Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
А из дома забрать можно?
Извините, но из дома заказы не выдаем. Мы не из Нижнего

0
Девочки, появились очень интересные НОВИНКИ в закупке Vikki-Nikki.
Заходите.

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2743

0
Всё пришло - очень понравилось!  :1002

0
Всё пришло - очень понравилось!  :1002
Будем рады видеть Вас снова  :Ромашки:

0
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, скоро можно получить?

0
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, скоро можно получить?
ДД. Отправка в четверг, на след.неделе.

0
Спасибо!)

0
Девочки, нашего организатора какое-то время не будет на сайте.

Вчера barbarisk@ родила сыночка.  :892
Поздравляю Вас мои любимые!!!!  :901

Если у кого-то возникнут вопросы по закупке, постараюсь на них ответить.   

0
Девочки, нашего организатора какое-то время не будет на сайте.

Вчера barbarisk@ родила сыночка.  :892
Поздравляю Вас мои любимые!!!!  :901

Если у кого-то возникнут вопросы по закупке, постараюсь на них ответить.   

От всего сердца поздравляю нашу  barbarisk@! Это так здорово!!!Спокойных ночей,неболючих животиков и молочных берегов!  :Elf

0
Примите и мои поздравления, barbarisk@! )))))

Din`~Din`, вопрос по пристрою: если я сделаю дозаказ Маленький эрудит, в этот четверг успеете передать в ЦР? Хотим взять в подарок на день рождение.)

0
Примите и мои поздравления, barbarisk@! )))))

Din`~Din`, вопрос по пристрою: если я сделаю дозаказ Маленький эрудит, в этот четверг успеете передать в ЦР? Хотим взять в подарок на день рождение.)
ДД. К сожалению, не получится. Машину по офисам отправили сегодня, т.к. в  четверг встречаем новорожденных из роддома
Спасибо за поздравления.   :Спасибо:

0
Din`~Din`, а у меня долг за вложенную Нову 317 руб , кофточка стоит 292 руб, это за нее такие транспортные?

0
Din`~Din`, а у меня долг за вложенную Нову 317 руб , кофточка стоит 292 руб, это за нее такие транспортные?
ДУ. Да, 25,00 руб. В условиях закупки у организатора информация по ТР есть, от 20 до 50 руб. с позиции.

0
Добрый день! Заказала из пристроя-поставьте, в оплату, пожалуйста. а в офис когда будет возможность отправить?

0
Добрый день! Заказала из пристроя-поставьте, в оплату, пожалуйста. а в офис когда будет возможность отправить?
ДД. Отправка в офисы запланирована на вторник-четверг.

0
заказ проплатила! спасибо!

0
Еще раз доброго дня!  я поменяла сегодня офис доставки-теперь на Ванеева, надеюсь в программе это сразу отражается, отправьте мне пожалуйста книжки уже в этот офис Советский на Ванеева. Заранее спасибо!

0
zllena,
Еще раз доброго дня!  я поменяла сегодня офис доставки-теперь на Ванеева, надеюсь в программе это сразу отражается, отправьте мне пожалуйста книжки уже в этот офис Советский на Ванеева. Заранее спасибо!
Хорошо

0
Всем привет!  :892
Спасибо всем за поздравления!  :901

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Добрый день!

SALE %%%%%%% SALE%%%%%%% SALE%%%%

1. Только до конца мая АКЦИЯ - ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА. При заказе от 2-х позиций (только одежда) - орг. сбор всего 1% (пересчитаю при переводе в оплату). На игрушки НОВАЯ- СНИЖЕННАЯ цена по новой поставке.
ТОРОПИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Закупка по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

2. АКЦИЯ на книги из ПРИСТРОЯ - при заказе от 3-х книг - орг.сбор всего 2%
Закупка по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

3. Выкуп в МАЕ всего за 2% орг сбора. Коллекционная детская одежда http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/325/

0
заказ из пристроя))

0
ДД! Заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату.

0
Девочки, добрый день!
Пристрой будет собираться и переводиться в оплату в начале следующей недели.

0
barbarisk@, заказала из пристроя. Хотелось бы знать насколько все в наличии(хочу сделать подарки племянникам)). Готова оплатить.
 Не совсем поняла о прценте в одежде. Это же не пристрой? И как с ориентироваться в наличии закащанной вещички. ?

0
натуля-лапуля,  Заказы по книгам будут собираться на след. неделе - по наличию  тоже, только в момент сборки, если чего то нет - можно сделать замену.

По одежде орг.сбор 1% при заказе от 2-х вещей, по наличию тоже - после подтверждения, если чего не будет - можно сделать дозаказ

0
Добрый день! Сделала заказ из поистроя закупок нова и говорящие книжки, объедините мне все в один пакет, заранее спасибо :Ромашки:

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно узнать,есть ли у поставщика эти книги? Арт 978-5-490-00048-8  ,арт 978-5-402-00822-9 ,арт 978-5-402-00826-7 ? Мне нужна книжка с глазками))))Положила в корзину пока все эти артикулы,но мне нужна одна.Какую можно в заказе оставить,что есть у поставщика?
Я напомнить  :Стесняюсь:

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя. Если чего - то уже не будет, то хотела бы успеть подобрать замену. Может Вы рассылку сделаете, когда будете проверять наличие?

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя. Если чего - то уже не будет, то хотела бы успеть подобрать замену. Может Вы рассылку сделаете, когда будете проверять наличие?
ДД. Пристроем планируем заняться либо в выходные, либо в понедельник. В любом случае время для подбора замены обязательно дадим и оповестим об этом.

0
Подскажите, пож-та, а доставка книг из пристроя в офисы тоже будет на след. неделе? Успеем получить до субботы?

0
Подскажите, пож-та, а доставка книг из пристроя в офисы тоже будет на след. неделе? Успеем получить до субботы?
ДД. Да, на следующей неделе. Заказы развозим по четвергам.

0
ДВ! напишите, пожалуйста, в ЛС фамилию получателя (для межбанка)

0
Мне бы тоже пристрой чтобы был скоро в офисе

0
ezhichka, дд! Оставлю в комментарии к заказу

MEMI, Заказы развозим по офисам раз внеделю - поедет на след. неделе - ориентировочно в четверг

0
Барбара, добрый вечер! Уезжаю в отпуск 14 июня, стоп где-то в начале июня, забрать , получается,  не смогу. Как быть? Могу оплатить, так как очень охота эти книжки, а в офис можно позже отправить? Я приеду 30 июня.

0
Елисей, Добрый! Давайте ближе к дате напишите, а там и решим  :ага:

0
Елисей, Добрый! Давайте ближе к дате напишите, а там и решим 
Хорошо! Напишу перед отъездом!

0
barbarisk@,  добрый вычер, сбер у меня катастрофически  глючит. Оплачу завтра в обед.  25.05. А можно одним переводом книжки и nova.

0
ДУ,  :( Только сейчас увидела, что в мае была акция на пристрой - орг.% снижен...  :Стесняюсь: Я заказывала 3 книги, и у меня стояла обычная цена...  :1003  Может можно сейчас пересчитать или уже поздно?  :904m

0
натуля-лапуля, ДД! ок, можно
tanechka16, ДД! на новый заказ пересчитаем, ваш заказ старый был до акции

0
Добрый день. преведите, пожалуйста, в предоплату книжечки из пристроя) Зараннее спасибо! :)

0
Здравствуйте! Сделала заказ из пристроя! Готова оплатить! Не подскажете когда можно будет ждать этот заказ? Спасибо!)

0
varakina, Наталья Трошина,  ДД! Отправим в офис на след. неделе, раньше никак . Развоз обычно по четвергам

0
Вы же сказали мне развоз каждый четверг.у меня заказ подарки нужно подарить на следуйщей недели в среду.потом мне будет поздно.как быть может из дома тогда забрать?

0
MEMI, В этот четверг развозим заказы, оплаченные до вторника включительно. Следующая партия поедет в следующий четверг.
Т.к. вам срочно, сейчас отправлю ваш заказ по постоплате. Единственное, из заказанных Вами книг в пристрое только две из них.

0
скажите что нет вналичии.я перезаказала другую книжку успеваю?спасибо большое
Машина уехала в 10 часов. В пристрое закончились сказки Андерсена. Две других отправили.

0
Спасибо уже получила заказ.удалите заказ который ждем счет.спасибо

0
Спасибо уже получила заказ.удалите заказ который ждем счет.спасибо
Удалила

0
Люба,спасибо огромное за чудесную книжку!В очередной раз и я и дочка в восторге!Очень классная,как и предыдущая из этой серии.Дочке очень понравилась)Отзывы оставила  :902   :1002 как всегда за отличнейшую работу и чудесную закупочку)  :901

0
Здравствуйте!! Сделала заказ из Пристроя. Очень нужно получиь до 9 июня.Получится? Если нет, то все удалите.