Добрый день .Нам не пришёл в офис мультиплексор игрушка , в чём дело?Всё оплачено и должно было прийти сегодня вместе с книжкой и микрофончиком.
Дорогие участники! :904mНЕ ПРИШЕЛ СОВСЕМ - не достанется вообще никому((( Новый год Артикул: - Цена: 270 руб. Перейти в каталог Заказатьтолько пока не поняла - на что его нам заменили - самовольно я заменять никому ничего не буду
Здравствуйте! Невероятно быстрая закупка, основанная на доверии! Впервые так: без предоплаты, достаточно крупная сумма и такая оперативная раздача! Все получила, только послушать ничего до праздников не удастся:) Спасибо вам большое :1002 :904m
Olika2012, Московксий офис + транзиты в предыдущий раз не уехали - они поедут на след. неделе. я и писала в сообщении . что бОльшая часть заказов в раздачах уедут по офисам и указала по каким)Нет. нет. что же вы про скидку не напомнили - сейчас тогда поищу Ваше ЛС и добавлю в наценку с минусом :ага:
ок! переведите в оплату, пожалуйста!
Здравствуйте, не переводите деньги на карту, выбрала книги из пристроя. :) :) :)Пожалуйста, сделайте перерасчет, спасибо.
Люди! Скажите кто нибудь где смотреть пристрой? в упор не вижу. Подскажите :
Полякова Татьяна, ДВ, да, планшет "Первые знания", мультиплееры и караоке есть в наличии. Пока нет времени обновить пристрой.
Цитирую: irinastoyanova от 14 Декабрь, 2014, 22:22:39 pmПолякова Татьяна, ДВ, да, планшет "Первые знания", мультиплееры и караоке есть в наличии. Пока нет времени обновить пристрой.irinastoyanova, здравствуйте!А какие именно есть в наличии?
irinastoyanova
Timyr, Выбирайте любой и бросайте в корзину. Как раз сегодня буду собирать пристрой, поэтому поторопитесь. Развоз по офисам каждую неделю.
Наташа1332, Заказ не удаляйте. Если кто-то не оплатит, отдадим Вам