Люба,спасибо огромное за чудесную книжку!В очередной раз и я и дочка в восторге!Очень классная,как и предыдущая из этой серии.Дочке очень понравилась)Отзывы оставила :902 :1002 как всегда за отличнейшую работу и чудесную закупочку) :901
Здравствуйте!! Сделала заказ из Пристроя. Очень нужно получиь до 9 июня.Получится? Если нет, то все удалите.
varakina, monnokini, ДД. В комментарии к Вашим заказам указала, каких книг уже нет в пристрое. Делайте замену, по возможности укажите несколько книг, на случай если каких-то книг не окажется. Не успеваем редактировать каталог. При наличии 3-х книг отправим в четверг
Добавила в корзину другую книжку с заменами! Жду счет:)
ДД! Хорошо, отправим в четверг по постоплате, сегодня соберем :ага:
Здравствуйте! Добавила еще одну книжку из пристроя, чтоб получилось по акции)))) я успеваю в эту оплату?
Добрый день! Можно отправить в оплату книжку из пристроя? Хочется пораньше получить)))
Завтра отправим. Оплатите в офисе при получении.
barbarisk@, а орг. сбор 2% только у 3-х книг? 4-я обычный? У меня так в счете.
Din`~Din`, понятно, но они вместе придут?
Да. Но если хотите, пристрой можем отправить раньше.
Заказала из пристроя. посмотрите, пожалуйста. Подскажите по срокам, когда будет в офисе?
КЦИЯ на книги из ПРИСТРОЯ - при заказе от 3-х книг - орг.сбор всего 2% (пересчитаю при переводе в оплату
ДВ. Подскажите, пожалуйста, в акции 3 книги с орг. сбором 2% участвуют все книги из пристроя или только книги - ПРИСТРОЙ АКЦИЯ?[/font][/size]
ДВ. В акции участвуют все книги из пристроя. Единственное, не всегда оперативно успеваем редактировать каталог. Поэтому, следите за корзиной. При отсутствии какой-либо книги можем попросить о замене.
Так быстро перевели в доставку! А можно мне еще одну книгу из пристроя добавить?