alexgus369, Так я же написала,что ее не нашла в прайсе!
Tan24, Добрый ! Что то есть - кидайте в корзинку. Что будет - переведу в оплату. но получать только на слежд. неделе. тк на эту неделю машина уже сформирована с заказами и завтра умчит по офисам
Барбариска! Каую я вам красивую репутацию сделала)) заказик на книжечки в корзине))
ААА, я думала вы под моим названием не нашли :Виноват:, жалко конечно. Получается что кроме "В Лесу родилась елочка" книжек с пианино нет :( :homa
здравствуйте! книги с картридерами вместе с картой в комплекте идут?
Доброе утро!Подскажите пжлста, для какого возраста эта книга? Моя говорящая школа Артикул: 978-5-402-00447-4 Цена: 236 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день!скажите,а городские участники получат до нового года заказ?
Нижегородская область,город Выкса-когда ждать заказы?
Здравствуйте! Дорогие у частники! :Ромашки: :ElfБлизится СТОП, поэтому смотрим свои корзиночки, проверяем свои заказики. :Новость: :Новость: :Новость:Заказов очень много, поэтому развозить по офисам будем в 2 захода, я так подразумеваю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому, КТО ЗАПИСАН в ОБЛАСТНЫЕ офисы, хочу Ваши заказы собрать в первую очередь (не в обиду Участникам из городских офисов) и развести побыстрее, чтобы Вы все успели получить свои заказы до НГ.ПРОСЬБА, в комментарии к заказу написать, в какой ОБЛАСТНОЙ офис Вы записаны - так я оперативнее соберу и отправлю Ваши заказы.С уважением!
Вот это книжки :Здорово:не книжки, а чудо!!! Заказала с электронной приставкой, играем всей семьёй украдкой от маленького сынули (припрятали ему на день варенья) Сейчас заказала еще 2, но уверенна на этом не остановлюсь, только уж больно накладно получается брать все за один раз. Надеюс, что и после Нового года закупочка будет существовать и радовать нас своими чудо-книжечками :902Организатору низкий :Спасибо:
Доброе утро! Хочу заказать такую книгу. Вы её вживую видели (отзывов-то нет :()? Она пойдёт на возраст 10 лет? Не сильно скучно будет?
Вот это книжки :Здорово:не книжки, а чудо!!! Заказала с электронной приставкой, играем всей семьёй украдкой от маленького сынули (припрятали ему на день варенья) Сейчас заказала еще 2, но уверенна на этом не остановлюсь, только уж больно накладно получается брать все за один раз. Надеюс, что и после Нового года закупочка будет существовать и радовать нас своими чудо-книжечками :902Организатору низкий :Спасибо: :smilie :1002
*Maria* , эта книга для деток 5+Описание книгиКогда жили рыцари? Как захватить укрепленный замок? Зачем нужны были доспехи? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашей книге. А 22 звуковые кнопки модуля сделают погружение в историю рыцарей еще более интересным! Думаю для 10 летки будет скучно, ну может пару раз полистает, там просто кнопки со звуками ......В таком возрасте нужно какое-то действие, типа книг-викторин, книг-моделей и т.д. У Азбукварика самый большой возраст это 7+, вот такие нужно вам посмотреть.Но это только мое мнение :Извиняюсь:
Спасибо!
ДВ! Добавьте, пожалуйста, http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog-search/books/20416/19016/35469/35478/@filter/f465aee4fa9a3c792406b91f4eb87e7b
Здравствуйте добавьте пожалуйста ISBN 978-5-402-01002-4Категория: Книги со звуками: музыкальные книгиСерия: ЛадушкиФормат: 167х210 мм.Технические параметры: Книги с фигурной вырубкой и звуковым модулем.Количество страниц: 10Батарейки: AG3/LR41Мишка с куклойспасибо
Добрый! А он уже есть в каталоге ;) Паровозик из Ромашково и др.мультфильмы Артикул: 978-5-402-01392-6 Цена: 449 руб. Перейти в каталог Заказать
МаринкаПО, ДД! Посмотрела по документам - поставка ещё от 18/11. Вы в офисе не уточняли? может галка слетела?