Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
ДВ! У меня тоже в статусе "разбор товара" значит,в офисе платить?

0
Вы забыли написать свои реквизиты , а раздачу уже поставили, как платить ?

0
Добрый вечер.  Книжка была в статусе ждем счет, а сейчас опять  новый заказ, значит ее нет в наличии или что?

0
ДВ! а у меня переплата 29 руб. (АИСТ), вы просили  напомнить - напоминаю))))
поправьте, пожалуйста, итоговую стоимость)))
спс

0
Доброй ночи. Было 5 позиций в заказе, некоторые были включены  в счет.  Осталась 1 книжка.  Почему.

0
Дд, у меня из статуса новый заказ сразу в раздачи перешло, а где же предоплата, реквизитов не было.

0
Добрый день!
Что перешло в раздачи - оплатите в офисе при получении заказа, что в предоплате - оплачиваем.
Если что то в заказ не вошло - значит не выкупилось

0
как непривычно, что оплачивать всё в офисе :Не знаю: а почему так, если не секрет? :Стесняюсь:

0
нЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ, ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАН НОМЕР КАРТЫ?

0
Добрый день!
Что перешло в раздачи - оплатите в офисе при получении заказа, что в предоплате - оплачиваем.
не выкупилось, потому что на складе нет?? вообще они что-нибудь говорят когда планшеты появятся все таки??

0
нЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ, ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАН НОМЕР КАРТЫ?

Добрый день!

0
не выкупилось, потому что на складе нет?? вообще они что-нибудь говорят когда планшеты появятся все таки??
ДД! Да. потому что их нет. Инфу по планшетам не говорят, как появятся и мне скажут - обязательно напишу

0
barbarisk@,
ДД! заказ уже в разборе товара - его можно оплачивать или при получении?

0
Здравствуйте. Пару месяцев назад заказывала книги, одно пришла почти сразу, а другие даже не переходят в оплату. Товара нет и не будет?

0
Mashulya_81, при получении
tonnyparkour, ДД! Если не переходят ни в оплату ни в доставку - значит не выкупаются

0
Я не поняла? а денежки за книжки в офис или вы пришлёте реквизиты?

0
Я не поняла? а денежки за книжки в офис или вы пришлёте реквизиты?
Если у вас они перешли во вкладку Доставлено, то оплатите в офисе при получении)

0
Добрый вечер! У меня пара книжек уже в разборе товара, хотя счет мне не выставлялся и реквизитов для оплаты я не получала. И туда не попала книжка "Бременские музыканты", я ее по акции заказывала. Если ее нет в наличии, то удалите ее, пожалуйста, из корзины, или отметьте, что "нет в наличии", и я выберу что-то другое. Спасибо!

0
Добрый вечер! У меня пара книжек уже в разборе товара, хотя счет мне не выставлялся и реквизитов для оплаты я не получала. И туда не попала книжка "Бременские музыканты", я ее по акции заказывала. Если ее нет в наличии, то удалите ее, пожалуйста, из корзины, или отметьте, что "нет в наличии", и я выберу что-то другое. Спасибо!
ДЕВОЧКИ   :Ужас:
Ну Вы что читать не умеете чтоль, наверное уже две стр. один и тот же вопрос.
Заходишь в тему, думаешь что нибудь важное, а здесь безобразие.

0
Добрый день!а в горьковский офис когда книжки привезете? Ждёт меня там заказ хочу уж и вас дождаться:)

0

Добрый! То, что в разборе товара, оплатите в офисе при получении (когда загарится вкладка "доставлено").
 То, что не вошло, того нет в наличии - вы можете сами удалить ее и заказать что-то другое.

0

:Хохочу:    Спокойствие, только спокойствие!   :904m

0
Добрый день!а в горьковский офис когда книжки привезете? Ждёт меня там заказ хочу уж и вас дождаться:)
Добрый! Если ваш заказ перешел в раздачи, значит уже развезли. Ждите когда ваш офис оприходует.  :ага:

0
Добрый! То, что в разборе товара, оплатите в офисе при получении (когда загарится вкладка "доставлено").
 То, что не вошло, того нет в наличии - вы можете сами удалить ее и заказать что-то другое.

Может это в Ленте написать, что бы не повторятся... А то мне вас жалко даже - одно и тоже целую станицу...

0
Может это в Ленте написать, что бы не повторятся... А то мне вас жалко даже - одно и тоже целую станицу...
У меня нет возможности в ленту рассылку делать(((( да и бесполезно думаю.....тот кто не читает сообщения Орга, тот в принципе ни на что не обращает внимания (имхо)  :Апстену:

0
Подскажите пожалуйста вот эта книжку можно добавить в каталог? http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20418/19269/20954/19451/@filter/7206fab0f992b20bb4880d193184b021     есть такие на складе??

0
Добрый вечер!barbarisk@, я сегодня получила заказанные мной книги!Книги просто супер!!!Красочные,много песенок,стихов,сказок!Ребёнок мой в восторге!Большое спасибо!!Буду и дальше заказывать!!!

0
Вчера получила книжки из серии "100 волшебных звуков" - заказывали 3 разные и ни у одной не работает звуковой модуль  :(  Надеюсь, что все дело в батарейках - попробуем заменить, надеюсь поможет

0

Извините, что мне с маленьким ребенком не всегда удается почитать темы по разным закупкам, еле нахожу время, чтобы сделать заказ и отследить ответы на свои редкие вопросы. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с тем, что заказ приходит без предоплаты и об этом ни слова в условиях закупки, наоборот, указано, что предоплата в течение двух дней. Если вам неудобно каждому отвечать на одни и те же вопросы, отметьте основные тезисы в условиях, и вам, и нам спокойнее будет.

0
Всем доброго дня!
Все заказы были отвезены в офис вчера -во вторник, как только заказ появляется в офисе - идем получать. У кого долги - оплачиваем при получении в офисе.
wella, Жаль конечно, А Вы карточки вставляли в модуль ?

Добрый вечер!barbarisk@, я сегодня получила заказанные мной книги!Книги просто супер!!!Красочные,много песенок,стихов,сказок!Ребёнок мой в восторге!Большое спасибо!!Буду и дальше заказывать!!!
Спасибо! Приятно, Вы у меня уже постоянный участник

:892 :892 :892 :1002 :1002 :1002

0
Подскажите пожалуйста вот эта книжку можно добавить в каталог? http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20418/19269/20954/19451/@filter/7206fab0f992b20bb4880d193184b021     есть такие на складе??

Это сможем узнать только, когда будем отправлять заказ менеджеру

0
скажите мне за книги оплачивать или в офис заплатить  ?

0
мне с маленьким ребенком не всегда удается почитать темы
А у меня их трое  :Извиняюсь:  , если заказала приходится следить

0
Pion, Если книги в офисе - то у Вас в корзинке высвечивается долг - вот этот долг в офисе и оплачиваем

0
Всем доброго дня!

wella, Жаль конечно, А Вы карточки вставляли в модуль ?

Батарейки поменяли - все работает!!! Спасибо за книжки!

0
Батарейки поменяли - все работает!!! Спасибо за книжки!
Слава Богу! Спасибо

0
 :904m :904m :904m
так здорово, что книги быстро пришли))))
даже не знаю, кому больше понравились книжечки мне или ребенку.
заказала книжку из серии "Кто самый умный". пока не отдаю, самой хочется поиграть :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

почему-то не включился ночничок, но, думаю, дело в батарейках, завтра пойду в магазин за новыми.
спасибо огромное, как всегда очень довольна!!
отзывы оставлю

0
Здравствуйте! Вчера получила книги и мультиплеер, книги очень понравились, а мультиплеер не работает батарейки поменяла а он молчит жалко так ждали его.

0
Здравствуйте! Вчера получила книги и мультиплеер, книги очень понравились, а мультиплеер не работает батарейки поменяла а он молчит жалко так ждали его.
Добрый! Странно....может глупость спрошу, а вы его включили (на кнопку внизу нажали?) Просто у нас старший брат вот не догадался включить, сразу песенки стал нажимать, и тоже чуть не расстроил меня)))))))

0
Это сможем узнать только, когда будем отправлять заказ менеджеру
ну вы в каталог добавьте пожалуйста, я закажу ))

0
ну вы в каталог добавьте пожалуйста, я закажу ))

Она есть в каталоге, но вот в прайсе ее нет....может к НГ появится)))) Это наша самая любимая книжка на протяжении всего года, другие поиграет и забрасывает, а эта....эту слушает и слушает!

Новогодние песенки для малышей

Артикул: 978-5-402-01583-8
 Цена: 612 руб.

Перейти в каталог

0
Конечно нажимали и тишина.

0
Она есть в каталоге, но вот в прайсе ее нет....может к НГ появится)))) Это наша самая любимая книжка на протяжении всего года, другие поиграет и забрасывает, а эта....эту слушает и слушает!

Новогодние песенки для малышей

Артикул: 978-5-402-01583-8
 Цена: 612 руб.

Перейти в каталог

спасибо! в корзину положила, надеюсь появиться!! А еще в каталог добавьте МОИ СТИХИ, МУЛЬТИКИ, СКАЗКИ я тоже положу в корзину буду ждать когда появятся

0
спасибо! в корзину положила, надеюсь появиться!! А еще в каталог добавьте МОИ СТИХИ, МУЛЬТИКИ, СКАЗКИ я тоже положу в корзину буду ждать когда появятся
Дайте ссылки на них)

0
Добрый день если мы закажем книжек 20 шт одинаковых на новый год в детсад у нас есть такая гарантия

0
Добавьте эту тоже книжечку, может к новому году появится.
http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20418/19269/20954/19510

0
книги понравилтсь в полном восторге.сделала ещё заказ

0
Добрый день если мы закажем книжек 20 шт одинаковых на новый год в детсад у нас есть такая гарантия
ДД! Гарантия в чем ? В одинаковости ? Конечно. по такому заказу я Вам сообщу - будут выкупаться одинаковые или нет

0
Здравствуйте! Подскажите пжл., я на сайте азбукварик нашла Караоке микрофоны (у меня дети на них просто помешаны)))) , на них написано скоро. Подскажите а вас они будут к новому году?

0
ДД.Сегодня получила музыкальные книжки.Ребонок в восторге. Только вот планшет Сюрприз за 270 р.не пришел,хотя я его оплатила.Что делать? :Не знаю: