Ната28, Спасибо ! Оплатите при получении. Нет. туда не пробовали обращаться. А анализы брали? Выявляли на что именно аллергия ? пока лечили анализы не брали, после выздоровления мы должны были тест на аллергию пройти, но не получилось, пришлось в роддом бежать дочу рожать)))) а после уже и не до этого было. У сына вроде всё прошло и больше сыпи не было (была волдырями мелкими и красными по всему телу, распространялась быстро за два дня всё тело покрылось). Предположительно либо на мазь тенториум (бабуля намазала из лучших побуждений, когда сынуля кашлял) либо на сироп от кашля "Эреспал", но склоняются больше к мази т.к. там сложный состав и детская кожа плохо его переносит. Хотя мед ест все нормально.
e-v-sokolova@yandex.ru, ДД! Старалась всем всё соединитьженька85, Положила к заказу - оплатите при полученииMariay, положила
zllena, Добрый день! В смысле решили не брать ? У Вас был заказ, я его зафиксировала и перевела в доставку, тк времени на сбор денег не было совсем - тк намечалась уже раздача. отправила по постоплате - оплатите в офисеЕсли бы Вы его удалили, я бы физически, и вообще никак бы его Вам не собрала и не отправила в офис.Поэтому Вам надо забрать заказ.
zllena, Уф...Спасибо :Договор:
Спасибо большое за книжки!!! А когда появятся на складе новинки планшетики МОИ СКАЗКИ и МОИ МУЛЬТИКИ сделайте пожалуйста рассылку в ленту, чтобы не пропустить! Я думаю многие их ждут...
Подскажите пожалуйста для 7ми летнего мальчика какую лучше книжку взять?? из этих двух? Он очень смышленный у нас. Кто самый умный? ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 6 шт Артикул: 978-5-402-01484-8 Цена: 499 руб. Перейти в каталог Заказать Маленький миллионер Всё о нашей планете ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 7 шт Артикул: 978-5-402-01356-8 Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать честно сказать не пойму чем они вообще отличаются... может кто просветит??
sologirl, Я посмотрю по прайсу, потому что наличие с сайтом отличается
Напишите, когда книжки добавите, чтобы я могла сделать заказ. Спасибо.
Вы тогда оставьте для меня эти книжки, муж как сможет заедет выберет...
Цитирую: sologirl от 14 Май, 2014, 08:45:30 am Напишите, когда книжки добавите, чтобы я могла сделать заказ. Спасибо.ок
Книжки получила, большое спасибо! :904m
д.д книжки получила очень понравились)))спасибо