Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
у меня две книги из пристроя, я правильно понимаю, что как оплачиваю вы сможете их отправить с ближайшей поездкой в офис???

0
Девочки, весь пристрой, который выставлен вам в оплату поедет к вам вместе с основным заказом.  Оплачиваем его на карту по указанным реквизитам.

0
Все понятно! В теме много пишут и вводят в заблуждение.

0
 barbarisk@,а у Вас в пристрое нет караоке какого нибудь случайно? :Стесняюсь:

0
Здравствуйте!!!приношу тысячу  извинений что во время не оплатила,совсем забыла((((не удаляйте заказ пожалуйста я завтра до 12 оплачу 100%.

0
Скажите пожалуйста а транспортные расходы и оплата за офис платить при получении заказа?

0
Надежда Щербицкая, Да, при получении в офисе

0
Спасибо!А то я новичок!

0
У меня не пришел новогодний мультиплеер, я его оплатила, но удалила в предоплате по ошибке, т.к. Перепутала с другой новогодней книжкой, по которой тоже был отказ.
Что с этим мультиплеером? Будет возврат денег или замена?
Спасибо.

0
ДВ! Сделала заказ из пристроя. Если книжечка еще есть в наличии, переведите ее в раздачу к остальным, пожалуйста.

0
скажите пожалуйста почему нет фильтра на пристрой?? очень неудобно листать весь каталог в поисках пристроя, к тому же он начинается не сначала каталога... если бы в теме не прочитала, вообще бы не знала что есть пристрой...

0
и еще вопрос, мне не пришел новогодний мультиплеер оплаченный, можно его любым другим заменить?? есть какие-нибудь мультиплееры в пристрое? или книжкой с караоке замените пожалуйста! желательно новогодней...

0
 :Ромашки: :884mДН!оплачу сегодня до обеда,только не добавляйте в ЧС,муж только сегодня денежку принёс

0
barbarisk@, добрый вечер. Книга Андерсена подорожала на 150 рублей! Я, конкчно, оплатила, но считаю, что недопустимо включать в счет подорожавшие настолько позиции. Вы бы хоть согласовали сначала со мной, как это делают другие. На самом деле по такой цене она мне не нужна! Что будем делать?

0
pifana, ДД. По поводу удорожания данной книги я делала рассылку в ленте и давала информацию в теме. Предлагала участникам ее без орг.сбора. Если же кому совсем не нужна была, отказывала и деньги возвращала. От Вас никакого ответа по этому поводу не поступало.  Если желаете, могу вернуть орг.сбор либо отказать и вернуть деньги. Жду ответ, как можно скорее, т.к. заказы уже формируем для отправки.

0
скажите пожалуйста почему нет фильтра на пристрой?? очень неудобно листать весь каталог в поисках пристроя, к тому же он начинается не сначала каталога... если бы в теме не прочитала, вообще бы не знала что есть пристрой...
Напишите в окошечке искать в таблице пристрой , и у вас в каталоге покажутся только книги из пристроя.

0
замена не устраивает, если можно еще один микрофон караоке, спасибо.
 :892
добрый день, я уже писала что замена меня не устраивает, удолите пож. Улыбку и планшет. Возьму только караоке. И еще, поясните пож. в предоплате сейчас у меня караоке со статусом заменено (я просила еще один вместо мультиплеера новогоднего) Мне его оплатить? Или оба я оплачу при получении?

0
barbarisk@, Доброе утро!
Всегда приятно участвовать в Ваших закупках - всё очень четко и оперативно! :901
Отдельное спасибо за то, что взяли дозаказ в закупку Буратино - хоть я и поздно "очнулась" :homa
Ловите  :1002
И, если будет возможность, книжечку из пристроя объдините с игрушками, когда будете их в офис отправлять... А то я , как обычно, поздно спохватилась :Смеюсь:

0
barbarisk@, а что можете предложить из плееров взамен новогоднего? Поставщик сам произвел замену? Если дошли до этого у вас руки, то отпишитесь, плиз.

0
ДД! Объедините мне, пожалуйста, книжки с леггинсами из Новы! Написала на всякий случай и в окне оплаты. Спасибо :Спасибо:

0
Добрый день! Заказала книжки из пристроя. Если есть в наличии переводите в оплату, пожалуйста. И в офис если можно вместе с основным заказом.

0
Девочки, пристрой пока больше не собираем, нет на это времени. Формируем основные заказы для отправки

0
я оплатила на вашу карту а надо было на карту ирины валерьевны как быть

0
Девочки, пристрой пока больше не собираем, нет на это времени. Формируем основные заказы для отправки
Добрый день! Я заказала из пристроя. А до НГ есть возможность получить нам заказ?

0
МаринкаПО, У кого пристрой в оплате, тот получит до НГ

0
Девочки, кто оплатил, не забывайте делать отметку!!!

0
Положила из пристроя 2 книжки в корзину. Могу забрать из дома. Просто очень надо до Н.Г. получить. У малыша день рождение 29-го.

0
здравствуйте,а книги можно объединить с аистом в один пакет??

0
Девочки, весь пристрой, который выставлен вам в оплату поедет к вам вместе с основным заказом.  Оплачиваем его на карту по указанным реквизитам.

ДД,а можно узнать когда планируете в офис отправить?

0
Люсия , здравствуйте у меня оплата в офисе не пойму мне можно забирать  или пока не напишете доставку

0
barbarisk@, возьму без орг.сбора.

0
Всем добрый вечер!
 :904m
pifana, Хорошо, спасибо!
zina.polyakova.61@mail.ru, ДД! Как только заказ перейдет в закладку "доставлено" - заказ можно забирать в офисе  :ага:

здравствуйте,а книги можно объединить с аистом в один пакет??
Сейчас заказы до НГ не объединяю, тем более аист уже отправили по офисам еще во вторник на этой неделе
плюшечка, Хорошо, сейчас занимаемся основными заказами, как только пристрой всем  соберем  и отправим, до НГ успеет прийти, в т.ч. и до 29/12 думаю

luzeli, ок, разберемся - будьте внимательнее

Добрый день! Заказала книжки из пристроя. Если есть в наличии переводите в оплату, пожалуйста. И в офис если можно вместе с основным заказом.
Объединить не реально, весь пристрой из новых заказов поедет отдельными заказами, если не согласны - можете удалить

ДД! Объедините мне, пожалуйста, книжки с леггинсами из Новы! Написала на всякий случай и в окне оплаты. Спасибо

Не обещаю

barbarisk@, а что можете предложить из плееров взамен новогоднего? Поставщик сам произвел замену? Если дошли до этого у вас руки, то отпишитесь, плиз.
пока что то определенное предложить очень сложно, тк пока не знаю что и сколько останется в пристрое. Поставщик самовольно сделал замену на караоке любимые песенки. Так что пристрой пока ждем. Переплату могу оставить пока у себя, если планируете заказывать - потом зачтем - если нет - пишите реквизиты в ЛС для возврата моего долга

barbarisk@, Доброе утро!
Всегда приятно участвовать в Ваших закупках - всё очень четко и оперативно! :901
Отдельное спасибо за то, что взяли дозаказ в закупку Буратино - хоть я и поздно "очнулась" :homa
Ловите  :1002
И, если будет возможность, книжечку из пристроя объдините с игрушками, когда будете их в офис отправлять... А то я , как обычно, поздно спохватилась :Смеюсь:

Спасибо! благодарю за постоянство!  :892 :901 :1002
ДА, постараюсь - но в предвновогоднем аврале об объединении не обещаю  :Извиняюсь:

0
:Ромашки: :884mДН!оплачу сегодня до обеда,только не добавляйте в ЧС,муж только сегодня денежку принёс
  :Ромашки:
Хорошо, сегодня еще всех жду - завтра всех неоплатунов из предоплаты удаляю

0
добрый день, я уже писала что замена меня не устраивает, удолите пож. Улыбку и планшет. Возьму только караоке. И еще, поясните пож. в предоплате сейчас у меня караоке со статусом заменено (я просила еще один вместо мультиплеера новогоднего) Мне его оплатить? Или оба я оплачу при получении?
ДД! Случайно отказала Вам не то)) А Вы удалили
Если надо - кидайте в корзинку Ваш заказ снова - переведем в оплату и в раздачи  :904m

0

Напишите в окошечке искать в таблице пристрой , и у вас в каталоге покажутся только книги из пристроя.
Это не реально - постоянно менять фильтры пристроя на др. фильтры - тк пристрой всегда расходится, как горячие пирожки

Делать надо вот так:

Спасибо за помощь
Ловите   :1002

0
Добрый день! Я заказала из пристроя. А до НГ есть возможность получить нам заказ?

Думаю да, только пристрой из новых заказов с осн. заказом не соединяю - поедет в офис отдельным заказом

0
У меня не пришел новогодний мультиплеер, я его оплатила, но удалила в предоплате по ошибке, т.к. Перепутала с другой новогодней книжкой, по которой тоже был отказ.
Что с этим мультиплеером? Будет возврат денег или замена?
Спасибо.
По Вашему желанию - возврат или замена - что Вам удобнее  :ага:

0
barbarisk@,а у Вас в пристрое нет караоке какого нибудь случайно?
Скорее всего будет караоке с любим. песенками - Вы можете несколько разных положить в корзинку - в коммента пометить, что нужен один и приоритет - что будет - отправим  :ага:

0
Девочки! Вдруг кому не ответила на вопрос или ответ не наши в теме - пожалуйста продублируйте   :904m

0
ВНИМАНИЕ

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие участники!

Б0льшая часть заказов, которые в доставке - ЗАВТРА уедут по офисам
Маршрут: Автозавод, Горького+транзиты, Советский.

Как только Ваш заказ перейдет во вкладку "доставлено", значит заказ можно смело забирать - офис поставил его на приход.

:rabota Кому должна сдачу и кто не будет делать зачет за пристрой или что то другое - присылайте реквизиты для возврата в ЛС. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО: Долг по закупке ...... (название закупки) - в выходные занимаюсь возвратами.

Остальные заказы в процессе сборки - поедут по офисам на след. неделе в 2 дня: вторник и четверг или пятница

ПРИСТРОЙ В новых заазах будет собираться после выкупа, уедет тоже до НГ по офисам, по числам пока не сориентирую - кто ждать не готов - заказы можно удалить

Всех благодарю за участие!  :904m
Буду благодарна за Ваши отзывы о полученном

С кем до НГ в своих закупках больше не встречусь - поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

0
и еще вопрос, мне не пришел новогодний мультиплеер оплаченный, можно его любым другим заменить?? есть какие-нибудь мультиплееры в пристрое? или книжкой с караоке замените пожалуйста! желательно новогодней...
ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! скажите пожалуйста на оплаченную сумму что можете положить к заказу??

0
jane-swan, какой вам? пока не знаю какте будут..
напишите, какие в приоритете

0
jane-swan, какой вам? пока не знаю какте будут..
напишите, какие в приоритете
я положила в корзину книжку из пристроя, если можно ее к основному заказу положите вместо недостающего плеера, если же ее нельзя то мультиплеер с 20 песенками или со знаниями како-нибудь что будет в наличии, только отправьте в офис вместе с основным заказом пожалуйста, мне не хочется потом из за одной книжки 30 руб платить...

0
подскажите, пожалуйста, где вы смотрите пристрой?  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

0
barbarisk@, еще одно караоке мне не надо, нам бы мультиплеер, как только  у вас будет понимание, что остается из мультиплееров в пристрое - дайте знать. Деньги пока возвращать не надо, надеюсь, что что-нибудь подберем.

0
barbarisk@, заказала из пристроя.С получением не тороплюсь.

0
а деньги которые переплачены можно оставить на следующий выкуп??

0
     :addd
        978-5-402-00515-0   Шумный зоопарк
        978-5-402-00711-6   Посчитаем игрушки
Возьму две книжечки из пристроя

0
Здравствуйте! Невероятно быстрая закупка, основанная на доверии! Впервые так: без предоплаты, достаточно крупная сумма и такая оперативная раздача! Все получила, только послушать ничего до праздников не удастся:)
 Спасибо вам большое  :1002 :904m

0
Огромное спасибо орг.!!!!! Очень быстрая закупка. Книжки просто СУПЕР!  :1002