Здравствуйте! Скажите, а если товар в пристрое, он в единственном экземпляре? Меня заинтересовали книжки за 174 руб. с трафаретами, наклейками и фломастерами. Но мне нужно 20 шт., можно разных.
ДВ. Напишите мне название хотя бы одной из этой серии. На складе буду в понедельник, посчитаю сколько их
barbarisk@, добрый вечер , а можно добавить дозаказ ? все в корзине..
У меня еще 1 книжка осталась не зафиксированна,посмотрите пжл :907m
barbarisk@, :Привет:Скажите пжл, это все есть в наличии: ПРИСТРОЙСупермотоциклы Артикул: 978-5-402-00383-5 Цена: 150 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙМонстры бездорожья Артикул: 978-5-402-00272-2 Цена: 150 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙМашины будущего Артикул: 978-5-402-00498-6 Цена: 150 руб. Перейти в каталог Заказать
Найди пару в пристрое нет
Всем добрый день. Девочки, в срочном порядке пришлось уйти на больничный с ребёнком. Все заказы, которые сейчас у вас в раздачах отправляем в офисы в четверг. Все, новые заказы из пристроя смогу собрать, только к следующему четвергу (надеюсь). В ближайшее время на складе меня не будет.
Ой,как жаль :( И даже сегодняшние?
Flangini, ДД! СТОП перенесла на конец января.но смотрю по по вашему заказу - львенка сейчас нет у поставщика, а др. книга есть в наличии. решение за Вами..
Flangini, ДД! Вы положите ее в корзинку, как появится - переведу в оплату
Gerotetta, Alenkas20, ок