подскажите пожалуйста, а у вас пристрой в одном экземпляре? Просто мне надо 3 книги (они в пристрое), по 2 штуки. 978-5-402-01268-4, 9785402007291, и самое главное 978-5-402-00503-7? готова завтра оплатить
я понимаю что через месяц, что поделать, подожду. Главное чтобы эти книги из пристроя, вошли в заказ по этой же цене. Спасибо.
ДД, а в музыкальном плеере песни со словами или просто музыка? заранее спасибо
ДД. Подскажите, плеер мультяшка пристрой, придет в офис Дезржинск 21.02.15. СПС
Доброе утро, скажите, если заказать книги из пристроя, до 8 марта можно их получить будет? Спасибо.
Закупка просто КЛАСС!!! Книжки отличные, детям очень нравятся. Закупка быстрая организатору огромное СПАСТИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1002 :1002 :1002
barbarisk@ :Привет: :cat ты как всегда СУПЕР!!! :Спасибо: Спасибо огромное за книжки ! От меня :1002 плюсик и отзыв :Изучаем: в личное дело :Танцую: ВСЕ СУПЕРСКОЕ!!! Внучек довольный, а друзья обзавидовались за такие деньги в магазине не купишь :892 :892 :892 :Роза: :Ромашки:
Din`~Din`, :1002 очень хорошая помогаечка отвечает быстро и внимательная очень :Роза: :Здорово: :smilie :Браво : :Малацца: :901
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я сейчас заказу книгу из при строя когда её можно получить, до 8 марта получится?
13natA, ЦветковаСЕ, ДУ. Девочки, сделала Вам рассылку в ленту, читаем комментарий организатора к своим заказам
ЦветковаСЕ, 13natA, ДД! Завтра в офис отправим :ага: :Ромашки:
НЕБО_трога, ДД. Из Вашего заказа в пристрое осталась только одна книга "Любимые машинки". Отправлять?
ДД, да, остальные книжки отправлять, и вместо той, которой нет "найди пару", можно взять "я и моя мама"?
НЕБО_трога, Да, все в наличии. Зафиксировала. В оплату буду переводить чуть позже