Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Нда, цены растут. Цена на сундучок с цифрами выросла на 30%...

0
Возьмите, пожалуйста, дозаказ

0
barbarisk@, я писала замены к книжкам некоторым, их тоже нет? хотелось бы любую из серии Маленький гений (книги-викторины), или их нет в наличии? можно дозаказом послать?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2014, 11:28:01 am от wierra »

0
Добрый день! Опять нет книжки, Вот так буквы!, можно тогда удалить мой заказ, а то цена за одну сильно вырастает, за офис + еще нет 200 р(

0
Добрый день! Опять нет книжки, Вот так буквы!, можно тогда удалить мой заказ, а то цена за одну сильно вырастает, за офис + еще нет 200 р(
а у меня вот так буквы! вошла в предоплату.... или может, я замену писала, поэтому...

0
Дд! Заказала говорящую книжку Андерсона. Не выставлчете в оплату,ее нет?

0
Нда, цены растут. Цена на сундучок с цифрами выросла на 30%...
Да, их очень давно не было - ок. года.

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:КОМУ СУНДУЧКИ ДОРОГО - Я МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЕ В ПРИСТРОЙ, а Ваш заказ по ним УДАЛИТЬ. Пишите, кому удалить

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

СЧЕТ полностью открыжен, есть изменение по ценам - как в большую, так и в меньшую сторону.
Цены синхронизированы!

Повторюсь - у Сундучков цена значительно выросла - кого это совсем не устраивает - пишите - заказ на сундучки откажу - возьму их в ПРИСТРОЙ.

Дозаказов не будет!

последний СТОП в этом году 30 ноября!
готовим подарки к Новому году

0
серии Маленький гений (книги-викторины),
что то есть в наличии, что именно - не помню

0
ПРИСТРОЙ БУДЕТ , вывешу чуть позже.

0

0
aleksandrova13,  Удалить заказ нельзя - он подтвержден.
до 200 руб ВЫ сможете что то выбрать из пристроя, кот.будет чуть позже

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие участники!

Приглашаю Вас в закупку термобелья для детишек и взрослых!

Сотрудничаем с ними уже 3 года - по качеству - никаких нареканий. Качество СУПЕР-премиум.

СТОП на этой неделе

Закупка здесь "Термо*белье для всех"
Закупка только для постоянных участников!

0
barbarisk@,  у меня книжечки-сказки с наклейками,тоже не перешли в предоплату((((. они еще будут или уже теперь только в новом году ждать?

0
Здравствуйте! подскажите, какова вероятность получить говорящие планшетики в новом выкупе??? или может замену посмотреть???

0
Пристрой когда появится? Хочется выбрать и оплатить с заказом

0
barbarisk@, если в пристрое будет Новогодний микрофон, я бы взяла!

0
Добрый день. Не подтвердилась ни одна музыкальная сказка. Может вы подскажите какие есть?
И ещё добавила игру "Приключения в сказочной стране"  артикль 978-5-474-00476-1, может быть можно дозаказом отправить.

0
Подскажите, а вот этот плеер 463-0-014-08008-6 там где 5 мультфильмов, они как сказки рассказываются? И песни там цельные или отрывки?

0
Подскажите, а вот этот плеер 463-0-014-08008-6 там где 5 мультфильмов, они как сказки рассказываются? И песни там цельные или отрывки?
Мультики как сказки (сокращённые), а песенки конечно не целые, только первый куплет

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему заказанная мной книга из месяца в месяц опять переходит в новый заказ?

0
Да уж, орг в этой закупке в теме бывает нечасто... Ответа не дождешься

0
Да, я уже который раз задаю свой вопрос, мне никто не отвечает..

0
Девочки! Добрый день!
Если книга не подтверждается - значит ее нет у поставщика. и поэтому заказы в предоплату не переводятся - андестенд ??
Мне кажется и так не трудно догадаться

Пристрой когда появится? Хочется выбрать и оплатить с заказом
Как будет время - так и появится - поэтому первостепенно - оплачиваем свой заказ - а пристрой обычно бывает после выкупа

До 3 суток можем в теме не появляться , ну а если предоплата мигает - оплачиваем в любом случае!

0
Добрый день. Не подтвердилась ни одна музыкальная сказка. Может вы подскажите какие есть?
И ещё добавила игру "Приключения в сказочной стране"  артикль 978-5-474-00476-1, может быть можно дозаказом отправить.
Я уже выше писала. - дозаказов не будет!

Будет пристрой - может от туда что то подберете

0
Девочки! Добрый день!
Если книга не подтверждается - значит ее нет у поставщика. и поэтому заказы в предоплату не переводятся - андестенд ??
Мне кажется и так не трудно догадаться
Как будет время - так и появится - поэтому первостепенно - оплачиваем свой заказ - а пристрой обычно бывает после выкупа       
да я догадывалась конечно, но мне не понятно  книги нет 3 месяца, а в каталоге она всё ещё есть, разберитесь с каталогом, чтобы люди не обнадёживались и всё таки дожидались книгу, которую заказали.

И вообще то для орга вы могли бы быть и повежливее((

0
Да,  я догадывалась конечно, но мне не понятно, книги нет 3 месяца, а в катологе она всё ещё есть. Разберитесь с катологом, чтобы люди не обнадёживались и всё таки дожидались книгу, которую заказали. И вообще то для орга вы могли бы быть повежливее((

0
Да,  я догадывалась конечно, но мне не понятно, книги нет 3 месяца, а в катологе она всё ещё есть. Разберитесь с катологом, чтобы люди не обнадёживались и всё таки дожидались книгу, которую заказали. И вообще то для орга вы могли бы быть повежливее((
  :1002
Если бы каталог периодически редактировался, было бы проще и УЗ и оргу, участники бы не заказавали того, что нет в наличии, а оргу бы не приходилось отвечать на вопросы "Почему нет" и т.д.
А если времени нет на корректировку, возьмите помогайку, как другие делают.
Ну и про вежливость... В первый раз с таким отношением на этом сайте сталкиваюсь :Думаю:

0
Викус, olga27, Извините,вмешаюсь. О каком отношении вы говорите? Вам организатор нагрубил,поставил ультиматум или не прилично выразился?  По моему все адекватно написано и расписано. Самые элементарные вопросы задаются через 5-8 сообщений!!  И в правилах сайта указано,что участники обязаны сами отслеживать свой товар. Почему вы  положили товар в корзинку  и забыли про него. Ведь  можно зайти на сайт поставщика и проверить ваш заказ в наличии. По сути это в ваших же интересах!?  Организатор не обязан брать помогаек ,если не считает нужным  :Извиняюсь: . Зачастую многие позиции возвращаются . Мы не одни у поставщика. Сейчас эта книга есть ,а через 15 минут ее добавили в счет другому заказчику...и кто виноват,организатор?!

п.с. наша barbarisk@,  порядочная и доброжелательная !!  :)

0
Яяника,  у организатора в условиях стоит - весь ассортимент в каталоге. В отзывах даже кто-то спрашивал ее ссылку на сайт, она написала зачем, весь товар в каталоге. Почему я забыла о своем товаре? Я положила книжку на несколько дней до стопа и к ней добавила еще книжечку за 75р, так в довесок. В итоге, в оплату перешла только за75р, если бы я знала, что основного моего заказа нет в наличии, не заказывала бы и ее. Я конечно оплатила, но, знаете, как то обидно, платить за нее еще 22р за офис, 7р за доставку и 9р, потому что заказ не на 200р, зная, что в магазине она стоит 100р. Если бы каталог был актуальный, я бы просто не стаа участвовать в закупке
я считаю, что это грубо!

0
у организатора в условиях стоит - весь ассортимент в каталоге.
А это почти у каждого так стоит. Я уже и не обращаю внимания. Мне проще с сайтом сверить.
У каждого свои взгляды и убеждения ,я просто высказала свое мнение .
Ничего личного ;)

0
barbarisk@,  у меня книжечки-сказки с наклейками,тоже не перешли в предоплату((((. они еще будут или уже теперь только в новом году ждать?
барбариска я повторюсь. можно ждать
?

0
Девочки! Добрый день!
Если книга не подтверждается - значит ее нет у поставщика. и поэтому заказы в предоплату не переводятся - андестенд ??мне тоже показалось, что это достаточно грубо

0
А это почти у каждого так стоит. Я уже и не обращаю внимания. Мне проще с сайтом сверить.
У каждого свои взгляды и убеждения ,я просто высказала свое мнение .
Ничего личного
Да я и не хотела ни с кем ругаться  :) . Просто высказала свое мнение. :)
Но вот где в условиях закупки ссылка на сайт, с которым сверять наличие???

0
Да я и не хотела ни с кем ругаться  :) . Просто высказала свое мнение. :)
Но вот где в условиях закупки ссылка на сайт, с которым сверять наличие???

Забейте в поисковике название сайта и сразу на него попадете!!!  :904m
А книжечки и плейр просто супер - ребенок просто в восторге!!! И очень уже хочется микрофон приобрести с песенками - такие они замечательные на сайте, а мы так любим петь!!! Ждем с нетерпением появления в каталоге!!!
Организатору  :1002

0
Всем Добрый день!
Я никому не грубила и не в моих это правилах!

подтверждение заказов от меня никак не зависит.

Сейчас есть эта книга на складе, через минуту ее может не быть. Завтра она может появится.

Так вот - на момент выкупа - подтверждается то, что переводится в оплату, что не подтверждается - остается в новых заказах,
Участники либо ждут след. выкупа, либо не ждут и заказ удаляют.
В чем не ясность ?
И спрашивают вроде не новички уже, а постоянные участники, кот. уже в неск. закупках приняли участие, не понимаю.

На сайте выложен весь ассортимент - но это не значит , что это всё есть в наличии!
НАЛИЧИЕ у поставщика меняется ежеминутно!

0
А книжечки и плейр просто супер - ребенок просто в восторге!!! И очень уже хочется микрофон приобрести с песенками - такие они замечательные на сайте, а мы так любим петь!!! Ждем с нетерпением появления в каталоге!!!
Организатору  :1002
Спасибо! Приходите к нам еще , взаимно  :1002  :892

0
барбариска я повторюсь. можно ждать
?
не знаю - подтверждаются или не подтверждаются  заказы только в момент выкупа!

0
скажите а мой заказ есть в наличии?

0
точнее они есть у поставщика?

0
скажите а мой заказ есть в наличии?
не знаю - подтверждаются или не подтверждаются  заказы только в момент выкупа!

0
Всем доброго дня!  :892

По заказу ,который сейчас в предоплате - на этой неделе получаю в ТК, развоз по офисам - четверг-пятница на след.неделе (20-21/11)
Выкупила микрофончики - сегодня их выложу - кому положить их в заказ, который сейчас в предоплате - кладете в корзинку - в теме меня оповещаете - я перевожу в оплату - оперативно оплачиваете - я соединяю и отправляю в офис
ПРИСТРОЙ выложу в теме после разбора всех заказов, если успеем - то добавим к Вашим заказам

По выкупу, который сейчас собираем. СТОП 30/11 - последний выкуп в этом году.
Пора готовить подарки к Новогодним праздникам.
Получение до НГ (примерно 16-19/12)

:Изучаем: :Изучаем: :Изучаем: :Изучаем: :Изучаем:

Подтверждение (наличие) Ваших заказов (книг) - я узнаю в момент отправки заявки, точнее тогда, когда мне вышлют счет. Что в него войдет - я не знаю.
наличие у поставщика меняется ежедневно - сегодня книга есть - завтра нет -послезавтра появилась

по хотелкам - посмотрю в эти выхи и отпишусь

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
НОВИНКИ, выкупила, приедут на этой неделе
Кол-во ограничено
[/b]

Какой чудесный день!

Артикул:    978-5-402-01620-0
 Цена: 277 руб.

Перейти в каталог

Поделись улыбкою своей

Артикул: 978-5-402-01623-1

Перейти в каталог

Раз ромашка, два ромашка

Артикул: 978-5-402-01618-7

Перейти в каталог

Хвост за хвост!

Артикул:    978-5-402-01621-7

Перейти в каталог

0
Скажите пожалуйста, а в пристрое мульти плеер будет.

0
Скажите пожалуйста, а в пристрое мульти плеер будет.
Нет, Их что то давно уже нет

0
В пристрое только микрофончики, а еще какие будут книжечки.

0
а еще какие будут книжечки.
выложу после разбора товара - но будут еще сюрприз и улыбка (телефончики)