Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@, вставляли другие батарейки, не работает. Очень обидно, учитывая, что товар взят из пристроя...

0
Дд, можно обьединить пристрой с другой закупкой SweetBerry ?

0
Добавьте пожалуйста ещё книгу(в корзине),,обьедените заказ.

0
ДД, уважаемый организатор!Подскажите, пожалуйста, если я сейчас закажу пристрой и сразу оплачу, когда вы сможете его отвезти в Московский офис?  :Спасибо:

0
Добрый день! Заказала еще одну книгу из пристроя  объедините пжл с книгами которые в раздачах :Elf

0
ДД! Заказанный пристрой когда будет в офисе?

0
Стоп сегодня будет :)

0
Добрый день!
заказы развозим по офисам раз в неделю - на этой неделе в офис везем заказы в четверг

0
Сделала заказ из пристроя. Очень хочу оплатить и получить в четверг 26.03.15 (когда вы отвозите заказы). :Спасибо:

0
Добрый вечер! Заказала из пристроя.

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя, буду благодарна если 26 в офис отвезете, оплачу завтра утром, как с работы вернусь.

0
Сделала заказ из пристроя. Очень хочу оплатить и получить в четверг 26.03.15 (когда вы отвозите заказы). :Спасибо:
Извините, не разберусь, куда делся мой товар из пристроя. В корзине нет и в предоплате нет.  :Не знаю:

0
 :Привет:
Скажите когда будет стоп. ?  :rabota

0
Извините, не разберусь, куда делся мой товар из пристроя. В корзине нет и в предоплате нет.  :Не знаю:
Вы посмотрите в заказах к доставке, возможно там найдете свой заказ, просто  скорее всего будите оплачивать за книги в офисе.

0
Tonik, дд! НАпишите как Вам позвонить - не дозвонюсь до Вас. Сказок именно этих сегодня забрали утром. не успела убрать из каталога. Может подобные посмотрите ?

0
Ирина Ст.,  :Спасибо: :1002

Kulkova, Да да в доставке, тк сейчас собрала и упаковала в коробку . чтобы завтра уехало в офис. А так надо ждать оплату - отмечать и только уехало бы на след.  :ага:

0
Вы посмотрите в заказах к доставке, возможно там найдете свой заказ, просто  скорее всего будите оплачивать за книги в офисе.
Спасибо большое!

0
Ирина Ст.,  :Спасибо: :1002

Kulkova, Да да в доставке, тк сейчас собрала и упаковала в коробку . чтобы завтра уехало в офис. А так надо ждать оплату - отмечать и только уехало бы на след.  :ага:
Спасибо! Платить в офисе?

0
ДД! Есть ли в наличии из пристроя вот такая книжка?

ПРИСТРОЙ
Играй с формами и цветами

Артикул: 978-5-402-00092-6
 Цена: 174 руб.

Перейти в каталог

0
Я ещё добавила пристроя...  :Стесняюсь: Не опоздала?  Если сможете, добавьте в заказик завтрашний. Спасибо!

0
Tonik, дд! НАпишите как Вам позвонить - не дозвонюсь до Вас. Сказок именно этих сегодня забрали утром. не успела убрать из каталога. Может подобные посмотрите ?
Положила другую в корзину

0
Дорогие участники! :Ромашки:
По поводу СТОПа.
минималку набрали, Но бывают отказы примерно 10-15%
Поэтому СТОП немного еще сдвинула - на понедельник следующей недели.

0
Я ещё добавила пристроя...  :Стесняюсь: Не опоздала?  Если сможете, добавьте в заказик завтрашний. Спасибо!
если в новых заказах - то не успели. Все собрано и погружено в машину, завтра утром уезжает машина в НиНо

0
Спасибочки!  :892 :1002

0
Девочки, приглашаю всех в закупку

Vikki-Nikki ЯРКАЯ Детская одежда от 2 до 8 лет!

0
Здравствуйте! А не подскажите книжка из серии "Маленький гений"  Что? Где? Почему? арт.   978-5-402-01717-7 рассчитана до какого возраста? На 10 лет не подойдет?

0
скажите пожалуйста, я заказала две, вместо одной книжки найди пару, вторая ещё успеет сегодняшний стоп?
Спасибо

0
Доброе утро! Будьте добры перевести в оплату книжечки из пристроя.  :)

0
ДД! Сегодня должны прислать счет - приготовимся к оплате

Здравствуйте! А не подскажите книжка из серии "Маленький гений"  Что? Где? Почему? арт.   978-5-402-01717-7 рассчитана до какого возраста? На 10 лет не подойдет?
Вроде как до 8 лет, но в нее играют даже и взрослые.
погуглите в нете - почитайте отзывы и описание

0
Здравствуйте! Взяла книжку из пристроя, можно добавить в ближайшую раздачу, а то в подарок нужно! Спасибо!

0
 :Привет:А  счет пришел?

0
Добрый день! У вас в пристрое есть музыкальный микрофончик. Хочу его приобрести.

0
Добрый день, если заказать из пристроя когда в офис отправите? И когда нужно будет оплатить? И актуально ли наличие?

0
Дашаа,
Добрый день! У вас в пристрое есть музыкальный микрофончик. Хочу его приобрести.
Добрый день, если заказать из пристроя когда в офис отправите? И когда нужно будет оплатить? И актуально ли наличие?
ДД. Весь пристрой в каталоге актуален. Отправка ориентировочно в четверг.

0
Добрый день, когда выставите счет для оплаты? или в офисе будем при получении оплачивать. ?  :rabota
Также бы хотелось узнать судьбу моего заказа.  Одна позиция включено в счет, а другая ждем  счет.  :Извиняюсь:

0
Дашаа, ДД. Весь пристрой в каталоге актуален. Отправка ориентировочно в четверг.

оплачивать при получении в офисе или на карту?

0
Добрый день, когда выставите счет для оплаты? или в офисе будем при получении оплачивать. ?  :rabota
Также бы хотелось узнать судьбу моего заказа.  Одна позиция включено в счет, а другая ждем  счет.  :Извиняюсь:
ДУ. Ждем счет от поставщика. Как только пришлет - переведем в оплату.
Заказы со статусом "Включено в счет" подтверждены, со статусом "Ждем счет" - соответственно еще нет, ждем

оплачивать при получении в офисе или на карту?

ДУ. Следите за своими корзинами. Вся информация об оплате будет в комментариях к Вашему заказу, а так же сделаем рассылку в ленту.

0
Здравствуйте! Мой заказ пожалуйста включите в раздачу в четверг!

0
ДД! Счет джу сегодня вечером - завтра буду переводить в оплату. Или сегодня поздно

0
Примите дозаказик пож.

0
Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, мой заказ из пристроя. Хотелось бы все оплатить и получить вместе.

0
Добрый день!  :Ромашки:

У кого отказы - этих книжек в ближ. время не будет

Сейчас отправлю все дозаказы, кто дозаказал

0
Доброго времени! Barbarisk@, у меня к вам будет просьба- Объедините пожалуйста мой заказ из закупки SweetBerry с заказом с книгами?!? :Стесняюсь: Заранее благодарю!!!  :904m

0
И у меня такая же просьба, мне бы тоже объединить с закупкой Sweet Berry :Стесняюсь:

0
Koleganov1, Natka1486, девочки, постараемся, но не обещаю - как получится

0
От чистого сердца поздравляю всех с Великой Пасхой!  Пусть сбываются самые смелые и заветные мечты, и не только в этот праздник. А близкие и дорогие люди согревают теплом своих сердец.

0
ДД, заказ из пристроя...когда в офис отправите?

0
 :902 заказ из пристроя очень нужен к субботе  :Ай-яй-яй:готова оплатить!

0
Добрый день !

заказы, что в доставке поедут в офис в четверг-пятницу на этой неделе

0
:902 заказ из пристроя очень нужен к субботе  :Ай-яй-яй:готова оплатить!
постараемся собрать  :ага: