Добрый день! Заказала книжку из пристроя! Перевидите пожалуйста в предоплату :1003
ДД. К сожалению, в пристрое этой книги уже нет. Забрали
Если закажу, то когда придет?А книжка "Как на наши именины" с пианино тоже нет в пристрое?
Добрый день!У меня в оплату перешла только одна книжечка из пристроя :( А как же остальные? Их нет в наличии,да? :Не знаю:Тогда я кину другую на замену - переведите, пож, тоже в предоплату...
ДД. Включила в наценку стоимость и ТР "Про быстрые машины". Из корзины ее нужно удалить. "Кто пасется на лугу" в пристрое нет"
barbarisk@, Добрый день! В корзину положила микрофон из пристроя. Жду счет на оплату. Спасибо!
barbarisk@, Добрый день! В корзину положила микрофон с песнями Шаинского из пристроя. Можно на оплату. Спасибо!
ДД! Скажите, пожалуйста, а книжек из пристроя "Зайкина ферма" и "В лесной стране" нет в наличии? А то в оплату они так и не перешли((Заранее спасибо!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно узнать,есть ли у поставщика эти книги? Арт 978-5-490-00048-8 ,арт 978-5-402-00822-9 ,арт 978-5-402-00826-7 ? Мне нужна книжка с глазками))))Положила в корзину пока все эти артикулы,но мне нужна одна.Какую можно в заказе оставить,что есть у поставщика?
изюминка, ДД ! Уточним
Добрый день.Я заказала из пристроя вот эти книжки,переведите их в оплату Коза-Дереза,Про формы,цвета,сравнения. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2309998 http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2010105 .И большая просьба я заказываю их в подарок,хотелось бы,чтобы книжки были без брака,так как все таки они из пристроя и возможно можно ка то их проверить.Так как я уже заказывала у вас книжки и причем все они оказались с браком,очень не приятно,что даже желание отпало заказывать книжки в нерабочем состоянии...
Здравствуйте! А на Автозавод из пристроя и "Размешайки" скоро придет?
А в Московский повезете завтра пристрой из предоплаты? И во сколько? ))) можно из дома забрать? В каком районе живете?
На завтра все заказы уже запакованы. То, что сейчас в оплате, поедет в офис на след.неделе.