Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
И мой заказ, если он актуален и имеется в наличии пристрой, переведите в оплату, заранее спасибо!

0
barbarisk@, до нового года заказ в областные офисы придёт? И когда оплату будете отмечать?

0
ДД! Переведите пожалуйста в оплату заказ из пристроя! И если можно объедините книжки с пижамкой! :ага:

0
заказала книжку из пристроя есть возможность к нг ее получить?

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя. Оплатить смогу только 18-19 декабря. Оплачу обязательно, выставляйте счет. Если чего-то уже нет, закажу что-то другое. Если можно, объедините этот заказ с колготками))

0
переведите меня в оплату пожалуйста

0
barbarisk@, по моей ситуации что нибудь ответите, обещали посмотреть и ответить ...

0
И МЕНЯ ТОЖЕ ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС..ЧТО ВООБЩЕ ВЫКУПА НЕ БУДЕТ ЭТОГО?((((((((((((((((

0
заказала книжку из пристроя есть возможность к нг ее получить?
если это возможно, выставите счет оплату

0
barbarisk@, до нового года заказ в областные офисы придёт? И когда оплату будете отмечать?
Здесь на вопросы отвечают вообще, а то волноваться уже начинаю. :(

0
Девочки, Барбариска разбирает несколько закупок одновременно!!! Если вы тут не новенькие, то знаете, что Барбариска никого не оставит без внимания и ответа. НО, когда выберет минутку свободную и зайдет во все свои темы!
Вы зафлудили всю тему, сейчас уже не понять, кому и что нужно ответить.
В любом случае (напишите вы об этом или нет) Орг входит в наши корзины, переводит в оплату, то что есть в наличии, удалит чего нет, отметит оплаты и отпишется о новостях в теме!
Все понятно, что НГ на носу, всем нужны подарки, все переживают, но от того, что вы будите паниковать, ничего не изменится и не ускорится!!!
Давайте наберемся терпения, и без паники дождемся Барбариску с новостями.
Спасибо за внимание!

0
Здравствуйте, Барбариска! Сегодня получила книжки все очень понравились, все работают!особенно понравилась моя говорящая школа,спасибо вам большое!!!!!

0
заказ из пристроя.если не будет в наличии  этой книги закажу другую,только проставьте статус

0
Дорогие мои, наконец то добралась в тему. :892
Всем привет!

Оплаты частично отметила, точнее большинство, кроме последних поступлений.
В среду оплаченные и отмеченные книжечки уедут во все офисы (в т.ч. - областные в Транзитные офисы)

Остальная часть заказов поедет по офисам во вторник через неделю

По поводу дальнейших выкупов - если возьмет какой нибудь организатор, то закупка будет существовать, но думаю не раньше чем через месяц она возобновится, тк мне все выкупы надо довести до конца (всё перевести в архив)

Да, с радостью - во вторник отвезем в Московский офис. Замена уже там будет?
Напомните, какую надо привезти ? (в среду отвезем)

0
Здравствуйте, Барбариска! Сегодня получила книжки все очень понравились, все работают!особенно понравилась моя говорящая школа,спасибо вам большое!!!!!
:Ужас: :Ура:ВАУУУУУУУУУУУ! Я ожидала,что книжки интересные,но на столько.... :901Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КНИЖЕЧКИ И ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! Книги просто СУПЕР!!!!!!!  :homa Плюсик вам))))) :1002
Спасибо девочки!  :cat :1002 :892 :901 :901 :901

0
~Scorpiosha13~,  Спасибо!
Вот еще заболел малой, да и я походу следом. ((
Сегодня вечером у доктора были - ухо, горло, нос всё болит. Начинаем усиленно лечится, чтобы на утренники попасть.
без соплинки и кашля продержались почти 2 месяца, в выхи хотели на лыжи выбраться всей семьей, да вот дом просидели(

Девочки, кто как своих малышей лечит ? (нам почти 4 года )

0
А мои книжечки на этой неделе когда можно будет в Кстово забрать?? завтра никак не получится??? муж там будет мимо проезжать вечером....

0

лечитесь и выздоравливайте.
я своих лечу - дышим физраствором раз 6 за день, но при условии что нет температуры.
Обильное питье мятного чая или ромашкового, завариваю прям кастрюлю на 4 литра и задача - выпить за день, им же можно полоскать горло и промывать носик.
Мята хорошо снижает температуру.
Это если без лекарств  ;) стараемся так вот.

0
Сегодня вечером у доктора были - ухо, горло, нос всё болит. Начинаем усиленно лечится, чтобы на утренники попасть.
без соплинки и кашля продержались почти 2 месяца, в выхи хотели на лыжи выбраться всей семьей, да вот дом просидели(

мы лечимся ингалятором,дышим,всеё носоглотке помогает.недавно отболели орви с отитом,в уши капали антибиотик.

0
А мои книжечки на этой неделе когда можно будет в Кстово забрать?? завтра никак не получится??? муж там будет мимо проезжать вечером....
Завтра вечером возможно
мой тел 8-903-605-81-13
Позвоните мне

0
МарЕга, a-user
Спасибо девочки, я тоже сразу ингалятором, правда в физ.раствор добавляю пульмикорт, тк у нас всегда сразу осложения на бронхит (с рождения нам поставили предрасположенность к астме)
ТТТ, я очень надеюсь, что нас этот недуг пройдет мимо

У нас сопли начались вечером в пятницу ручьем, капала как обычно морской водицей
Сегодня отоларинголог сказал, когда такие сопли, то сразу надо какпать сосудосуживающие, чтобы на уш не распространилась инфекция, но кроме називина. Выписала нам на выбор неск. лекарств.

А я почему то думала всегда, что називин и подобное не лечит, а только дает носику дышать и пользовалась им крайне редко, только при заложенности носа :Не знаю:

Во общем лечимся

температуры нет, но если будет, то тогда антибиотик придется давать, чтобы осложнения на уши не дало

0
barbarisk@ погугли про ингалятор биопаракс, отлично помогает при насморке и когда горло больное. Мы им еще пользуемся, там насадка и для носика и для горла

0

у меня сынуля тоже болел с сильными отитами. ВОТ КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛИКОМ, КОТОРОЕ НАС ПОСТАВИЛО НА НОГИ, КОГДА МЫ УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛИСЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО МУЧАЛИСЬ, в уши очень хорошие капли - анауран (нам только они помогли), в нос - капли полидекса, и обязательно антибиотик - амоксиклав, который разводится в пузырьке, дозу по возрасту = всё по три раза в день.
это вам обязательно поможет, а в будущем если вы часто болеете ЛОР заболеваниями, то я бы вам посоветовала криозакаливание, классная штука, правда платная и не очень приятная, но дествительно ребёнок у меня перестал практически болеть, но не сразу,, конечно, после 4 сеансов.
лечитесь, на носу всё-таки праздники.

0
barbarisk@ погугли про ингалятор биопаракс, отлично помогает при насморке и когда горло больное. Мы им еще пользуемся, там насадка и для носика и для горла
биопорокс лечит когда горло, в основном при ангине выписывают, а при отитах оно немного не в тему.

0
МарЕга, a-user
Спасибо девочки, я тоже сразу ингалятором, правда в физ.раствор добавляю пульмикорт, тк у нас всегда сразу осложения на бронхит (с рождения нам поставили предрасположенность к астме)
ТТТ, я очень надеюсь, что нас этот недуг пройдет мимо

У нас сопли начались вечером в пятницу ручьем, капала как обычно морской водицей
Сегодня отоларинголог сказал, когда такие сопли, то сразу надо какпать сосудосуживающие, чтобы на уш не распространилась инфекция, но кроме називина. Выписала нам на выбор неск. лекарств.

А я почему то думала всегда, что називин и подобное не лечит, а только дает носику дышать и пользовалась им крайне редко, только при заложенности носа :Не знаю:

Во общем лечимся

температуры нет, но если будет, то тогда антибиотик придется давать, чтобы осложнения на уши не дало
А я ещё борную сразу начинаю капать в уши, как правило у малявок отит сразу начинается, это мне лор сказала, когда мы с бронхитом лежали.
Грею и по 2-3 капельки утром и вечером

0
 :Ромашки:Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Роза:

0
Еще одну книжечку переведите в предоплату! :rabota

0
ДВ! barbarisk@,а можно мне книжки 3шт. оъединить с пижамой Нова,примерно в одно время ведь повезете по офисам. Спасибо! :904m :904m

0
Девочки, про лечения могу сказать одно....как бы мы не любили заниматься самолечением, и не любили ходить ко врачам.....лечение лечению рознь!
Сначала нужно выявить причину симптомов, а она может быть ох какая разная.....вот отсюда и плясать.
Главное тут чтоб врач поставил правильный диагноз, для этого ему нужно быть высокопрофессиональ ным, что у нас далеко не всегда.
Я на врачах собаку съела с малым(((((( Залечили месячного ребенка хренью всякой и навешали нам ложных страшных диагнозов.......а вылечились мы за 2 недели минимумом гомеопатии)))) Слава Богу посоветовали нам хорошего врача, которая поставила все и всех на место. До сих пор целая полка в холодильнике забита всякими багами и т.д., тысяч на шесть.......жду когда срок годности выйдет, чтоб выкинуть.
Например ингалятор это тоже палка о двух концах! Иногда загоняет мокроту очень далеко вниз.
В общем сначала врач адекватный, чтоб определить какие части носоглотки воспалены, чистые ли легкие, и т.д.

Барбарисочка, здоровья тебе и всей твоей семье!!!!!!!!!!!!

0
~Scorpiosha13~,  :1002 действительно нужно же для начала точно установить, что у вашего малыша: вирус или же бактериальная инфекция? На вирусы антибиотики не действуют, организм сам их уничтожает на 5-6 день, а если бактерия то тут уж без них никак, но только врач может определить какой нужен в данном случае. Сделайте общий анализ крови и все станет понятно. Лично для меня все ясно и понятно стало в лечении моих детей после прочтения книги "ОРЗ. Руководство для здравомыслящих родителей" доктора Е.О.Комаровского все механизмы заболеваний и способы лечения описаны доступно и понятно.
Выздоравливайте! Здоровый малыш - это счастливая и спокойная мама!

0
ольга щур   :1002
Комаровского начинала читать.....но не со всем согласна!  :Извиняюсь:
У меня свой "комаровский" теперь, врач от Бога, чесслово! Обычный педиатр-неонатолог, а мы за 1,4г не обращались больше ни к кому, лечит все! )))))  Еду к ней с мыслями "все плохо, ребенок сильно болен, я плохая мать-не доглядела", а от нее с мыслями " жизнь хороша, и жить хорошо" Я ее просто обажаю!

0
Д.В заказала книжечку,если в наличии есть,переведите в оплату пожалуйста! :Спасибо:

0
Добрый вечер! Заказала 3 книжечки, если что-то есть в наличии, то жду реквизиты для оплаты! :rabota

0
~Scorpiosha13~ Дико извиняюсь! Вы не дадите координаты вашего врача гомеопата? Очень надо!

0
Цитирую: Varvarushka от 15 Декабрь, 2013, 21:24:29 pm
Да, с радостью - во вторник отвезем в Московский офис. Замена уже там будет?
Напомните, какую надо привезти ? (в среду отвезем)

У меня замена книжки:  мне нужна "Про формы, цвета и сравнения" (там еще белочка на обложке нарисована),  а я вам верну "Про быстрые машинки - вы мне ее по ошибке положили.. А еще у меня из пристроя заказана "Маленькие знатоки" - можно положить в один пакет.
Спасибо!!!
И побыстрее выздоравливайте!!!

0
Здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, 2 моих заказа. И если возможно, отправьте в офис до пятницы, т.к. у нас машина по субботам.

0
~Scorpiosha13~ Дико извиняюсь! Вы не дадите координаты вашего врача гомеопата? Очень надо!
и мне, если можно  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ой, и мне, пожалуйста!!! очень надо!!! если можно.. :904m

0
 barbarisk@, здравствуйте! сделала заказ из пристроя, готова оплатить, если еще актуально...

0
здравствуйте, может ещё не поздно все мои заказики объединить (заказов 3, книжек 5)

0
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, переведите пожалуйста в предоплату, хотелось бы побыстрее получить)))

0
SOS! SOS! SOS! У меня 2 книжки перешло в раздачу, а 2 осталось в предоплате, объедините пожалуйста!!!!

0
 :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: Барбариска 2 раза за офис по 28р. по 4 книжкам,я же попросила объединить мой заказ с пристроем (((((((((

0
Здравствуйте! Переведите в оплату  заказик из пристроя.

0
ДД! у меня тоже((( 15руб 1 книжка,15 руб 1 пижама и 2 книги в предоплате остались((,посмотрите,пож-та. :907m

0
Комаровского начинала читать.....но не со всем согласна! 
У меня свой "комаровский" теперь, врач от Бога, чесслово! Обычный педиатр-неонатолог, а мы за 1,4г не обращались больше ни к кому, лечит все! )))))  Еду к ней с мыслями "все плохо, ребенок сильно болен, я плохая мать-не доглядела", а от нее с мыслями " жизнь хороша, и жить хорошо" Я ее просто обажаю!
Извиняюсь :Стесняюсь:,это где такой чудо-врач принимает?  ;)Мне тоже надо :904m

0
Переведите мне в предоплату, пожалуйста! оплачу сразу, чтоб получить к НГ!

0
Спасибо за чудесные книги и за маленький подарочек)  :1002 С наступающим  :892, не болейте)

0
Объедините,пожалуйста книги из пристроя с закупкой Буратино

0
Здраствуйте, у меня уже очень давно 2-е книжки из пристроя значатся на раздачу - разбор товара. Но когда же их доставят в офис??? Брала их в подарок, но если на этой неделе не доставите, мне искать другой подарок?