Mahinatsiya, сегодня надеюсь получить окончательный счёт и вечером переведу. пока ещё по дозаказу не ответили
Да да!!!! 2 коробки !
Angel-n.n, ну пардон, прозевала :Стесняюсь: ладно, в пристрой поставлю. теперь ещё главное, чтобы пришло всё, а то часто бывает, что не всё есть из заказа. но отписываются только после отправки и потом деньги возвращают
гаврюша, доброй ночи. вы как-то очень быстро торопитесь... не раньше чем через 2 недели, доставка из новосибаДД! Да я не тороплюсь, просто интересуюсь! :Спасибо:
Panda, а у вас карта точно указана? нашла 1 платеж на эту сумму, пока не опознан. но не совпадают дата и карта
Panda, нашёлся ваш платёж, ложная тревога. отмечу вот только уже перед раздачами. груз получаю завтра, разбор в выходные и надеюсь во вторник сдать в офисы. потерпите немного с отметкой?
Спасибо огромное. Была приятно удивлена,что объединили мне с другой закупкой....А я то и не догадалась даже попросить :Крейзи: Муж сидит довольный в трусялях, слопал уже все орехи !!! :Ужас: ОБЖОРА!!! Очень понравились ему :ага: :Спасибо: вот.. :Стесняюсь:
а где закупка с орехами??? и мне, и нам орехов... :Истерика: