Добрый день!Что перешло в раздачи - оплатите в офисе при получении заказа, что в предоплате - оплачиваем.Если что то в заказ не вошло - значит не выкупилось
нЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ, ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАН НОМЕР КАРТЫ?
не выкупилось, потому что на складе нет?? вообще они что-нибудь говорят когда планшеты появятся все таки??
Я не поняла? а денежки за книжки в офис или вы пришлёте реквизиты?
Добрый вечер! У меня пара книжек уже в разборе товара, хотя счет мне не выставлялся и реквизитов для оплаты я не получала. И туда не попала книжка "Бременские музыканты", я ее по акции заказывала. Если ее нет в наличии, то удалите ее, пожалуйста, из корзины, или отметьте, что "нет в наличии", и я выберу что-то другое. Спасибо!
ДЕВОЧКИ :Ужас:Ну Вы что читать не умеете чтоль, наверное уже две стр. один и тот же вопрос.Заходишь в тему, думаешь что нибудь важное, а здесь безобразие.
Добрый день!а в горьковский офис когда книжки привезете? Ждёт меня там заказ хочу уж и вас дождаться:)
Добрый! То, что в разборе товара, оплатите в офисе при получении (когда загарится вкладка "доставлено"). То, что не вошло, того нет в наличии - вы можете сами удалить ее и заказать что-то другое.
Может это в Ленте написать, что бы не повторятся... А то мне вас жалко даже - одно и тоже целую станицу...
Добрый вечер!barbarisk@, я сегодня получила заказанные мной книги!Книги просто супер!!!Красочные,много песенок,стихов,сказок!Ребёнок мой в восторге!Большое спасибо!!Буду и дальше заказывать!!!
Подскажите пожалуйста вот эта книжку можно добавить в каталог? http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20418/19269/20954/19451/@filter/7206fab0f992b20bb4880d193184b021 есть такие на складе??
мне с маленьким ребенком не всегда удается почитать темы
Всем доброго дня!wella, Жаль конечно, А Вы карточки вставляли в модуль ?
Батарейки поменяли - все работает!!! Спасибо за книжки!
Здравствуйте! Вчера получила книги и мультиплеер, книги очень понравились, а мультиплеер не работает батарейки поменяла а он молчит жалко так ждали его.
Это сможем узнать только, когда будем отправлять заказ менеджеру
ну вы в каталог добавьте пожалуйста, я закажу ))
Она есть в каталоге, но вот в прайсе ее нет....может к НГ появится)))) Это наша самая любимая книжка на протяжении всего года, другие поиграет и забрасывает, а эта....эту слушает и слушает! Новогодние песенки для малышей Артикул: 978-5-402-01583-8 Цена: 612 руб. Перейти в каталог Заказать
спасибо! в корзину положила, надеюсь появиться!! А еще в каталог добавьте МОИ СТИХИ, МУЛЬТИКИ, СКАЗКИ я тоже положу в корзину буду ждать когда появятся
Добрый день если мы закажем книжек 20 шт одинаковых на новый год в детсад у нас есть такая гарантия