Дд!давайте застопимся,чтоб к 23 февраля успеть
Спасибо за книжечки и оперативную работу!!! :1002
Девочки, получила предыдущий заказ, как всегда в восторге, уже складывать ваши книжки некуда, а мне и доче все мало!!!
Заказала еще чуть чуть, только там часть из пристроя, а одну книжечку я жду не из пристроя, мне бы все вместе оплатить и в офисе получить тоже вместе???
barbarisk@, :904mPS^ не нашла говорящий English, зато Happy English 2 раза в каталоге, проверьте плиз, может ошибочно добавили сторой раз Happy. а надо просто говорящую.
barbarisk@, и еще одну книгу из пристроя зафиксируйте, пожалуйста :)
:Привет: Получила заказ: большое спасибо! :Ромашки: :1002 Чудесные книги! :892
barbarisk@, я сегодня все получила - очень здорово!нашла у себя книжку 5тилетней давности этой же фирмы - покупали в магазине за 310 рубле, а здесь она стоит 209 :) и это спустя 5 лет! :)приятно :)
Добрый день!Хорошо, помогайка будет во вторник - посомтрит :ага:
Oksanulka, ЗАказывайте, если и нет - то в выкупу успеем. Если выкупим до 23 раздаться успеем :ага:
А цены актульны? Просто заказываю не себе!
Здравствуйте, получила свою огромную коробку с книгами из пристроя. Книги очень понравились, цена - просто везенье для нас. Отличный подарок деткам на выпускной из яселек. Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если из пристроя заказать, когда в московский офис попадет?
Добрый день! :901 :ага: :Здорово: :892 :1002ммм, надо постараться не забытьХорошо, помогайка будет во вторник - посомтрит :ага:
Alenkas20, ДД, Книги, которые Вы просили, в каталог добавила, но т.к. они сейчас отсутствуют у поставщика, цена на них не известна. Говорящая азбука ENGLISH ABC Артикул: 978-5-402-01137-3 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать Животные фермы Артикул: 978-5-402-00709-3 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, объясните пожалуйста у меня в корзине плеер улыбка заменен на такой же плеер улыбка, только мне надо было 5 штук, а мне заменили на 3 в этом и суть замены? 5 штук нет придут 3? или их вообще нет в пристрое их теперь ждать когда придут с основным заказом? тогда почему только 3 заказали, а не 5?
jane-swan, Din`~Din`, Добрый день!Улыбки закончились совсем и у нас и у поставщика
Сделала заказ из пристроя. Скажите, когда смогу получить заказ?
Заказала из пристроя! Посмотрите, есть ли этот планшетик еще в наличии?!..
Подскажите пожалуйста заказала из ПРИСТРОЯ Маленький эрудит. В течении какого времени можно его получить? :)
jane-swan, ДД. Все, что Вы оплатили в наличии, улыбок Вам придет 3 шт. За новые доплатите в офисе при получении
К. Чуковского "тараканище" нет у вас?????
ДД!Скажите, когда счет выставите, что то уже переживаю, что к 23 не успеем((((
Всем добрый день! :Ромашки:не встречала , может на Не переживайте :Стесняюсь:Сегодня книги получили, будем собирать, постараемся в четверг развести по офисам