здравствуйте...заказывала 3 книги,но одна пришла не рабочая из пристроя!!!как теперь быть??в подарок уже не пойдет(((
а у меня одна книжка не работала, поменяла батарейки не работает, контактики (были красненькие у одной батарейки) почистил папа и запела, так что попробуйте такие варианты. Еще иногда переключатели бывают,я недавно так обрадовалась книжке,что не заметила его и успела рассроиться, что книжка не рабочая,а потом нашла его :ага:
А у меня подруга совсем особо-одаренная :Хи-хи:, заявила что книжка не работает, а сама даже не вытащила слюду между батарейками! :Смеюсь:
Переплата как возвращается?
Здравствуйте! Получила свой заказ, все понравилось и за сюрприз спасибо! :904m Только мне не положили 1 книжечку из пристроя Лес ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 4 ШТ Артикул: 978-5-490-00187-4 Цена: 125 руб. Перейти в каталог Заказать Как быть?
Науменко Ирина Юрьевна, Всё что в раздачах - сегодня уже уехало по офисам :ага:
Здравствуйте! А когда пристрой дойдет до автозаводского офиса? Статус-разбор товара. Судя по сообщениям, сегодня многие получили книжки. Спасибо
barbarisk@, милая, можно еще заказ сделать чтоб до НГ получить? оплачу все оперативно! Книги просто супер!!!!
Странно почему у вас так произошло, я все книги сразу вместе заказала. 14 декабря вечером.
Кирюшинамамка, перечислите пож-та, какие именно книги вы заказали? :ага:
Зимушка-зима
barbarisk@, а куда делась книжка "маленькая мама"? :907mне поняла "выкупа больше не будет"??? совсем? :884m или в этом году?
КирюшинамамкаПо ценам СП вы приобрели: Зимушка-зима - 140руб + вечерние сказки - 171 руб + бременские музыканты - 167 руб = 478 руб+ доставка с офисом - 78 руб.=556 руб.По ценам интернет-магазина (не розница) в Москве 223 + 305 + 305 + доставка Почтой России (вес 1 кг) - 120 руб. = 953 руб.Ваша выгода по самым приблизительным подсчетам составляет примерно 400 руб.!Иринка, так стоит ли из-за 33 рублей выяснять такие мелочи и портить себе и Оргу предпраздничное настроение?Не говоря ОПЯТЬ о том, что человек это все делает в состоянии не стояния??? И все ради нас!
Нет, я никому не хотела портить праздничное настроение ))))))))) просто люблю точность.