Добрый день! Опять нет книжки, Вот так буквы!, можно тогда удалить мой заказ, а то цена за одну сильно вырастает, за офис + еще нет 200 р(
Нда, цены растут. Цена на сундучок с цифрами выросла на 30%...
серии Маленький гений (книги-викторины),
Подскажите, а вот этот плеер 463-0-014-08008-6 там где 5 мультфильмов, они как сказки рассказываются? И песни там цельные или отрывки?
Да уж, орг в этой закупке в теме бывает нечасто... Ответа не дождешься
Пристрой когда появится? Хочется выбрать и оплатить с заказом
Добрый день. Не подтвердилась ни одна музыкальная сказка. Может вы подскажите какие есть?И ещё добавила игру "Приключения в сказочной стране" артикль 978-5-474-00476-1, может быть можно дозаказом отправить.
Девочки! Добрый день! Если книга не подтверждается - значит ее нет у поставщика. и поэтому заказы в предоплату не переводятся - андестенд ?? Мне кажется и так не трудно догадатьсяКак будет время - так и появится - поэтому первостепенно - оплачиваем свой заказ - а пристрой обычно бывает после выкупа да я догадывалась конечно, но мне не понятно книги нет 3 месяца, а в каталоге она всё ещё есть, разберитесь с каталогом, чтобы люди не обнадёживались и всё таки дожидались книгу, которую заказали. И вообще то для орга вы могли бы быть и повежливее((
Да, я догадывалась конечно, но мне не понятно, книги нет 3 месяца, а в катологе она всё ещё есть. Разберитесь с катологом, чтобы люди не обнадёживались и всё таки дожидались книгу, которую заказали. И вообще то для орга вы могли бы быть повежливее((
Если книга не подтверждается - значит ее нет у поставщика. и поэтому заказы в предоплату не переводятся - андестенд ??
у организатора в условиях стоит - весь ассортимент в каталоге.
barbarisk@, у меня книжечки-сказки с наклейками,тоже не перешли в предоплату((((. они еще будут или уже теперь только в новом году ждать?
Девочки! Добрый день! Если книга не подтверждается - значит ее нет у поставщика. и поэтому заказы в предоплату не переводятся - андестенд ??мне тоже показалось, что это достаточно грубо
А это почти у каждого так стоит. Я уже и не обращаю внимания. Мне проще с сайтом сверить.У каждого свои взгляды и убеждения ,я просто высказала свое мнение . Ничего личного
Да я и не хотела ни с кем ругаться :) . Просто высказала свое мнение. :)Но вот где в условиях закупки ссылка на сайт, с которым сверять наличие???
А книжечки и плейр просто супер - ребенок просто в восторге!!! И очень уже хочется микрофон приобрести с песенками - такие они замечательные на сайте, а мы так любим петь!!! Ждем с нетерпением появления в каталоге!!!Организатору :1002
барбариска я повторюсь. можно ждать?
скажите а мой заказ есть в наличии?
не знаю - подтверждаются или не подтверждаются заказы только в момент выкупа!
Скажите пожалуйста, а в пристрое мульти плеер будет.
а еще какие будут книжечки.