скажите пожалуйста почему нет фильтра на пристрой?? очень неудобно листать весь каталог в поисках пристроя, к тому же он начинается не сначала каталога... если бы в теме не прочитала, вообще бы не знала что есть пристрой...
замена не устраивает, если можно еще один микрофон караоке, спасибо. :892
Девочки, пристрой пока больше не собираем, нет на это времени. Формируем основные заказы для отправки
Девочки, весь пристрой, который выставлен вам в оплату поедет к вам вместе с основным заказом. Оплачиваем его на карту по указанным реквизитам.
здравствуйте,а книги можно объединить с аистом в один пакет??
Добрый день! Заказала книжки из пристроя. Если есть в наличии переводите в оплату, пожалуйста. И в офис если можно вместе с основным заказом.
ДД! Объедините мне, пожалуйста, книжки с леггинсами из Новы! Написала на всякий случай и в окне оплаты. Спасибо
barbarisk@, а что можете предложить из плееров взамен новогоднего? Поставщик сам произвел замену? Если дошли до этого у вас руки, то отпишитесь, плиз.
barbarisk@, Доброе утро!Всегда приятно участвовать в Ваших закупках - всё очень четко и оперативно! :901Отдельное спасибо за то, что взяли дозаказ в закупку Буратино - хоть я и поздно "очнулась" :homaЛовите :1002И, если будет возможность, книжечку из пристроя объдините с игрушками, когда будете их в офис отправлять... А то я , как обычно, поздно спохватилась :Смеюсь:
:Ромашки: :884mДН!оплачу сегодня до обеда,только не добавляйте в ЧС,муж только сегодня денежку принёс
добрый день, я уже писала что замена меня не устраивает, удолите пож. Улыбку и планшет. Возьму только караоке. И еще, поясните пож. в предоплате сейчас у меня караоке со статусом заменено (я просила еще один вместо мультиплеера новогоднего) Мне его оплатить? Или оба я оплачу при получении?
Напишите в окошечке искать в таблице пристрой , и у вас в каталоге покажутся только книги из пристроя.
Добрый день! Я заказала из пристроя. А до НГ есть возможность получить нам заказ?
У меня не пришел новогодний мультиплеер, я его оплатила, но удалила в предоплате по ошибке, т.к. Перепутала с другой новогодней книжкой, по которой тоже был отказ.Что с этим мультиплеером? Будет возврат денег или замена?Спасибо.
barbarisk@,а у Вас в пристрое нет караоке какого нибудь случайно?
и еще вопрос, мне не пришел новогодний мультиплеер оплаченный, можно его любым другим заменить?? есть какие-нибудь мультиплееры в пристрое? или книжкой с караоке замените пожалуйста! желательно новогодней...
jane-swan, какой вам? пока не знаю какте будут.. напишите, какие в приоритете
:addd 978-5-402-00515-0 Шумный зоопарк 978-5-402-00711-6 Посчитаем игрушки Возьму две книжечки из пристроя