Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
здравствуйте...заказывала 3 книги,но одна пришла не рабочая из пристроя!!!
как теперь быть??в подарок уже не пойдет(((
а у меня одна книжка не работала, поменяла батарейки не работает, контактики (были красненькие у одной батарейки) почистил папа и запела, так что попробуйте такие  варианты. Еще иногда переключатели бывают,я недавно так обрадовалась книжке,что не заметила его и успела рассроиться, что книжка не рабочая,а потом нашла его :ага:

0
а у меня одна книжка не работала, поменяла батарейки не работает, контактики (были красненькие у одной батарейки) почистил папа и запела, так что попробуйте такие  варианты. Еще иногда переключатели бывают,я недавно так обрадовалась книжке,что не заметила его и успела рассроиться, что книжка не рабочая,а потом нашла его :ага:
А у меня подруга совсем особо-одаренная  :Хи-хи:, заявила что книжка не работает, а сама даже не вытащила слюду между батарейками!  :Смеюсь:

0
А у меня подруга совсем особо-одаренная  :Хи-хи:, заявила что книжка не работает, а сама даже не вытащила слюду между батарейками!  :Смеюсь:
Я тоже один раз тупила и огорчалась с этой слюдой , просто когда в ашане книжки например покупала или в дирижабле, там понятно эта слюда вырвана как только книжку выложили на витрину,я и знать не знала, что бывают такие тоненькие прозрачные полоски. Хорошо мое женское любопытство всегда берет верх и я стараюсь все оторвать и вскрыть,если не работает :Смеюсь:

0
Переплата как возвращается?

0
Переплата как возвращается?
Вам на карту или телефон.

0
Здравствуйте! Получила свой заказ, все понравилось и за сюрприз спасибо!  :904m Только мне не положили 1 книжечку из пристроя
Лес ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 4 ШТ

Артикул:    978-5-490-00187-4
 Цена: 125 руб.

Перейти в каталог

Как быть?

0
танюш@, ДУ! Прошу прощения, что не положила. Смогу вернуть за книгу денежку ил иприслать с любым другим заказом из моей закупки

0
barbarisk@, доброе утро! подскажите, когда примерно можно будет забрать мой заказ из пристроя? я забираю в Кстово.

0
Mari.P., ДУ! Да, уже можно, приходите  :ага:

0
 barbarisk@, у меня в раздачах книжечки висят, их уже отправили в офис? просто надумала еще парочку взять, если еще не отправили, ну чтоб одним заказом.

0
Науменко Ирина Юрьевна,  Всё что в раздачах - сегодня уже уехало по офисам :ага:

0
Науменко Ирина Юрьевна,  Всё что в раздачах - сегодня уже уехало по офисам :ага:
жаль, ну да ладно, в следующий раз.

0
barbarisk@, объедините плиз книжечки с REGENT inox и размешайкой  :Спасибо:

0
barbarisk@, дд, вы читали мою просьбу в ЛС по поводу оплаты? Еще раз извините, в течении часа все оплачу ..

0
barbarisk@, проверьте, пожалуйста, прошла ли моя оплата.

0
Большое спасибо оргу за подарок и поздравления к НГ   :Здорово:  :Здорово:  :Здорово:  :1002 :1002 :1002 ! Оч.приятно и неожиданно! Всех с наступающим!  :902 :902 :902

0
Огромное спасибо ВАМ за книжечки и сладкий падарочек....Очень приятно :Роза: Книжечки все супер супер...сынуля ходит с ними и приплясывает :Хи-хи:
 :Спасибо: за вашу работу и ответственность :Здорово:

0
barbarisk@, спасибо большое, книжка супер, всё работает, чему очень рада  т.к. брала в подарок))) :Ромашки:

0
Спасибо огромное! Все получила, супер все! Спасибо отдельно за подарок и поздравлеия! Вас также с наступающим, пусть все в вашей жизни радостных цветов!

0
Спасибо огромное за книжечки и Вашу работу!!!!!!!!! :smilie

0
Здравствуйте! А когда пристрой дойдет до автозаводского офиса? Статус-разбор товара. Судя по сообщениям, сегодня многие получили книжки. Спасибо

0
Здравствуйте! А когда пристрой дойдет до автозаводского офиса? Статус-разбор товара. Судя по сообщениям, сегодня многие получили книжки. Спасибо
ДУ! Вчера все заказы развезли по офисам у кого статус разбор товара. возможно Автозавод не принимал - уточните у своего офиса

0
barbarisk@, милая, можно еще заказ сделать чтоб до НГ получить? оплачу все оперативно! Книги просто супер!!!!

0
Здравствуйте, заказала из пристроя, если у вас еще что осталось. Готова сразу оплатить.

0
barbarisk@, милая, можно еще заказ сделать чтоб до НГ получить? оплачу все оперативно! Книги просто супер!!!!
и я тоже хочу  :Ромашки:

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие мои!

Выложила актуальный пристрой.

По некоторым позициям  снижение орг сбора.

По предоплате - получите заказики до НГ

С уважением!

0
Заказала еще одну книгу, переведите ее тоже в оплату  :Стесняюсь:

0
Барбара, добрый вечер!  Сделала дозаказ из пристроя на замену книги, которой нет в наличии. Там разница получается, доплачу в офисе, если позволите.
Пожалуйста, положите все книжки вместе.

0
Я заказывала книги, стоп был 14 декабря, заказывала все вместе, одним заказом из пристроя, но мне почему то сначала закрыли часть книг, выставили счет, и наследующий день закрыли остальное, и получилось как два заказа и соответственно допплата за  расходы и офис увеличились, за первый заказ доплата 45 рублей, и за второй 33. в общем 78 рублей получается, почему так? почему разделили?

0
Добрый вечер! Заказала еще одну из пристроя! Можно ее тоже в предоплату? И вместе с другой положить? Спасибо!

0
Кирюшинамамка, ДВ! Я не могла часть книг перевести в оплату., а часть оставить ка бы на потом. Что было заказано - перевела в оплату. Потом опять заказ появился - тоже перевела в оплату - поэтому и разные поставки :Не знаю:

0
Странно почему у вас так произошло, я все книги сразу вместе заказала. 14 декабря вечером.

0
Странно почему у вас так произошло, я все книги сразу вместе заказала. 14 декабря вечером.
Кирюшинамамка, перечислите пож-та, какие именно книги вы заказали?  :ага:

0
Кирюшинамамка, перечислите пож-та, какие именно книги вы заказали?  :ага:

Зимушка-зима, Вечерние сказки, бременские музыканты, и еще одна (но она закончилась, поэтому я уже удалила ее.))

0
Зимушка-зима
А бременские музыканты какие именно?

0
Кирюшинамамка
По ценам СП вы приобрели: Зимушка-зима - 140руб + вечерние сказки - 171 руб + бременские музыканты - 167 руб = 478 руб+ доставка с офисом - 78 руб.=556 руб.

По ценам интернет-магазина (не розница) в Москве 223 + 305 + 305 + доставка Почтой России (вес 1 кг) - 120 руб. =   953 руб.

Ваша выгода по самым приблизительным подсчетам составляет примерно 400 руб.!

Иринка, так стоит ли из-за  33 рублей выяснять такие мелочи и портить себе и Оргу предпраздничное настроение?
Не говоря ОПЯТЬ о том, что человек это все делает в состоянии не стояния??? И все ради нас!

0
сделала заказ из пристроя,но мне необходимо получить эту книгу крайний срок в пятницу 27 го дек.,могу щас прям оплатить.если до пятницы не доедет эта книжечка до сов.офиса,удалите тогда её из корзины.спасибо

0
barbarisk@, а куда делась книжка "маленькая мама"?  :907m
не поняла "выкупа больше не будет"??? совсем?  :884m  или в этом году?

0
За одну книжечку я заплатила переведите еще две книжечки, чтобы вместе получить до НГ.

0
barbarisk@, а куда делась книжка "маленькая мама"?  :907m
не поняла "выкупа больше не будет"??? совсем?  :884m  или в этом году?
Светлана, в каталоге остался только пристрой, то, что в наличии у Барбариски. Выкупов больше не будет, т.к. Барбариска покидает этот сайт  :(

0
Кирюшинамамка
По ценам СП вы приобрели: Зимушка-зима - 140руб + вечерние сказки - 171 руб + бременские музыканты - 167 руб = 478 руб+ доставка с офисом - 78 руб.=556 руб.

По ценам интернет-магазина (не розница) в Москве 223 + 305 + 305 + доставка Почтой России (вес 1 кг) - 120 руб. =   953 руб.

Ваша выгода по самым приблизительным подсчетам составляет примерно 400 руб.!

Иринка, так стоит ли из-за  33 рублей выяснять такие мелочи и портить себе и Оргу предпраздничное настроение?
Не говоря ОПЯТЬ о том, что человек это все делает в состоянии не стояния??? И все ради нас!

Нет, я никому не хотела портить праздничное настроение ))))))))) просто люблю точность.

0

Нет, я никому не хотела портить праздничное настроение ))))))))) просто люблю точность.
:904m

0
Заказала книжечку из пристроя, можно её с платьем объединить из "nova next" ?

0
Барбариска, если книга-викторина ещё осталась (Колесо Фортуны), я её возьму :)

0
ДВ, сделала заказ, посмотрите, пжл, наличие. Если азбуки уже нет, другие книжки мне тогда тоже не надо....
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 18:26:16 pm от Annushka »

0
Посмотрите, пожалуйста,  заказала книги из пристроя. Если обе есть в наличии,  то переведите в оплату, если какой-то нет, удалю заказ. Спасибо

0
Завтра оплачу книжечки. Скажите,а Вы все остальные мои заказы отправили в офис? Если нет,можетобъединить можно?

0
Девочки,а кому нибудь деньги возвращали за книги которых не было в наличие?

0
заказала книжку из пристроя 100 волшебных звуков"все голоса животных"(сестра увидела у нас и тоже захотела своем ребенку такую же книжечку) и еще одну,за ранее спасибо)до нового года успеем???да,получила еще две книжки,спасибо,мы очень довольны,будем обязательно еще заказывать))

0
Какой еще транзитный офис?! Я получаю в офисе в Щербинках. Я конечно все понимаю, дети болеют, муж голодный... Но не надо тогда 20 закупок вести.