На нем же написано буквы и цифры, как же там только цифры? :Думаю: :Не знаю:
Мои книжки из статуса ДОСТАВКА перешли в ПОЛУЧЕННЫЕ, это так надо? Я просто переживаю)
Здравствуйте,подскажите а в книге музыкальные зверята 978-5-402-00398-9 только звуки животных или еще песенки есть?
alexgus369, вам нужен сундучок именно с буквами? Я правильно Вас поняла?Вот этот сундук, который вам предлагает Барбариска, именно только с буквами, там нет цифр!Посмотрите его полное описание:Этот сундучок идеально подходит для активного обучения алфавиту! В нём вы найдете 30 говорящих карточек с буквами и словами! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются буквы, с другой – слова-примеры и забавные звуки.А вот второй сундук, тут цифрыЭтот сундучок идеально подходит для активного обучения счёту! В нём вы найдете 28 говорящих карточек с цифрами и числами! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются цифры и числа, с другой – слова-примеры и забавные звуки. А того, что на предложенной вами картинке, такого вообще уже нет на сайте! ;)Так, что выбирайте, что вам нужно :ага:
Такая есть? 978-5-402-00409-2
Не найду((Лучше названия пишите,так быстрее будет разыскать.
Вarbariskа ДД. Хотелось бы заказать книжечки по акции за 171 руб. на группу в д/с для новогодних подарков в кол-ве 13 шт., как можно узнать наличие каких книжек есть у поставщика и что они будут 100 %.Возраст малышни 2 года.Спасибо.
пойдем в магазин" все по 37" купим,
Она с пианино, русские народные песни
Это название- Русские народные песни? Нашла ее ,эта?Ее нет,не нашла(
:Здорово:Ну, да мне просто лень было название смотреть :1002
Забрала свой планшет :Танцую: какой же он классный)) :smilieЯ думала он меньше размером))Есть одна песенка про планшет. Игра: надо нажать буквы,которые просят указать. Стихи: под каждой буквой свой стишок. Например под "Ч" стих про черепашку) Слова: нажимаешь на букву-голос говорит какая буква и слово на эту букву.Батарейки в комплекте. В книжке есть стишки на каждую букву. Моя веселая азбука Артикул: 978-5-490-00188-1 Цена: 458 руб. Перейти в каталог Заказать
Забыла написать barbarisk@, огромное СПАСИБО !!! Это ж сколько книжек надо перебрать в закупке :Удивляюсь: :1002 :901
Вот спасибо!!! Я подарки к Новому году готовлю!!!
Хотела всех детишек такими изумительными книжечками осчастливить!!!!:)
ПОЛУЧИЛА СВОИ КНИЖЕЧКИ, КОТОРЫЕ ПО 75 РУБ БЫЛИ, БЫЛА ПРОСТО УДИВЛЕНА ЭТИМ КНИЖЕЧКАМ. Я ДУМАЛА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, А ОНИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ, КЛАССНЫЕ, СУППЕР - СЛОВ НЕТ КАК ДОВОЛЬНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ barbarisk@, ВАМ :1002 ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ЗАКУПКУ И ЗА ВАШ ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, СЛОВ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАК ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА НАДЕЮСЬ БУДУТ ЕЩЁ АКЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ К ВАМ ЕЩЁ, ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ПРИЯТНО.... :901 :901 :901 :901 :901
книжки получила мы с дочкой в восторге.про леапольда книга такая большая я даже и не думала что на столько.мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ. :904m :Ромашки: :1002 как с фоткаю сразу хвосты выложу
Алёна!, ДД! Посмотрю. если что ближе к НГ
Вероника, подскажи пож-та, такой книжки нет в прайсе?Новогодние песенки для малышей ISBN 978-5-402-01583-8
Есть )И даже в каталоге есть,с отзывами ;))) Новогодние песенки для малышей Артикул: 978-5-402-01583-8 Цена: 607 руб. Перейти в каталог Заказать
Вот зачем опять сюда зашла???????? Как сорока, все надо........Опять нахватала :homa Выставляйте меня отсюда :1004
:Смеюсь: (шучу)