Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
На нем же написано буквы и цифры, как же там только цифры? :Думаю: :Не знаю:

alexgus369, вам нужен сундучок именно с буквами? Я правильно Вас поняла?

Вот этот сундук, который вам предлагает Барбариска, именно только с буквами, там нет цифр!
Посмотрите его полное описание:

Этот сундучок идеально подходит для активного обучения алфавиту! В нём вы найдете 30 говорящих карточек с буквами и словами! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются буквы, с другой – слова-примеры и забавные звуки.

А вот второй сундук, тут цифры

Этот сундучок идеально подходит для активного обучения счёту! В нём вы найдете 28 говорящих карточек с цифрами и числами! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются цифры и числа, с другой – слова-примеры и забавные звуки.

А того, что на предложенной вами картинке, такого вообще уже нет на сайте!  ;)

Так, что выбирайте, что вам нужно  :ага:

0
Мои книжки из статуса ДОСТАВКА перешли в ПОЛУЧЕННЫЕ, это так надо? Я просто переживаю)

0
Всем доброго дня и отличного настроения!  :smilie :892
биби,  Всё отмечала, если у Вас не отмечено, напишите пожалуйста
ТатьянаД, Ваши книжки 19/11 уехали по офисам.  :ага:

0
МарЕга, ~Scorpiosha13~,  :Благодарю:  :1002

0
Anutochka, Не переживайте, поставила статус выданные, тк книжки объединены в один пакет

0
Мои книжки из статуса ДОСТАВКА перешли в ПОЛУЧЕННЫЕ, это так надо? Я просто переживаю)
ЗАКАЗ ПЕРЕХОДИТ В ПОЛУЧЕННЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ И ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОФИС. А ИЗ СТАТУСА ДОСТАВКА, ЗАКАЗ ДОЛЖЕН ПЕРЕЙТИ В СТАТУС ДОСТАВЛЕНО (МИГАТЬ ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ ). Т.Е В СТАТУСЕ ЗАКАЗЫ К ПОЛУЧЕНИЮ. ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ В ОФИС И УТОЧНИТЕ ПРО ЗАКАЗ. ЕСЛИ В ОФИСЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТ, ЗНАЧИТ ЧТО-ТО НАПУТАЛИ, У МЕНЯ ОДИН РАЗ ТАК БЫЛО, НО ВСЁ НАШЛОСЬ. ТАК БЫВАЕТ, ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ОБЪЕДИНЯЮТ ИЗ РАЗНЫХ ЗАКУПОК ОДНОГО ОРГАНИЗАТОРА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК БЫЛО.  :Ок:

0
Здравствуйте,подскажите а в  книге музыкальные зверята 978-5-402-00398-9 только звуки животных или еще песенки есть?

0
Здравствуйте,подскажите а в  книге музыкальные зверята 978-5-402-00398-9 только звуки животных или еще песенки есть?

Описание книги

Ваш малыш любит музыку? Тогда эта книжка-пианино – для него! Маленький музыкант послушает веселую мелодию и сможет подыграть ей забавными звуками – голосами животных.

Я так понимаю, что там есть 1  мелодия(без слов), и можно еще нажимать лепестки, которые будут подыгрывать голосом определенного животного, который на этом лепестке нарисован  :Думаю:

0
alexgus369, вам нужен сундучок именно с буквами? Я правильно Вас поняла?

Вот этот сундук, который вам предлагает Барбариска, именно только с буквами, там нет цифр!
Посмотрите его полное описание:

Этот сундучок идеально подходит для активного обучения алфавиту! В нём вы найдете 30 говорящих карточек с буквами и словами! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются буквы, с другой – слова-примеры и забавные звуки.

А вот второй сундук, тут цифры

Этот сундучок идеально подходит для активного обучения счёту! В нём вы найдете 28 говорящих карточек с цифрами и числами! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются цифры и числа, с другой – слова-примеры и забавные звуки.

А того, что на предложенной вами картинке, такого вообще уже нет на сайте!  ;)

Так, что выбирайте, что вам нужно  :ага:
Было бы идеально и то и другое в одном :Хи-хи:

0
Такая есть?   978-5-402-00409-2

0
Новинки

:902

В лесу родилась ёлочка

Артикул: В лесу родилась елоч
 Цена: 426 руб.

Перейти в каталог

Вечеринка с Шарми

Артикул: 978-5-402-00536-5
 Цена: 91 руб.

Перейти в каталог

Дед Мороз и лето

Артикул: 978-5-402-01162-5
 Цена: 127 руб.

Перейти в каталог

Теперь я знаю алфавит

Артикул: Теперь я знаю алфави
 Цена: 323 руб.

Перейти в каталог

Живая книжка

Артикул: 978-5-402-00916-5
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог

Уроки божьей коровки

Артикул: 978-5-402-01457-2
 Цена: 511 руб.

Перейти в каталог

Муха-Цокотуха

Артикул:    978-5-402-00976-9
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

Учим формы и цвета с Котом Леопольдом

Артикул: 978-5-402-00820-5
 Цена: 460 руб.

Перейти в каталог

Веселимся с Шарми!

Артикул:    978-5-402-00832-8
 Цена: 414 руб.

Перейти в каталог

Успейте заказать ! Последний выкуп этом году!

:Elf

0
Такая есть?   978-5-402-00409-2
Не найду((
Лучше названия пишите,так быстрее будет разыскать.

0
Вarbariskа ДД. Хотелось бы заказать книжечки по акции за 171 руб. на группу в д/с для новогодних подарков в кол-ве 13 шт., как можно узнать наличие каких книжек есть  у поставщика и что они будут 100 %.Возраст малышни 2 года.Спасибо.

0
Не найду((
Лучше названия пишите,так быстрее будет разыскать.
Она с пианино, русские народные песни

0
Вarbariskа ДД. Хотелось бы заказать книжечки по акции за 171 руб. на группу в д/с для новогодних подарков в кол-ве 13 шт., как можно узнать наличие каких книжек есть  у поставщика и что они будут 100 %.Возраст малышни 2 года.Спасибо.
Какие вы молодцы, я предложила родителям так они меня чуть не съели, говорят мы пойдем в магазин" все по 37" купим, я здесь книжек для сада купила чисто от себя, так воспитатели не нарадуются, а мамашам ничего не надо

0
  пойдем в магазин" все по 37" купим,

:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
Мда.............а ведь бывает и такое  :Плохо:

0
Она с пианино, русские народные песни
Это название- Русские народные песни?
Нашла ее ,эта?
Ее нет,не нашла(

0
Нашла ее ,эта?
Ее нет,не нашла(

:Здорово:Ну, да мне просто лень было название смотреть :1002

0
Задаете тут задачки  :Думаю:  прям как сыщик сижу  :Смеюсь:
 :1002

0
Забрала свой планшет  :Танцую: какой же он классный))
 :smilie
Я думала он меньше размером))
Есть одна песенка про планшет. Игра: надо нажать  буквы,которые просят указать. Стихи: под каждой буквой свой стишок. Например под "Ч" стих про черепашку)  Слова: нажимаешь на букву-голос говорит какая буква и слово на эту букву.
Батарейки в комплекте. В книжке есть стишки на каждую букву.

Моя веселая азбука

Артикул: 978-5-490-00188-1
 Цена: 458 руб.

Перейти в каталог

0
Забыла написать barbarisk@, огромное СПАСИБО !!!  Это ж сколько книжек надо перебрать в закупке :Удивляюсь:

:1002 :901

0
Забрала свой планшет  :Танцую: какой же он классный))
 :smilie
Я думала он меньше размером))
Есть одна песенка про планшет. Игра: надо нажать  буквы,которые просят указать. Стихи: под каждой буквой свой стишок. Например под "Ч" стих про черепашку)  Слова: нажимаешь на букву-голос говорит какая буква и слово на эту букву.
Батарейки в комплекте. В книжке есть стишки на каждую букву.

Моя веселая азбука

Артикул: 978-5-490-00188-1
 Цена: 458 руб.

Перейти в каталог
Здорово! Спасибо огромное!  :901 :892 :smilie :1002

0
Забыла написать barbarisk@, огромное СПАСИБО !!!  Это ж сколько книжек надо перебрать в закупке :Удивляюсь:

:1002 :901
Спасибо! Ага, и не только книжек. но и картонок. Тк между каждой книжкой ещеи картонки натыканы. Ттк в основном все с модулями :Гы:

0
Здравствуйте, я заказала еще 2 книги. Можно в этот выкуп? Переведите в предоплату плиз  :904m

0
я заказала английские слова книгу а она не перешла в предоплату почему то? очень хотим эту книгу. включите нас в счет пожалуйста

0
Варя52, Этой книги пока нет, будет возможно, но попозже

0
Алёна!,  ДД! Посмотрю. если что ближе к НГ

0
barbarisk@, Ну вы даете,только подумала,о вас чтоб предупредили если книги не будет,чтоб замену успеть,а тут такое,уже оплачиваю,спасибо.

0
Здравствуйте, а можно вместо книг которых нет в наличии, включить в заказ книжки Вот мои машинки и Пираты? Из тех же серий.Они есть в наличии? Или подскажите что есть в наличии из книг этих серий, я подумаю о замене! Все равно я уже оплатила.:(

0
Тата1103, ДД! Хорошо, завтра Вам позвоню
Дунаева,  :Хи-хи:

0
Вот спасибо!!! Я подарки к Новому году готовлю!!! Хотела всех детишек такими изумительными книжечками осчастливить!!!!:)

0
Вот спасибо!!! Я подарки к Новому году готовлю!!!
:Здорово: :Здорово: :Здорово:
Хотела всех детишек такими изумительными книжечками осчастливить!!!!:)
:Elf :smilie :1002 :892

0
А мне что нибудь скажите?

0
Татьяна Лот, ДД! ПРостите, пропустила видно. Написала в ЛС

0
книжки получила мы с дочкой в восторге.про леапольда книга такая большая я даже и не думала что на столько.мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ. :904m :Ромашки:  :1002 как с фоткаю сразу хвосты выложу

0
ПОЛУЧИЛА СВОИ КНИЖЕЧКИ, КОТОРЫЕ ПО 75 РУБ БЫЛИ, БЫЛА ПРОСТО УДИВЛЕНА ЭТИМ КНИЖЕЧКАМ. Я ДУМАЛА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, А ОНИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ, КЛАССНЫЕ, СУППЕР - СЛОВ НЕТ КАК ДОВОЛЬНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ barbarisk@, ВАМ  :1002 ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ЗАКУПКУ И ЗА ВАШ ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, СЛОВ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАК ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА НАДЕЮСЬ БУДУТ ЕЩЁ АКЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ К ВАМ ЕЩЁ, ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ПРИЯТНО....
 :901 :901 :901 :901 :901

0
ПОЛУЧИЛА СВОИ КНИЖЕЧКИ, КОТОРЫЕ ПО 75 РУБ БЫЛИ, БЫЛА ПРОСТО УДИВЛЕНА ЭТИМ КНИЖЕЧКАМ. Я ДУМАЛА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, А ОНИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ, КЛАССНЫЕ, СУППЕР - СЛОВ НЕТ КАК ДОВОЛЬНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ barbarisk@, ВАМ  :1002 ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ЗАКУПКУ И ЗА ВАШ ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, СЛОВ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАК ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА НАДЕЮСЬ БУДУТ ЕЩЁ АКЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ К ВАМ ЕЩЁ, ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ПРИЯТНО....
 :901 :901 :901 :901 :901

книжки получила мы с дочкой в восторге.про леапольда книга такая большая я даже и не думала что на столько.мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ. :904m :Ромашки:  :1002 как с фоткаю сразу хвосты выложу
Спасибо девочки! Жду Вас снова)
Мне тоже очень приятно, что Вы у меня есть  :smilie :901 :892 :1002

0
Алёна!,  ДД! Посмотрю. если что ближе к НГ

Я правильно поняла, что в этот выкуп новые книжки из заказа не попадают? У меня в предоплате стоит книга "во саду ли в огороде". можно тогда вместо одной две заказать? Была бы вам очень признательна   :904m

0
Здравствуйте! Заказ в галерее.

0
barbarisk@ добрый вечер!про наличие пристроя не известно еще?

0
Добрый день! :892
В выхи не успела, разбирала 3 закупки, готовила по офисам. :Виноват:
По возможности буду смотреть. Но его не так уж и много, в офсновном все заказы в выкуп пойдут

мама кошка, ок

Алёна!, Да, хорошо, кидайте вс в корзинку - посмотрю, что есть

0
Вероника, подскажи пож-та, такой книжки нет в прайсе?
Новогодние песенки для малышей  ISBN 978-5-402-01583-8

0
Вероника, подскажи пож-та, такой книжки нет в прайсе?
Новогодние песенки для малышей  ISBN 978-5-402-01583-8
Есть )
И даже в каталоге есть,с отзывами ;)
))

Новогодние песенки для малышей

Артикул: 978-5-402-01583-8
 Цена: 607 руб.

Перейти в каталог

0
Есть )
И даже в каталоге есть,с отзывами ;)
))

Новогодние песенки для малышей

Артикул: 978-5-402-01583-8
 Цена: 607 руб.

Перейти в каталог

Семен Семеныч!!!!! :Апстену: 
Спасибо, теперь вижу!  :904m

0
Вот зачем опять сюда зашла???????? Как сорока, все надо........Опять нахватала  :homa
Выставляйте меня отсюда  :1004

0
Вот зачем опять сюда зашла???????? Как сорока, все надо........Опять нахватала  :homa
Выставляйте меня отсюда  :1004

:Смеюсь: (шучу)

0

:Смеюсь: (шучу)
Правильно-правильно! А то был бы воз денег, все у Барбариски в закупках оставилаб  :police

0
ВЫ добавили книжечку в каталог?

0
Нашла ее ,эта?
Ее нет,не нашла(

Вот эту

0
alexgus369, Так я же написала,что ее не нашла в прайсе!