Извиняюсь :Стесняюсь:,это где такой чудо-врач принимает? ;)Мне тоже надо :904m
вчера получила книжечки,очень довольно,спасибо Вам за проделанную работу, очень нравиться с вами работать. Скажите, пожалуйста, я заказала книжечки из пристроя, придут ли они до нового года, очень бы хотелось, за ранее спасибо))
Здраствуйте, у меня уже очень давно 2-е книжки из пристроя значатся на раздачу - разбор товара. Но когда же их доставят в офис??? Брала их в подарок, но если на этой неделе не доставите, мне искать другой подарок?
Спасибо за чудесные книги и за маленький подарочек) :1002 С наступающим :892, не болейте)
Переведите мне в предоплату, пожалуйста! оплачу сразу, чтоб получить к НГ!
Добрый вечер! Заказала 3 книжечки, если что-то есть в наличии, то жду реквизиты для оплаты! :rabota
Цитирую: Varvarushka от 15 Декабрь, 2013, 21:24:29 pmДа, с радостью - во вторник отвезем в Московский офис. Замена уже там будет?Напомните, какую надо привезти ? (в среду отвезем)У меня замена книжки: мне нужна "Про формы, цвета и сравнения" (там еще белочка на обложке нарисована), а я вам верну "Про быстрые машинки - вы мне ее по ошибке положили.. А еще у меня из пристроя заказана "Маленькие знатоки" - можно положить в один пакет.Спасибо!!!И побыстрее выздоравливайте!!!
Я Вас просила объединить книжки в одну доставку,может Вы не видите проплату за второй заказ из пристроя?Первый заказ уже в офисе.
Я без возмущения, но если так тяжело, зачем брать на себя столько закупок? Нужно реально оценивать свои возможности.
здравствуйте...заказывала 3 книги,но одна пришла не рабочая из пристроя!!!как теперь быть??в подарок уже не пойдет(((