? Как так? Ни одной!!!!!!! Это уже не пересорт, а совсем несоответствие заказу!!! В условиях тогда так и пишите - придет не то, что заказываете!!!!!!
О пересорте - поставщик при временном отсутствии может положить другой артикул вместо заказанного, но одного наименования, если для вас это критично - просьба воздержаться от заказа.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у Вас размерная сетка на мужские трусы? Меня интересует маркировка на 50 размер.
Здравствуйте! Подскажите плед бамбук Турция размер евро 200х 220 есть?
здравствуйте!!!очень нужен плед ЕВРО ТУРЦИЯ (БЕЗ СЮРПРИЗОВ!!!)ОПРЕДЕЛЕННОЙ РАСЦВЕТКИ 1 ИХ КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ???ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,ПОДУШКИ шелк- это две подушки по этой цене,или все таки это ПОДУШКА? Кто нибудь брал изделия из шелка в виде одеял и подушек? Что нибудь можете сказать про эти изделия? Спасибо.
ДД! при заказе КПБ требуется указать желаемый цвет - а где его взять? картинка одна - тогда что же указывать? :Не знаю: