Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
~Scorpiosha13~ ?

И мне пожалуйста скажите координаты вашего врача гомеопата. У нас никак не проходит тяжелое дыхание (дочке 1,7 годика), боюсь как бы в хроническое не перешло, поскольку наш врач ничего не находит плохого.

0
Извиняюсь :Стесняюсь:,это где такой чудо-врач принимает?  ;)Мне тоже надо :904m

0
вчера получила книжечки,очень довольно,спасибо Вам за проделанную работу, очень нравиться с вами работать. Скажите, пожалуйста, я заказала книжечки из пристроя, придут ли они до нового года, очень бы хотелось, за ранее спасибо))

0
Дорогие мои! Всем привет!
Мне получше, а вот ребенок пока еще сопливится, дохает( и в ушки закапываю
Но надеюсь к утренникам мы выздоровеем

Вчера, всё , что смогла - отправляю на раздачу.
Что в статусе ДОСТАВКА (Разбор товара) - уедет по офисам сегодня.
Что сумела - совместила.
поэтому, как только Ваш заказ появится в статусе Доставлено, смело можете заказы забирать

Остальные заказы поедут на след. недельке вторник- среда.

Как будет время доберусь до пристроя

Оплаты всем отмечу - не переживайте

0
вчера получила книжечки,очень довольно,спасибо Вам за проделанную работу, очень нравиться с вами работать. Скажите, пожалуйста, я заказала книжечки из пристроя, придут ли они до нового года, очень бы хотелось, за ранее спасибо))
Спасибо!  :1002 :901 ,Будем надеяться, что на след. неделе все оставшиеся заказы уедут по офисам

0
Здраствуйте, у меня уже очень давно 2-е книжки из пристроя значатся на раздачу - разбор товара. Но когда же их доставят в офис??? Брала их в подарок, но если на этой неделе не доставите, мне искать другой подарок?
они д.б. доставлены, вы в транзитном офисе получаете, может сеголня Ваши заказы заберут ?

0
Анастас,  Постараемся

0
Спасибо за чудесные книги и за маленький подарочек)  :1002 С наступающим  :892, не болейте)
Спасибо!  :901 :1002 :892

0
Переведите мне в предоплату, пожалуйста! оплачу сразу, чтоб получить к НГ!
С удовольствием, как только руки дойдут до новых заказов, обязательно переведу

0
Заказала книжки из пристроя, посмотрите пожалуйста все ли есть в наличии

0
Добрый день! Я тоже заказала из пристоя, посмотрите, пожалуйста, по наличию.
Очень хочется до Нового года получить, в подарок сынишке!  :)

0
Добрый вечер! Заказала 3 книжечки, если что-то есть в наличии, то жду реквизиты для оплаты! :rabota
И про меня не забудьте, пожалуйста!!!!  :Стесняюсь:Если что-то есть в наличии, обьедините пожалуйста, с Размешайкой, и с колготками (если будет заказ, просто пока не известно есть ли в наличии колготки).  :1003 Очень хочется все побыстрее оплатить! :rabota

0
У меня почему-то оплата не проставлена?Может поздно оплатила? :(

0
Все книжечки получили!! Оплатили! Большое спасибо за замечательные книжки!!! Удалите пожалуйста у меня из предоплаты их все... а то я сама не могу.... или переведите в статус доставка, я сама отмечу что получила..

0
Добрый день! Прошу прощения за задержку оплаты - ехали в поезде в Башкирию да еще и пароли от СБ-онлайн забыла! :Ужас: Завтра освоюсь. найду банкомат и сразу же оплачу

0
Спасибо.

0
Сегодня получила свои книжечки, огромное спасибо, очень понравились, отдельное спасибо за шоколадку, очень приятно :Роза:  :1002

0
Барбариска, забрала два заказа из офиса - книжки супер! :Здорово: :Ромашки:
Только одной книги о Динозаврах не хватает :homa
Как теперь мне быть, скоро ведь новый год, она была в подарок :Ужас:

0
Мне тоже интересно про пристрой узнать- достанется или другую книгу заказывать?

0
До 28.12 отвезете пристрой в офис? И не забудьте,пожалуйста, объединить с закупкой Буратино

0
barbarisk@, Д.В. сегодня я  получила  книжки большое, при большое Вам спасибо!!! :902  :1002

0
Я Вас просила объединить книжки в одну доставку,может Вы не видите проплату за второй заказ из пристроя?Первый заказ уже в офисе.

0
Объедините пожалйста мой заказик с пижамкой! уже писала, может забыли  :Стесняюсь:

0

Цитирую: Varvarushka от 15 Декабрь, 2013, 21:24:29 pm
Да, с радостью - во вторник отвезем в Московский офис. Замена уже там будет?
Напомните, какую надо привезти ? (в среду отвезем)

У меня замена книжки:  мне нужна "Про формы, цвета и сравнения" (там еще белочка на обложке нарисована),  а я вам верну "Про быстрые машинки - вы мне ее по ошибке положили.. А еще у меня из пристроя заказана "Маленькие знатоки" - можно положить в один пакет.
Спасибо!!!
И побыстрее выздоравливайте!!!

Барбариска, снова здравствуйте!
Как и обещала во вторник отвезли книгу "Про быстрые машинки" в Московский офис.  Когда ждать от вас замену?
(вы обещали в среду подвести мою книгу "Про формы, цвета и сравнения" (это на замену)).
И еще из пристроя заказала и уже давно оплатила книгу "Маленькие знатоки" - до сих пор эта книга в "Предоплате"...

0
Здравствуйте,заказала две книжечки из пристроя,подскажите,когда придет в офис, очень нужно в подарок :Стесняюсь:

0
barbarisk@, хочется как-то определиться с заказом, так много желающих, и всем к новому году.....  а пристрой не резиновый. когда сможете ответить по актуальности сделанного заказа? а то вдруг жду то, чего уже нет.  :Спасибо:

0
Я Вас просила объединить книжки в одну доставку,может Вы не видите проплату за второй заказ из пристроя?Первый заказ уже в офисе.
Пошла забирать заказ в ЦР,а там оба моих заказа!Спасибо большое ,что объединили заказы.

0
ДВ, большое спасибо за книжечки, ребенок в восторге, носится с ними целый день, нажимает, слушает :Ура: Жутко доволен)))) И за сюрприз спасибо, и за то, что  :904mзаказы объединили.  :1002

0
Заказ из пристроя, достанется али как?

• Иногородняя я
0
Барбариска, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за вашу работу!!!  :Ромашки: Книжки заказывала в подарок, переживала, все ли будут в рабочем состоянии. Оказалось, зря переживала. Все книжки просто супер!!! :Здорово: :Здорово: :Здорово: Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!!!  :Ромашки: Отзывы оставила, фотохвастов нет, потому что всё пришлось быстренько припрятать от детей. Ещё раз спасибо, было приятно сотрудничать с вами.

0
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста мою корзину.2 книжки у меня  как заказ в пути,а на 2 другие опять предоплата мигает. Я все уже оплатила.

0
Вы удалили мои заказы не полностью из предоплаты.... Я все получила, а в предоплате еще 4 книжки висят!

0
подскажите ,а я мой заказ завтра получю, и оплата не просталена, там все в порядке?

0
Я заказывала 3 книги, мне все включили в счёт и перевели в предоплаты, а когда я все оплатила и проставила отметку об оплате, одну из книг из заказа удалили, причём для меня именно эта книжка в заказе была основной. Если её не было уже в наличии, для чего было включать её в предоплату? Не очень приятная ситуация.... Тем более, что книги находятся у организатора, а не где-то у поставщика и неизвестно, что у поставщика есть, а чего нет в наличии.....

0
И у меня такая же ситуация: оплатили 4 книги из предоплаты, стала отмечать оплату, а книги уже 3. Правда, неприятно. Как разница возвращается, никогда не сталкивалась.

0
Разницу вернут, скорее всего, на карту или на телефон, у меня ещё из Размешайки заказ не оплачен, может, туда перекинут. Только при удалении книги и соответственно, уменьшении суммы заказа не изменилась сумма транспортных расходов, мелочь, конечно, но разве их рассчитывают не в зависимости от суммы заказа?

0
А неприятно конечно не из-за денег, а из-за того, что зря обнадежились и обрадовались - ведь подумали, что раз книги внесли в предоплату, значит, мы их точно получим, а все оказалось совсем не так....

0
Конечно не в деньгах вопрос, уже ждали книжечки в подарок)))

0
Девочки! Такое может быть например когда Орг, обычный человек!!!!! Что в нашем случае и есть)))
Вот у Барбариски образовался ОГРОМНЫЙ такой пристрой из ее ДЕСЯТИ закупок....вот мы все ринулись заказывать этот пристрой, одну книгу заказали 5 человек. Придя с работы, идет такая Барбариска на свой "склад" собирать наши заказы, кладет эту книгу первому заказавшему, торчит на складе весь вечер, с соплями, головной болью и т.д.....возвращаетс я домой собираясь отметить это все в закупке....а тут сынуля больной, муж голодный и холодный! Пока полечила, пока покормила, все что хотела отметить немного подзабылось, да и ночь глубокая уже за окном и спать хочется от усталости, да и на работу рано вставать! Утречком прибежав на работу, ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ НАШИМ ПРОСЬБАМ, переводит все заказы в предоплату.......Мы оплачиваем. Вечером опять Барбариска вместо отдыха идет на "склад"......а книжки-то той уже нет! Вот и приходится удалить ее из наших корзин.
И так по 10-и закупкам!!!

Ну как-то так))))))) примерно!
Так что, девочки, давайте поимеем совесть и не будем хотя бы возмущаться по такой ерунде.... Это все таки не смертельно, слава Богу.
Барбариска итак делает ВСЕ возможное и не возможное, у всех на носу Новый год, и у нее между прочим тоже! А она старается изо всех сил угодить нам, чтоб нам было что подарить своим родным и близким, забыв о своих(((((

Я тоже заказывала книжки на праздник 2-х леткам, но прийти они не успели (сама виновата. надо было заранее позаботиться, это же СП и тут все делается на много заранее). Ничего страшного, пошла и купила машинки, а книжки подарю просто так, детям не столь важно когда это подарено в конце концов.
Давайте относиться ко всему немного проще)))

С решением денежных вопросов вроде никогда у Барбариски не было проблем, все возвращает.

0
Я без возмущения, но если так тяжело, зачем брать на себя столько закупок? Нужно реально оценивать свои возможности.

0
Спасибо, Мариш. Такое ощщение, что ты со мной рядом, живешь))

Девочки, я в условиях написала
 НАЛИЧИЕ 99 %, сейчас собираю заказы, некоторым по некоторым позициям отказала, что здесь такого ?
Почему 2-3 недели назад нельзя было спокойно позаботиться о подарках ??
Сейчас собираю оооочень много пакетов/заказов. потому что всем что то надо и всем надо что то побыстрее.
Что в моих силах и не в моих уже - я всё делаю.

Всё, ушла дальше готовиться к раздаче

0
Ирина0108,  про тр не переживайте. всё пересчитаю - руки еще не дошли

0
Да я тоже без возмущения, просто описала ситуацию, чтобы выяснить, да и книги нужны были не конкретно к празднику. Теперь все стало ясно и понятно. Только вот вопрос - у меня заказ из Размешайки, мне какую сумму оплачивать? Может, я оплачу сумму, указанную в заказе, а разницу из книг потом вернете мне на телефон, чтобы не путаться с этими взаимозачетами? Барбара, как будет удобнее? И заодно вопрос - возможно ли объединить заказы из книг и из Размешайки? Очень надеюсь, что оперативно ответите мне на вопросы, особенно по оплате, чтобы я могла оперативно оплатить Размешайку!!!
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 18:55:00 pm от Ирина0108 »

0
Я без возмущения, но если так тяжело, зачем брать на себя столько закупок? Нужно реально оценивать свои возможности.
В течении года все идет своим чередом, по очереди и аврала нет. А сейчас всем и все хочется успеть получить до Нового года, поэтому так и получается. Просто другой Орг делала бы все как всегда, кто успел тот и успел, а остальные - извините)))) Оценивая свои возможности, быстрее не могу....

0
По поводу оплаты уже все понятно, появились изменения в предоплате, спасибо за оперативность!!!! Остался только вопрос возможности объединения этих заказов, когда сможете, очень прошу ответить :Роза:

0
Здравствуйте! Получила свой заказ, все понравилось и за сюрприз спасибо!  :904m Только мне не положили 1 книжечку из пристроя
Лес ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 4 ШТ

Артикул:    978-5-490-00187-4
 Цена: 125 руб.

Перейти в каталог

Как быть?

0
barbarisk@ добрый вечер,спасибо за книжечки, очень понравились и отдельное спасибо за поздравление.Просьб а если сможете объедините книжечки  с кофтенкой(если я правильно поняла она у вас).

0
ОК, тогда отдельный респект оргу за добросовестность)))  :Ромашки: Еще писала в личку, чтобы книжки из Кстово забрать, возможно?

0
здравствуйте...зака зывала 3 книги,но одна пришла не рабочая из пристроя!!!
как теперь быть??в подарок уже не пойдет(((

0
здравствуйте...заказывала 3 книги,но одна пришла не рабочая из пристроя!!!
как теперь быть??в подарок уже не пойдет(((
Попробуйте поменять батарейки, на обратной стороне написано, что батарейки просто демонстрационные. У нас тоже одна не работала, после замены батарейки все ок!