Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
ДД!, Скажите, а в апреле больше не будет стопа, если нет - у меня там одна книжечка из пристроя, если можно, то выставить ее в оплату и до конца апреля получить? К ДР! :Ромашки:

0
МНЕ МОЙ ЗАКАЗ ИЗ ПРИСТРОЯ В ОПЛАТУ ПЕРЕВЕДИТЕ........х отелось бы его получить.

0
Людмила83, ок
Kukla,
оплатите в офисе при получении, пока еще не собирала

0
ДД!Заказала из пристроя можно узнать когда ждать?

0

Людмила83, Kukla, kyzya, ДД. Заказы отправим в офис в четверг
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 11:32:26 am от barbarisk@ »

0
OlyaKlime, ДД, Вашего заказа в пристрое нет

0
ДВ! Заказала из пристроя книжечки. Переведите в предоплату, пожалуйста, сегодня оплачу все.

0
kapita, дд! ок, посмотрим - отправка на след неделе

0
barbarisk@, хорошо)

0
 :Привет: перезаказала книги из пристроя :Виноват: очень жду! :1006

0
Добрый день! Заказала книжку из пристроя! Перевидите пожалуйста в предоплату :1003

0
Добрый день! Заказала книжку из пристроя! Перевидите пожалуйста в предоплату :1003
ДД. К сожалению, в пристрое этой книги уже нет. Забрали

0
ДД. К сожалению, в пристрое этой книги уже нет. Забрали

Если закажу, то когда придет?
А книжка "Как на наши именины" с пианино тоже нет в пристрое?

0
Если закажу, то когда придет?
А книжка "Как на наши именины" с пианино тоже нет в пристрое?
Следующий СТОП по плану только 01 июня.
"Как на наши именины" в пристрое ЕСТЬ.

Еще есть вот такие

В небе радуга проснётся

Артикул: 978-5-402-01256-1
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

Здравствуй, детство!

Артикул: 978-5-402-01258-5
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, заказала книжечки из пристроя! Если есть они, оплачу!  :rabota  :904m

0
Julia86, хорошо  :ага:

0
barbarisk@, Добрый день! В корзину положила  микрофон из пристроя. Жду счет на оплату. Спасибо!

0
barbarisk@, Добрый день! В корзину положила  микрофон с песнями Шаинского из пристроя. Можно на оплату. Спасибо!

0
Добрый день!
У меня в оплату перешла только одна книжечка из пристроя :( А как же остальные? Их нет в наличии,да? :Не знаю:
Тогда я кину другую на замену - переведите, пож, тоже в предоплату...

0
Добрый день!
У меня в оплату перешла только одна книжечка из пристроя :( А как же остальные? Их нет в наличии,да? :Не знаю:
Тогда я кину другую на замену - переведите, пож, тоже в предоплату...
ДД. Включила в наценку стоимость и ТР "Про быстрые машины". Из корзины ее нужно удалить. "Кто пасется на лугу" в пристрое нет"

0
ДД. Включила в наценку стоимость и ТР "Про быстрые машины". Из корзины ее нужно удалить. "Кто пасется на лугу" в пристрое нет"

Ок! :Ок:

0
barbarisk@, Добрый день! В корзину положила  микрофон из пристроя. Жду счет на оплату. Спасибо!
ДД. Перевели в оплату

barbarisk@, Добрый день! В корзину положила  микрофон с песнями Шаинского из пристроя. Можно на оплату. Спасибо!
ДД. Шаинского в пристрое нет. Нет его и у поставщика на складе, из каталога удалили

0
ДД! Заказала книги из пристроя. Если они в наличии, переведите, пожалуйста, в оплату...И есть ли шанс получить их до мая или уже придется ждать июня?

0
Agava, дд! есть шанс до мая  :ага:

0
дд, заказ из пристроя, с аистом объедините пож-та

0
А у меня удалили,да ,плеер из пристроя я заказывала? Нет больше его?

0
Такие вообще уже закончились? Не будет больше?

0
Ой , извините ,я его нашла щас ,он у меня оказывается в разборе товара,а я думала удалили мне его. :904m

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно узнать,есть ли у поставщика эти книги? Арт 978-5-490-00048-8  ,арт 978-5-402-00822-9 ,арт 978-5-402-00826-7 ? Мне нужна книжка с глазками))))Положила в корзину пока все эти артикулы,но мне нужна одна.Какую можно в заказе оставить,что есть у поставщика?

0
ДД! Скажите, пожалуйста, а книжек из пристроя "Зайкина ферма" и "В лесной стране" нет в наличии? А то в оплату они так и не перешли((
Заранее спасибо!

0
Добрый день.Я заказала из пристроя вот эти книжки,переведите их в оплату Коза-Дереза,Про формы,цвета,сравнения. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2309998   http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2010105 .И большая просьба я заказываю их в подарок,хотелось бы,чтобы книжки  были без брака,так как все таки они из пристроя и возможно можно ка то их проверить.Так как я уже заказывала у вас  книжки и причем все они оказались с браком,очень не приятно,что даже желание отпало заказывать книжки в нерабочем состоянии...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2015, 13:04:08 pm от Pantera1020 »

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2015, 13:07:26 pm от Pantera1020 »

0
ДД! Скажите, пожалуйста, а книжек из пристроя "Зайкина ферма" и "В лесной стране" нет в наличии? А то в оплату они так и не перешли((
Заранее спасибо!
ДД. В наличии.  Оплатите при получении

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно узнать,есть ли у поставщика эти книги? Арт 978-5-490-00048-8  ,арт 978-5-402-00822-9 ,арт 978-5-402-00826-7 ? Мне нужна книжка с глазками))))Положила в корзину пока все эти артикулы,но мне нужна одна.Какую можно в заказе оставить,что есть у поставщика?

0
Pantera1020, Брак бывает попадается, но это редко. проверить и дать гарантию мы не даем,  :Извиняюсь:
Либо делаете заказ, либо нет

0
изюминка, ДД ! Уточним

0
изюминка, ДД ! Уточним
Спасибо!Ждемс  :901

0
Добрый день.Я заказала из пристроя вот эти книжки,переведите их в оплату Коза-Дереза,Про формы,цвета,сравнения. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2309998   http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2010105 .И большая просьба я заказываю их в подарок,хотелось бы,чтобы книжки  были без брака,так как все таки они из пристроя и возможно можно ка то их проверить.Так как я уже заказывала у вас  книжки и причем все они оказались с браком,очень не приятно,что даже желание отпало заказывать книжки в нерабочем состоянии...
Хотелось бы знать есть эти книжки в наличии или нет,если есть то переведите в оплату,если же нет напишите,что нет,чтобы я не ждала.

0
ДД, Этих книг в пристрое не было.

0
barbarisk@, ДД, когда планируете отвезти книжечки в офис?

0
mev052, ДД! что  в доставке сегодня уедет по офисам

0
А можно мультиплеер на оплату перевести?

0
Привет! Подскажите, из пристроя караоке осталось? Если нет, то удалите весь заказ плиз!

0
 :1003 Заказала из пристроя! :1003 :904m

0
cosha71, lilu-555, tanechka16, ДД. Посмотрю. Все, что есть - переведу в оплату

0
Здравствуйте! А на Автозавод из пристроя и "Размешайки" скоро придет?

0
Здравствуйте! А на Автозавод из пристроя и "Размешайки" скоро придет?
Отправка в офис запланирована на четверг.

0
А в Московский повезете завтра пристрой из предоплаты? И во сколько? ))) можно из дома забрать? В каком районе живете?

0
А в Московский повезете завтра пристрой из предоплаты? И во сколько? ))) можно из дома забрать? В каком районе живете?
На завтра все заказы уже запакованы. То, что сейчас в оплате, поедет в офис на след.неделе.

0
На завтра все заказы уже запакованы. То, что сейчас в оплате, поедет в офис на след.неделе.
А из дома забрать можно?