Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Люба,спасибо огромное за чудесную книжку!В очередной раз и я и дочка в восторге!Очень классная,как и предыдущая из этой серии.Дочке очень понравилась)Отзывы оставила  :902   :1002 как всегда за отличнейшую работу и чудесную закупочку)  :901
Спасибо! Всегда рады видеть Анют)  :892 :1002

0
Здравствуйте!! Сделала заказ из Пристроя. Очень нужно получиь до 9 июня.Получится? Если нет, то все удалите.
ДД! Хорошо, отправим в четверг по постоплате, сегодня соберем  :ага:

0
Добрый день! У меня уже вторую неделю висят книжки из пристроя и не переводятся в предоплату? Я смогу получить их в этот четверг?

0
barbarisk@, Добрый день, сделала заказик из пристроя книжек, посмотрите пожалуйста, и вопросик, мой заказик попадает под вашу акцию, я немного запуталась.

0
varakina, monnokini, ДД. В комментарии к Вашим заказам указала, каких книг уже нет в пристрое. Делайте замену, по возможности укажите несколько книг, на случай если каких-то книг не окажется. Не успеваем редактировать каталог.
При наличии 3-х книг отправим в четверг

0
varakina, monnokini, ДД. В комментарии к Вашим заказам указала, каких книг уже нет в пристрое. Делайте замену, по возможности укажите несколько книг, на случай если каких-то книг не окажется. Не успеваем редактировать каталог.

Добавила в корзину другую книжку с заменами! Жду счет:)

0
Добавила в корзину другую книжку с заменами! Жду счет:)

Заказ перевела в доставку. Обратите внимание на комментарий организатора

0
ДД! Хорошо, отправим в четверг по постоплате, сегодня соберем  :ага:
О!!! Спасибо большое!! А если не поздно, объедените с Красками детства, который тоже в Разборе.

0
Здравствуйте! Добавила еще одну книжку из пристроя, чтоб получилось по акции)))) я успеваю в эту оплату?

0
Здравствуйте! Добавила еще одну книжку из пристроя, чтоб получилось по акции)))) я успеваю в эту оплату?
Написала комментарий к заказу

0
Добавила еще книжку из пристроя, а те, которых нету можно оставить в выкуп, может есть на складе, уж больно они мне понравились
У нас уже огромная коллекция ваших книжек, а таких не хватает )))
Пристрой можно отправлять, не дожидаться остальных книжек

0
Здравствуйте! Ну, если получается так, что остальных книжек в пристрое нет, то можно тогда расы устрогать заказ? Ради одной книжки нет смысла. А ждать новый выкуп, наверное, не буду... Спасибо!

0
Расфиксировать заказ, имела в виду, пардон)

0
Наталья Трошина, Ок, расфиксируем.
посмотрите - пристрой огромный, может что то и выберете?

0
barbarisk@, здравствуйте! Заранее извините за немного провокационный вопрос, никоим образом не хочу задеть. Дело вот в чем, на форуме, где обычно заказываю, закупка пока не открылась, и я заказала у Вас. Но, когда увидела условие, что брак не меняют, была озадачена, а отказаться было поздно. Подскажите, с чем связано это условие? Ведь "Азбукварик" меняет брак при следующем заказе, у нас два разных орга на разных подфорумах, и у обеих идет обмен брака со след. выкупом, мне лично меняли брак - попался у плеера "Улыбка". Вам поставщик отказывает в обмене брака?

0
Добрый день! Можно отправить в оплату книжку из пристроя? Хочется пораньше получить)))

0
Добрый день! Можно отправить в оплату книжку из пристроя? Хочется пораньше получить)))
Завтра отправим. Оплатите в офисе при получении.

0
Завтра отправим. Оплатите в офисе при получении.
Спасибо

0
Девочки а в связи с чем, такое повышение цены на книжку, аж на 50 руб??? Я ее из пристроя заказывала!!!

Маленький гений. Мир вокруг
978-5-402-01715-3

0
monnokini,ДД!  ЕЕ в пристрое нет, цена ошибочно стояла, не исправленная до повышения. Сейчас правила по прайсу - посмотрите на книги из этой серии, они все по 499 стоят. Если не будете брать - откажу, пристроим

0
monnokini, Добавила вырезку из прайса

0
barbarisk@, а как же мой вопрос? ))) Вы мне не ответите?

0
Tevetoglu,)))

бренд единый, поставщиков много. Всё решается в индивидуальном порядке.

0
barbarisk@, :ага: а какой у Вас поставщик? Я Вам написала о закупках с сайта http://www.azb*ookvarik.ru/, Поставщик - одноименный ИД

Выше Вы дали кусочек прайса, от прайса с др. форума он не отличается

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 17:58:57 pm от Tevetoglu »

0
Tevetoglu, Про поставщика я вам не должна отвечать. Прайсы бывают единые у производителя и посредников.

0
barbarisk@, тогда мне не понять логику выбора посредника, если есть прямой поставщик, меняющий брак, с такими же ценами на продукцию. Честно говоря, надеялась, что условия просто не отредактированы у Вас 
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 18:40:05 pm от Tevetoglu »

0
Уважаемые участники! Заходите в нашу закупку "Краски детства". В наличии имеется большой пристрой качественной недорогой одежды для детей. Отправка каждую неделю. http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3343

0
Напоминаю об имеющемся пристрое в закупке "Аист".  Одежда для самых маленьких по бюджетным ценам на каждый день. Быстрая доставка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3789

0
Nova Next. Акция "ликвидация склада" продолжается.
Торопитесь сделать заказ с орг.сбором 1%
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Дорогие участники!  :892

Открыта НОВАЯ (старая) закупка мужского и женского нижнего белья отличного качества по демократичным ценам. Всех приглашаю!!! http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/43/

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!

Счет получен.
Реквизиты и сроки по оплате в Ваших корзинах.
Счет мне надо будет оплатить в понедельник-край вторник, если будут задержки с оплатами.

Статус новый заказ и нет в наличии - заказы в этот выкуп не выкупились. Поступление ожидается в середине июня-что будет - не знаю. На Ваше усмотрение - ждете или удаляете

0
barbarisk@, а орг. сбор 2% только у 3-х книг? 4-я обычный? У меня так в счете.

0
barbarisk@, а орг. сбор 2% только у 3-х книг? 4-я обычный? У меня так в счете.
Орг.сбор 2% на книги из пристроя. Четвёртая у вас вошла в выкуп.  На книги под заказ акция не распространяется.

0
Din`~Din`, понятно, но они вместе придут?

0
Din`~Din`, понятно, но они вместе придут?
Да. Но если хотите, пристрой можем отправить раньше.

0
Да. Но если хотите, пристрой можем отправить раньше.
нет, спасибо, лучше вместе

0
Заказала из пристроя. посмотрите, пожалуйста. Подскажите по срокам, когда будет в офисе?

0
Заказала из пристроя. посмотрите, пожалуйста. Подскажите по срокам, когда будет в офисе?
ДД! Доставка по офисам раз в недлю - четверг или пятница

0
barbarisk@, заказала 2 книги из пристроя. Надеюсь все есть.

0
КЦИЯ на книги из ПРИСТРОЯ - при заказе от 3-х книг - орг.сбор всего 2% (пересчитаю при переводе в оплату

зайкаП, Смотреть будем в начале след.недели. Обратите внимание на Акцию

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста, в акции 3 книги с орг. сбором 2% участвуют все книги из пристроя или только книги - ПРИСТРОЙ АКЦИЯ?[/font][/size]

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста, в акции 3 книги с орг. сбором 2% участвуют все книги из пристроя или только книги - ПРИСТРОЙ АКЦИЯ?[/font][/size]
ДВ. В акции участвуют все книги из пристроя. Единственное, не всегда оперативно успеваем редактировать каталог. Поэтому, следите за корзиной. При отсутствии какой-либо книги можем попросить о замене. 

0
ДВ. В акции участвуют все книги из пристроя. Единственное, не всегда оперативно успеваем редактировать каталог. Поэтому, следите за корзиной. При отсутствии какой-либо книги можем попросить о замене. 

Ок.  :1002  за оперативный полуночный ответ :)

0
Здравствуйте. Простите ради бога. Не успела вчера оплатить. Оплачу сегодня вечером. Ещё раз прошу прощения.

0
Добрый день, заказала из пристроя, посмотрите наличие. Спасибо

0
И я тоже заказала из пристроя. Подскажите, пожалуйста, из пристроя доставка в мкс сколько по времени занимает?

0
MamaPoly, nata6a77, ДД. Ваш заказ перевела в раздачу. Обратите внимание на комментарий организатора. Отправка в четверг.

0
Так быстро перевели в доставку! А можно мне еще одну книгу из пристроя добавить?

0
Так быстро перевели в доставку! А можно мне еще одну книгу из пристроя добавить?
Бросайте в корзину.  Включу в наценку.

0
спасибо, будем ждать с нетерпением  :892