Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Olika2012, Московксий офис + транзиты в предыдущий раз не уехали - они поедут на след. неделе. я и писала в сообщении . что бОльшая часть заказов в раздачах уедут по офисам и указала по каким)
Нет. нет. что же вы про скидку не напомнили - сейчас тогда поищу Ваше ЛС и добавлю в наценку с минусом  :ага:

0
Добрый  день .
Нам не пришёл в офис мультиплексор игрушка , в чём дело?Всё оплачено  и должно было прийти сегодня вместе с  книжкой и микрофончиком.
Мультиплеер Новый год не пришел никому - я писала об этом  ранее в  теме.
Кто то просил на что то заменяить - заменяла.
Тк заказы собирала в раздаче. не у всех смогла в наценку минус по отказанной книге поставить - присылате реквизиты - я верну долг

Дорогие участники!   :904m

НЕ ПРИШЕЛ СОВСЕМ - не достанется вообще никому(((

Новый год

Артикул: -
 Цена: 270 руб.

Перейти в каталог    
Заказать

только пока не поняла - на что его нам заменили - самовольно я заменять никому ничего не буду

0
Здравствуйте! Невероятно быстрая закупка, основанная на доверии! Впервые так: без предоплаты, достаточно крупная сумма и такая оперативная раздача! Все получила, только послушать ничего до праздников не удастся:)
 Спасибо вам большое  :1002 :904m

Спасибо! Приходите еще  :904m :1002 :Танцую:

0

0
Olika2012, Московксий офис + транзиты в предыдущий раз не уехали - они поедут на след. неделе. я и писала в сообщении . что бОльшая часть заказов в раздачах уедут по офисам и указала по каким)
Нет. нет. что же вы про скидку не напомнили - сейчас тогда поищу Ваше ЛС и добавлю в наценку с минусом  :ага:

Хорошо,спасибо! :904m :902
Я просто не очень ориентируюсь откуда забирают наши заказы...ну ничего...подождем еще немного. :902

0
тогда скину вам реквизиты в личку, Спасибо за книжечки! С Наступающим Новым Годом!  :904m :892

0
Подскажите, пож., пристрой вы на след.неделе отправите в офис?

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста, оплатила сегодня микрофончик караоке с мультяшками. До НГ получу его?в подарок хотела.

0
Здравствуйте! Оплатила выставленный счет в размере 540 рублей 09.12.2014. Тем не менее данная сумма включена в оплату офиса.

0
Ура!!!, Тата1103, ДВ, Весь оплаченный пристрой уедет в офисы на след.неделе (вторник, четверг)

0
Здравствуйте, получили сегодня свои книжечки,очень довольны. Все понравилось :902 спасибо за подарочек, очень приятно :901
с наступающи новым годом,пусть он принесет здоровье,счастье и удачу! :892

0
Большое спасибо! С наступающим!

0
ДУ, реквизиты на возврат выслала в личку

0
ок! переведите в оплату, пожалуйста!
любимые сказки из пристроя  :Ромашки:

0
Люди!  :884m Скажите кто нибудь где смотреть пристрой? в упор не вижу. Подскажите : :907m

0
Здравствуйте, не переводите деньги на карту, выбрала книги из пристроя.  :) :) :)Пожалуйста, сделайте перерасчет, спасибо.

0
Здравствуйте, не переводите деньги на карту, выбрала книги из пристроя.  :) :) :)Пожалуйста, сделайте перерасчет, спасибо.

Напишите в окошечке искать в таблице пристрой , и у вас в каталоге покажутся только книги из пристроя.

0
Мой, еще не полученный, заказ каким то образом переместился в полученные на выездных раздачах... :Не знаю: Поясните, пожалуйста...

0
Люди!   Скажите кто нибудь где смотреть пристрой? в упор не вижу. Подскажите :
Забейте в окне - искать в таблице (справа в закупке) - слово пристрой - и из каталога "выберется" пристрой )))))))))) А так он по всему каталогу "расположился")))))))))))  :Роза:

0
978-5-402-00767-3   Мудрые сказки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 1шт.   249   289    скажите пож какие тут сказки? она сама читает их да?)при открытии

0
Теперь я знаю алфавит   Теперь я знаю алфавит   281  и тут нужно прямо в книжке выполнять задания с помощью фломастера который стирается со  страниц книги? у нас есть подобные если это так надо заказать и эту)

0
НАТАЛЬЯ Ш, ДВ. Пристрой будем собирать завтра

0
Взамен не пришедшего планшета вы предлагаете   table]
Первые знания

Артикул: -
 Цена: 393 руб.

Перейти в каталог

он есть в наличии? Если да, то закажу его..

0
то есть-он в пристрое или в наличии у поставщика?
Еще заказала книжку из пристроя, можно получить все вместе и до Нового года?

0
irinastoyanova,подскажите пожалуйста,есть ли в наличии караоке  или планшетики ? Имеет ли смысл заказывать?  Если есть, обязательно закажу.
Спасибо!

0
Полякова Татьяна, ДВ, да,  планшет "Первые знания",  мультиплееры и караоке  есть в наличии. Пока нет времени обновить пристрой.   

0
Можно  дозаказом? )

0
cjabz42, "ПЕрвые знания" есть в пристрое. Если нужно, кидайте в корзину
Полякова Татьяна, Весь дозаказ поедет отдельно от основного заказа (если он у вас есть), т.к. все сформировано и упаковано в коробки  для отправки в офис и возможности доложить нет

0

Понятно ! Спасибо большое!

0
ДД! а заказы с оплатой 9.12 в советский офис когда прибудут?смотрю, люди быстро забирают, может, у меня статус как-то не меняется просто...жду книжек отправиться за остальными заказами тоже

0
Полякова Татьяна, ДВ, да,  планшет "Первые знания",  мультиплееры и караоке  есть в наличии. Пока нет времени обновить пристрой.
irinastoyanova, здравствуйте!
А какие именно есть  в наличии?

0

Цитирую: irinastoyanova от 14 Декабрь, 2014, 22:22:39 pm
irinastoyanova, здравствуйте!
А какие именно есть  в наличии?
В наличии есть пока все, кроме мультиплеера "Новый год"

0

irinastoyanova
А как можно заказать караоке из пристроя,мне можно любой микрофон,лишь бы пел песни.  :Стесняюсь::Если можно заказать,то до Нового года получим? :Не знаю:

0
Timyr, Выбирайте любой и бросайте в корзину. Как раз сегодня буду собирать пристрой, поэтому поторопитесь. Развоз по офисам каждую неделю.

0
Timyr, Выбирайте любой и бросайте в корзину. Как раз сегодня буду собирать пристрой, поэтому поторопитесь. Развоз по офисам каждую неделю.
Кинула в корзинку мультиплеер первые знания и караоке Новогоднее. Надеюсь успела?

0
Положила в корзину,жду реквизиты на оплату. :901

0
irinastoyanova, добрый день, нам не пришел новогодний мультиплеер, хотелось бы взамен получить с доплатой азбука и счет (планшет) - это возможно? И что вообще поставщик прислал на замену? Я ранее писала, но ответа не получила т.к. разбирали основной заказ.
заранее спасибо!

0
Alenkas20, Планшета "Азбука и счет" к сожалению, тоже нет. Поставщик нам в них так же отказал. Если из планшетов, то в наличии есть "Первые знания" и обучающие мультиплееры "Первые знания с Антошкой", "Первые знания с мамонтенком", ну и все остальные мультиплееры с песнями (кроме "Новый год") и караоке тоже есть.

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , что с моим заказом. Оплата не отмечена, в кометариях "собран"?

0
Дд!! Скажите пожалуйста,успею заказать караоке??

0
MLF312, Все в порядке, Ваш заказ завтра отправим в офис

0
Полякова Татьяна, ДД, если только очень-очень быстро. Собирать пристрой закончила, жду Вас и перевожу всех в оплату.

0
Огромное вам спасибо!!

0
Меня пожалуйста возьмите с пристроем :904m

0
Наташа1332, К сожалению, этих книжек больше нет

0
Наташа1332, Заказ не удаляйте. Если кто-то не оплатит, отдадим Вам

0
а мне то ответят? я выше вопросы задавала....

0
Наташа1332, Заказ не удаляйте. Если кто-то не оплатит, отдадим Вам

Хорошо, я подожду)

0
евгения83, Книга с "Мудрыми сказками" рассказывает сама, при перелистывании страниц (Король дроздобород, Рике-хохолок, Свинопас, Карлик нос). Есть в наличии 1 шт. "Теперь я знаю алфавит" с фломастером, которым можно писать в книге. Стирается он или нет сказать не могу, в наличии ее сейчас нет.
Если мы Вам долго не отвечаем, дублируйте пожалуйста вопросы. Иногда бывает, что  упускаем.

0
заказала две книги из пристроя)переведите в оплату, пожалуйста)