Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
ЕЛЕКА,  повторный заказ удалите, если он вам не нужен.

0
подскажите пожалуйста, а у вас пристрой в одном экземпляре? Просто мне надо  3 книги (они в пристрое), по 2 штуки.
 978-5-402-01268-4, 9785402007291, и самое главное 978-5-402-00503-7?  готова завтра оплатить
ДД! кидайте в корзинку нужное кол-во, посмотрим

0
shov18,  ДВ. "Найди пару" в пристроен нет. Остальные книги из пристроя отправлять или будите ждать выкуп?

0
Забирать мне лучше вместе с заказом. Мне важно обе книги 978-5-402-00503-7  по этой цене взять.  Просто я беспокоюсь, что цена изменится или не достанется. Могу за них вперед оплатить (чтобы наверняка достались), а остальное в выкуп, и забрать все вместе.

0
shov18, Только выкуп не скоро, примерно через месяц, т.к. в основном берут из пристроя и для выкупа минималка еще не собралась. Книги, которые у вас из пристроя, есть в нужном Вам количестве

0
 я понимаю что через месяц, что поделать, подожду. Главное чтобы эти книги из пристроя, вошли в заказ по этой же цене. Спасибо.

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя, посмотрите пжл!

0
я понимаю что через месяц, что поделать, подожду. Главное чтобы эти книги из пристроя, вошли в заказ по этой же цене. Спасибо.
Добрый день!  :Ромашки:
Из пристроя у Вас вполне самостоятельный заказ - месяц у себя их держать мы не можем, поэтому либо отправляем в офис, либо выкупаем  в выкуп - по какой цене будут и останутся ли в наличии - не знаю
Ждем решение Ваше

0
Тогда выкупаем сейчас.

0
shov18, Ок, что есть в наличии - отправляем в офис  :ага:

0
Хорошо, спасибо.

0
Здравствуйте,заказала из пристроя, переведите в оплату.

0
лена86, Ваш заказ зафиксировала. В оплату будем всё переводить завтра

0
Уважаемые участники!
Кто еще не успел сделать заказ!! Большой ассортимент в наличии.
Готовим подарки к приближающимся праздникам своим принцессам!
Завтра перевожу в оплату. Отправка в офисы на следующей неделе.

0
ДД, а в музыкальном плеере песни со словами или просто музыка? заранее спасибо

0
ДД, а в музыкальном плеере песни со словами или просто музыка? заранее спасибо
ДД. Со словами

0
Уважаемые участники!
У кого в заказе, по мимо книг для выкупа, есть книги из пристроя и Вам нужно их отправить отдельным заказом отписываемся в теме, либо делаем пометку в корзине. Завтра в 10:00 заказы из пристроя перевожу в оплату. Отправка на следующей неделе.

0
ДД. Подскажите, плеер мультяшка пристрой, придет в офис Дезржинск 21.02.15. СПС

0
ДД. Подскажите, плеер мультяшка пристрой, придет в офис Дезржинск 21.02.15. СПС
ДД. Нами заказы были отправлены в Транзитный офис 12.02.  Посмотрела по отчету, курьер забрал из Горьковского офиса 18.02

0
Закупка просто КЛАСС!!! Книжки отличные, детям очень нравятся. Закупка быстрая организатору огромное СПАСТИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1002 :1002 :1002

0
barbarisk@  :Привет:  :cat ты как всегда СУПЕР!!!  :Спасибо: Спасибо огромное за книжки ! От меня  :1002 плюсик и отзыв  :Изучаем: в личное дело   :Танцую:  ВСЕ СУПЕРСКОЕ!!! Внучек довольный, а друзья обзавидовались за такие деньги в магазине не купишь  :892  :892  :892  :Роза:  :Ромашки:

0
Доброе утро, скажите, если заказать книги из пристроя, до 8 марта можно их получить будет? Спасибо.

0
Доброе утро, скажите, если заказать книги из пристроя, до 8 марта можно их получить будет? Спасибо.
ДУ. Да, конечно. Отправка в офисы каждый четверг.

0
Спасибо, буду выбирать

0
Закупка просто КЛАСС!!! Книжки отличные, детям очень нравятся. Закупка быстрая организатору огромное СПАСТИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1002 :1002 :1002
barbarisk@  :Привет:  :cat ты как всегда СУПЕР!!!  :Спасибо: Спасибо огромное за книжки ! От меня  :1002 плюсик и отзыв  :Изучаем: в личное дело   :Танцую:  ВСЕ СУПЕРСКОЕ!!! Внучек довольный, а друзья обзавидовались за такие деньги в магазине не купишь  :892  :892  :892  :Роза:  :Ромашки:

Спасибо девочки! Я Вас тоже очень Лю)  :901
Приходите к нам еще.   :Радуюсь: :ага: :1002 :1002 :1002 тоже в ЛД у Вас отмечусь обязательно.  :902

Не забываем благодарить и нашу помогаечку Din`~Din`,  :1002

0
 Din`~Din`,  :1002 очень хорошая помогаечка отвечает быстро и внимательная очень  :Роза:  :Здорово:  :smilie  :Браво :  :Малацца:  :901

0
Din`~Din`,  :1002 очень хорошая помогаечка отвечает быстро и внимательная очень  :Роза:  :Здорово:  :smilie  :Браво :  :Малацца:  :901

:Браво :  :Здорово:

0
Спасибо большое.  :Ромашки: Очень приятно слышать.  Всегда рада Вам помочь!!!
 :Elf :Elf :Elf
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2015, 20:40:04 pm от Din`~Din` »

0
Здравствуйте. Получила книжки : Посчитаем игрушки и Разноцветные зверята из одной серии. У них у обоих ОЧЕНЬ тяжело нажимаются кнопки. Наш папа  и то справляется через раз, не говоря уже о двухгодовалом ребенке. Почитала отзывы - все положительные. Я не пойму может быть это какой то брак серии - поэтому они по акции???  Или со временем они разработаются???.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я сейчас заказу книгу из при строя когда её можно получить, до 8 марта получится?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я сейчас заказу книгу из при строя когда её можно получить, до 8 марта получится?
ДД. Да, получится  :ага:

0
anastashakai,  ДД! Акция на них давно уже, примерно около полугода.
Их распродают и больше выпускаться они не будут
Может еще и разработаются   :Не знаю:

0
Ок. Спасибо. Будем разрабатывать папиными руками.  :Смеюсь:

0
Добрый день! Заказала из пристроя, переведите пожалуйста в предоплату. Оплачу сразу. Если есть возможность , то отправьте в офис. Спасибо.

0
ДУ, и мои тоже переведите в оплату. Спасибо

0
ЦветковаСЕ, 13natA,  ДД! Завтра в офис отправим  :ага: :Ромашки:

0
13natA, ЦветковаСЕ,  ДУ. Девочки, сделала Вам  рассылку в ленту, читаем комментарий организатора к своим заказам

0
13natA, ЦветковаСЕ,  ДУ. Девочки, сделала Вам  рассылку в ленту, читаем комментарий организатора к своим заказам
Спасибо.

0
ЦветковаСЕ, 13natA,  ДД! Завтра в офис отправим  :ага: :Ромашки:
Спасибо, приятно участвовать в закупке. Все оперативно .

0
Д. день, заказала из пристроя 2 книжки. Если обе в наличии, переведите, пожалуйста в предоплату. Если только одна, извините, но откажусь, нужно обязательно 2 шт.

0
romir84@yandex.ru,  ДД. Заказанные Вами книги в наличии. В предоплату все заказы из пристроя будем переводить в пятницу утром.

0
Доброй ночи! Переведите пожалуйста пристрой в предоплату.

0
НЕБО_трога,  ДД. Из Вашего заказа в пристрое осталась только одна книга "Любимые машинки". Отправлять?

0
НЕБО_трога,  ДД. Из Вашего заказа в пристрое осталась только одна книга "Любимые машинки". Отправлять?
подождите выберу что нибудь ещё

0
ДД, да, остальные книжки отправлять, и вместо той, которой нет "найди пару", можно взять "я и моя мама"?

0
ДД, да, остальные книжки отправлять, и вместо той, которой нет "найди пару", можно взять "я и моя мама"?

Хорошо. Да, можно. Т.е. Вам их две?

0
ПОЛОЖИЛА ДРУГИЕ КНИГИ В КОРЗИНУ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛЙСТА ПО НАЛИЧИЮ, ЕСЛИ ВСЁ ЕСТЬ ТО ПЕРЕВОДИТЕ В ПРЕДОПЛАТУ. СПАСИБО.

0
НЕБО_трога, Да, все в наличии. Зафиксировала. В оплату буду переводить чуть позже

0
НЕБО_трога, Да, все в наличии. Зафиксировала. В оплату буду переводить чуть позже
ага жду, только бы всё работало, есть возможность проверить?

0
НЕБО_трога, ДД! Книги на брак не проверяем, у них есть защитная "палочка". Правда не у всех  :Не знаю: