А из дома забрать можно?
Всё пришло - очень понравилось! :1002
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, скоро можно получить?
Девочки, нашего организатора какое-то время не будет на сайте. Вчера barbarisk@ родила сыночка. :892Поздравляю Вас мои любимые!!!! :901Если у кого-то возникнут вопросы по закупке, постараюсь на них ответить.
Примите и мои поздравления, barbarisk@! ))))) Din`~Din`, вопрос по пристрою: если я сделаю дозаказ Маленький эрудит, в этот четверг успеете передать в ЦР? Хотим взять в подарок на день рождение.)
Din`~Din`, а у меня долг за вложенную Нову 317 руб , кофточка стоит 292 руб, это за нее такие транспортные?
Добрый день! Заказала из пристроя-поставьте, в оплату, пожалуйста. а в офис когда будет возможность отправить?
ДД. Отправка в офисы запланирована на вторник-четверг.
Еще раз доброго дня! я поменяла сегодня офис доставки-теперь на Ванеева, надеюсь в программе это сразу отражается, отправьте мне пожалуйста книжки уже в этот офис Советский на Ванеева. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно узнать,есть ли у поставщика эти книги? Арт 978-5-490-00048-8 ,арт 978-5-402-00822-9 ,арт 978-5-402-00826-7 ? Мне нужна книжка с глазками))))Положила в корзину пока все эти артикулы,но мне нужна одна.Какую можно в заказе оставить,что есть у поставщика?
barbarisk@, сделала заказ из пристроя. Если чего - то уже не будет, то хотела бы успеть подобрать замену. Может Вы рассылку сделаете, когда будете проверять наличие?
Подскажите, пож-та, а доставка книг из пристроя в офисы тоже будет на след. неделе? Успеем получить до субботы?
Елисей, Добрый! Давайте ближе к дате напишите, а там и решим
скажите что нет вналичии.я перезаказала другую книжку успеваю?спасибо большое
Спасибо уже получила заказ.удалите заказ который ждем счет.спасибо