Сделала заказ из пристроя. Очень хочу оплатить и получить в четверг 26.03.15 (когда вы отвозите заказы). :Спасибо:
Извините, не разберусь, куда делся мой товар из пристроя. В корзине нет и в предоплате нет. :Не знаю:
Вы посмотрите в заказах к доставке, возможно там найдете свой заказ, просто скорее всего будите оплачивать за книги в офисе.
Ирина Ст., :Спасибо: :1002Kulkova, Да да в доставке, тк сейчас собрала и упаковала в коробку . чтобы завтра уехало в офис. А так надо ждать оплату - отмечать и только уехало бы на след. :ага:
Tonik, дд! НАпишите как Вам позвонить - не дозвонюсь до Вас. Сказок именно этих сегодня забрали утром. не успела убрать из каталога. Может подобные посмотрите ?
Я ещё добавила пристроя... :Стесняюсь: Не опоздала? Если сможете, добавьте в заказик завтрашний. Спасибо!
Здравствуйте! А не подскажите книжка из серии "Маленький гений" Что? Где? Почему? арт. 978-5-402-01717-7 рассчитана до какого возраста? На 10 лет не подойдет?
Добрый день! У вас в пристрое есть музыкальный микрофончик. Хочу его приобрести.
Добрый день, если заказать из пристроя когда в офис отправите? И когда нужно будет оплатить? И актуально ли наличие?
Дашаа, ДД. Весь пристрой в каталоге актуален. Отправка ориентировочно в четверг.
Добрый день, когда выставите счет для оплаты? или в офисе будем при получении оплачивать. ? :rabotaТакже бы хотелось узнать судьбу моего заказа. Одна позиция включено в счет, а другая ждем счет. :Извиняюсь:
оплачивать при получении в офисе или на карту?
:902 заказ из пристроя очень нужен к субботе :Ай-яй-яй:готова оплатить!