Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Барбариска, здравствуйте! Вы мне звонили по поводу замены мы с вами договорились. А мне ее в корзину добавлять?

0
alexgus369, Так я же написала,что ее не нашла в прайсе!
ААА, я думала вы под моим названием не нашли :Виноват:, жалко конечно. Получается что кроме "В Лесу родилась елочка" книжек с пианино нет :( :homa

0
Тата1103, ДД! не обязательно - у Вас уже все упаковано. Завтра уедет в офис
alexgus369, Да, только в лесу родилась елочка

0
barbarisk@, ДД, а в пристрое есть что нибудь?)))

0
Tan24, Добрый ! Что то есть - кидайте в корзинку. Что будет - переведу в оплату. но получать только на слежд. неделе. тк на эту неделю машина уже сформирована с заказами и завтра умчит по офисам

0
Tan24, Добрый ! Что то есть - кидайте в корзинку. Что будет - переведу в оплату. но получать только на слежд. неделе. тк на эту неделю машина уже сформирована с заказами и завтра умчит по офисам
Хорошо, спасибо, не горит у меня, лишь бы к новому году успеть) а если чего нет в пристрое, потом заказ успеет до нового года?

0
Tan24, Да, успеет

0
Здравствуйте,я вам писала письмо в личку по поводу переплаты,жду на него ответа

0
Solnyska2007, ДД! Если не сложно продублируйте пожалуйста в ЛС. Спасибо

0
Барбариска! Каую я вам красивую репутацию сделала))  заказик на книжечки в корзине))

0
Барбариска! Каую я вам красивую репутацию сделала))  заказик на книжечки в корзине))
Ух ты  :smilie :Спасибо: :1002

0
Sвetik23, Ой, карма не дала :Апстену:

0
Я книжечку заказала, может она в пристрое есть? или все равно пристрой только со следующим стопом приедет?

0
ААА, я думала вы под моим названием не нашли :Виноват:, жалко конечно. Получается что кроме "В Лесу родилась елочка" книжек с пианино нет :( :homa
Из серии с пианино есть такие.

В небе радуга проснётся

Артикул: 978-5-402-01545-6
 Цена: 437 руб.

Перейти в каталог

Здравствуй, детство!

Артикул: 978-5-402-01547-0
 Цена: 437 руб.

Перейти в каталог

0
здравствуйте! книги с картридерами вместе с картой в комплекте идут?

0
здравствуйте! книги с картридерами вместе с картой в комплекте идут?
Я так думаю что да. Они сразу под кардридером находятся в кармашке.

0
Здравствуйте, получила вчера книжки - очень красивые и на вид качественные (звук правда пока не проверяла), спасибо. НО, из 10 книжек одной не хватает - "Вечерние сказки". Не пришла или забыли положить?.. Чего делать в такой ситуации?

0
Здравствуйте! Придет ли заказ к Новому году?

0
monaol, ДВ! Прошу прощения, значит я не доложила. Верну Вам за нее денежку или зачтем в любой новый заказ
Позднякова Анжелика, ДВ! Да, придут

0
Добавила из новинок ;)

Пролистайте фото,чтобы посмотреть книжку изнутри  ;)

Есть волшебные слова

Артикул: 978-5-402-01598-2
 Цена: 206 руб.

Перейти в каталог

Позвони обезьянке

Артикул: 978-5-402-01528-9
 Цена: 248 руб.

Перейти в каталог

Обо всём на свете

Артикул: 978-5-402-01402-2
 Цена: 460 руб.

Перейти в каталог

Кому что еще добавить,не стесняйтесь! Скоро праздники,давайте деток,внуков ,племянников...порадуем   :Танцую:

0
Доброе утро!
Подскажите пжлста, для какого возраста эта книга?

Моя говорящая школа

Артикул: 978-5-402-00447-4
 Цена: 236 руб.

Перейти в каталог

0
Доброе утро!
Подскажите пжлста, для какого возраста эта книга?

Моя говорящая школа

Артикул: 978-5-402-00447-4
 Цена: 236 руб.

Перейти в каталог

На сайте написано 3+  ;)

0
Здравствуйте! Дорогие у частники!  :Ромашки: :Elf

Близится СТОП, поэтому смотрим свои корзиночки, проверяем свои заказики.
 :Новость: :Новость: :Новость:
Заказов очень много, поэтому развозить по офисам будем в 2 захода, я так подразумеваю.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, КТО ЗАПИСАН в ОБЛАСТНЫЕ офисы, хочу Ваши заказы собрать в первую очередь (не в обиду Участникам из городских офисов) и развести побыстрее, чтобы Вы все успели получить свои заказы до НГ.

ПРОСЬБА, в комментарии к заказу написать, в какой ОБЛАСТНОЙ офис Вы записаны - так я оперативнее соберу и отправлю Ваши заказы.

С уважением!

0
Добрый день!скажите,а городские участники получат до нового года заказ?

0
Добрый день!скажите,а городские участники получат до нового года заказ?
Тут уже не однократно писали,что все книжки в этом выкупе получим на руки к праздникам ! Городские и пригород! :)

0
Нижегородская область,город Выкса-когда ждать заказы?

0
Доброе утро! Хочу заказать такую книгу. Вы её вживую видели (отзывов-то нет :()? Она пойдёт на возраст 10 лет? Не сильно скучно будет?

Рыцари

Артикул: 978-5-402-00480-1
 Цена: 252 руб.

Перейти в каталог

0
Вот это книжки :Здорово:не книжки, а чудо!!! Заказала с электронной приставкой, играем всей семьёй украдкой от маленького сынули (припрятали ему на день варенья) Сейчас заказала еще 2, но уверенна на этом не остановлюсь, только уж больно накладно получается брать все за один раз. Надеюс, что и после Нового года закупочка будет существовать и радовать нас своими чудо-книжечками :902
Организатору низкий  :Спасибо:

0
Нижегородская область,город Выкса-когда ждать заказы?

Здравствуйте! Дорогие у частники!  :Ромашки: :Elf

Близится СТОП, поэтому смотрим свои корзиночки, проверяем свои заказики.
 :Новость: :Новость: :Новость:
Заказов очень много, поэтому развозить по офисам будем в 2 захода, я так подразумеваю.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, КТО ЗАПИСАН в ОБЛАСТНЫЕ офисы, хочу Ваши заказы собрать в первую очередь (не в обиду Участникам из городских офисов) и развести побыстрее, чтобы Вы все успели получить свои заказы до НГ.

ПРОСЬБА, в комментарии к заказу написать, в какой ОБЛАСТНОЙ офис Вы записаны - так я оперативнее соберу и отправлю Ваши заказы.

С уважением!

0
Вот это книжки :Здорово:не книжки, а чудо!!! Заказала с электронной приставкой, играем всей семьёй украдкой от маленького сынули (припрятали ему на день варенья) Сейчас заказала еще 2, но уверенна на этом не остановлюсь, только уж больно накладно получается брать все за один раз. Надеюс, что и после Нового года закупочка будет существовать и радовать нас своими чудо-книжечками :902
Организатору низкий  :Спасибо:

ДД! Татьяна, когда подарите книжку сынуле, не забудьте обыграть восхищение, типа тоже видите впервые  :Хи-хи:
И не переживайте, закупка существует уже несколько лет, и в праздники и в будни Барбариска нас радует книжками!
А вы как я, берите по паре книг в каждую-через одну закупку, только место готовьте для складирования!
И свой "низкий поклон" можете выразить в отзывах организатора и отзывах закупки, и конечно же в фото-хвастах, нам тоже будет интересно глянуть на ваше чудо-книгу и поиметь ввиду на будущее  ;)
Вам  :1002  и   :904m

0
Доброе утро! Хочу заказать такую книгу. Вы её вживую видели (отзывов-то нет :()? Она пойдёт на возраст 10 лет? Не сильно скучно будет?

*Maria* , эта книга для деток 5+
Описание книги
Когда жили рыцари? Как захватить укрепленный замок? Зачем нужны были доспехи? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашей книге. А 22 звуковые кнопки модуля сделают погружение в историю рыцарей еще более интересным!

Думаю для 10 летки будет скучно, ну может пару раз полистает, там просто кнопки со звуками ......В таком возрасте нужно какое-то действие, типа книг-викторин, книг-моделей и т.д. У Азбукварика самый большой возраст это 7+, вот такие нужно вам посмотреть.
Но это только мое мнение  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте,я вам писала письмо в личку по поводу переплаты,жду на него ответа

0
Lena Fomicheva, Ответила :ага:
Организатору низкий  :Спасибо:  :smilie  :1002
Спасибо
~Scorpiosha13~,   :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю: :901 :901 :901

0
Яяника,  :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю: :Целую: :Целую: :Целую:

0
Чтоб не переводить деньги я заказала еще книг, тогда переплату  учтите в этот заказ, а я заплачу только остаток.

0
Lena Fomicheva,  :Договор:

0
*Maria* , эта книга для деток 5+
Описание книги
Когда жили рыцари? Как захватить укрепленный замок? Зачем нужны были доспехи? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашей книге. А 22 звуковые кнопки модуля сделают погружение в историю рыцарей еще более интересным!

Думаю для 10 летки будет скучно, ну может пару раз полистает, там просто кнопки со звуками ......В таком возрасте нужно какое-то действие, типа книг-викторин, книг-моделей и т.д. У Азбукварика самый большой возраст это 7+, вот такие нужно вам посмотреть.
Но это только мое мнение  :Извиняюсь:
Спасибо!

0
Спасибо!

http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/@equal/y=6/@sl/0/
вот тут поглядите, это 6+, а 7+ я не нашла у них ....

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, давно стоит доставка, из Московского офиса в транзитный офис Мещера мне товары уже пришли, а заказанная книга нет (((( Я переживаю, заказывала ее в подарок, нужная уже в выходные.

0
МаринкаПО, ДД! Посмотрела по документам - поставка ещё от 18/11. Вы в офисе не уточняли? может галка слетела?

0
ДВ!Подскажите пожалуйста если сейчас заказать книгу ребенку я ее получу к 20-23декабря?

0
barbarisk@, ПОЛУЧИЛА КНИЖЕЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БУДУ ЕЩЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ, А ВАМ  :1002  :Elf :Elf :Elf

0
Здравствуйте добавьте пожалуйста
ISBN   978-5-402-01002-4
Категория:   Книги со звуками: музыкальные книги
Серия:    Ладушки
Формат:   167х210 мм.
Технические параметры:    Книги с фигурной вырубкой и звуковым модулем.
Количество страниц:   10
Батарейки:   AG3/LR41
Мишка с куклой
спасибо

0
Здравствуйте. Книги "Как устроено наше тело" больше не будет? Смотрю, её удалили.

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog-search/books/20416/19016/35469/35478/@filter/f465aee4fa9a3c792406b91f4eb87e7b
Добрый! А он уже есть в каталоге ;)

Паровозик из Ромашково и др.мультфильмы

Артикул: 978-5-402-01392-6
 Цена: 449 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте добавьте пожалуйста
ISBN   978-5-402-01002-4
Категория:   Книги со звуками: музыкальные книги
Серия:    Ладушки
Формат:   167х210 мм.
Технические параметры:    Книги с фигурной вырубкой и звуковым модулем.
Количество страниц:   10
Батарейки:   AG3/LR41
Мишка с куклой
спасибо
Ее нет(
Может что другое?

0
Добрый! А он уже есть в каталоге ;)

Паровозик из Ромашково и др.мультфильмы

Артикул: 978-5-402-01392-6
 Цена: 449 руб.

Перейти в каталог
Извиняюсь. :homa Вбивала арт.в поисковик - не нашел????

0
МаринкаПО, ДД! Посмотрела по документам - поставка ещё от 18/11. Вы в офисе не уточняли? может галка слетела?

Нет, не уточняла. Пойду спрошу в офисе Мещера.
Посодействуйте в поиске, пожалуйста! Очень рассчитывала на этот подарок. В офисе Мещера тишина.Может не в тот офис отправили, у меня такое бывало.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 13:17:07 pm от МаринкаПО »

0

Ёлка наряжается

Артикул:    978-5-402-01403-9
 Цена: 145 руб.

Перейти в каталог

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой диаметр у этих книжек???