Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Оплаты на сегодняшний момент отмечены, кто отписался. третья часть заказов до сих пор не оплачена.
Некоторым участником написала комментарий по оплате к заказу

0
barbarisk@, ДД,нужна книга издательство родничок,для внеклассного чтения,1 класс.,имеется?

0
КОНДРАТОВА, Должны были прийти
ЗВЕЗДОЧКА_12, Так Вы попали в этот стоп, следующий - ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ГОДУ - будет только перед новым годом (СТОП 30/11)

0
Можно я тогда оплачу при получении наличкой??? заберу из дома в кстово! Точнее муж заберет. Сделала заказ еще из пристроя в добавок к основному!

0
jane-swan,  Да можно!

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки, кто будет ив Кстово забирать, в полк платежа напишите: Заберу в Кстово, оплачу при порлучении

0
ДВ! заказала книги из пристроя, скиньте реквизиты для оплаты и, если можно, объедините с основным заказом.

0
хорошо оплачу.а почему не включено в счет маленький гений 9785402012073,и не отмечена оплата?

0
jane-swan,  Да можно!

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки, кто будет ив Кстово забирать, в полк платежа напишите: Заберу в Кстово, оплачу при порлучении

НАПИСАЛА!
добавила еще 2 книжки из пристроя!
И только сейчас увидела что на бременских музыкантов тоже акция стала!! а нельзя в этот выкуп включить??? мой сынок просто с ума от них сходит.... положила в корзину эти 2 книжки, пожалуйста включите их в этот выкуп  :907m

0
alexgus369, ак переведу в оплату - будете оплачивать
А когда переведете? я сегодня не успела оплатить, завтра обязательно. Извините пожалуйста :Виноват: :Стесняюсь:

0
оплатила  :Ура:
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 23:47:28 pm от str »

0
ДД. Я оплатила, отметьте пожалуйста. Спасибо.

0

Здравствуйте, объедините, пожалуйста, книги из заказа и из пристроя.

0
Здравствуйте!  Скажите,  пожалуйста,  а можно эту книгу объединить мо следующим выкупом или с закупкой Буратино, чтобы за офис несколько раз не платить?

0
просьба объединить заказ(две книжки).спасибо

0
Всем привет!
a-user, ок
Анастас, Неа, след. выкуп будет только в новому году, а по буратино еще даже не проСТОпились. К сож. заказы не где хранить
monaol, постараемся, если всё будет одновременно
тания, str, Ок
alexgus369, Завтра постараюсь

0
Всем привет!
a-user, ок
Анастас, Неа, след. выкуп будет только в новому году, а по буратино еще даже не проСТОпились. К сож. заказы не где хранить
monaol, постараемся, если всё будет одновременно
тания, str, Ок
alexgus369, Завтра постараюсь

а мне не ответили! Еще 2 книжки нельзя в этот выкуп включить???? очень надо!!

0
jane-swan, ДД! простите, да, если будут в наличии

0
jane-swan, ДД! простите, да, если будут в наличии
jj спасибо! буду ждать!! и из пристроя для меня 2 книжки по английскому отложите пожалуйста! я их добавила в корзину!

0
Добрый день! Разместите в каталоге книгу  Говорящий Happy English 978-5-402-00150-3

Спасибо

0
Добрый день! Разместите в каталоге книгу  Говорящий Happy English 978-5-402-00150-3

Спасибо
Добрый! К сожалению я его в прайсе не вижу( Может что другое присмотрите?

0
Скажите, пожалуйста, в выкуп в этом году уже не удастся попасть?

0
Скажите, пожалуйста, в выкуп в этом году уже не удастся попасть?

:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!
Будет ещё 1 выкуп перед Новым годом - последний выкуп в этом году - СТОП 31.11.2013
[/b]

Поэтому о подарочках подумаем заранее)
[/b]

0
Подскажите пожалуйста где на данный момент находится мой заказик? Уж оч.. долго висит в доставке

0
alen_kiy, Добрый день!
Посмотрела по отчету в офис (транзитный) был отвезен 23.10

По идее уже д.б. доставлен был. Может галка слетела? Вы уточняли у сотрудника офиса ?

0
переведите в предоплату пож.

0
ДВ))уберите пожалуйста книжечку из пристроя ,спасибо.

0
alen_kiy, Добрый день!

По идее уже д.б. доставлен был. Может галка слетела? Вы уточняли у сотрудника офиса ?

Нет. Во вторник попробую

0
Шикарный подарок к Новому году,под елочку  :smilie
Из новинок! Не упустите  ;)

Любимые стихотворения. CD-плеер

Артикул: 978-5-402-01400-8
 Цена: 752 руб.

Перейти в каталог

Не забывайте пролистывать фото к товару,для большего обзора  ;)

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, вы выставили в теме книгу с сд.плеером. Я просто ее заказывала, а что она появилась и есть в наличии?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, вы выставили в теме книгу с сд.плеером. Я просто ее заказывала, а что она появилась и есть в наличии?
Добрый! В прайсе она есть. Я добавляю книжки по прайсу,какие есть) А вы ее в этот выкуп заказывали или ранее?
На сайте она указана как новинка ,а в прайсе,как Книжки к новому году. Значит появилась )

0
 :907m :907m :907m Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заказать 18 книжек одинаковых арт. 978-5-402-00919-6 Любимые мультики. Как скоро они придут и возможно ли получить товарный чек. Мне в садик  для деток нужно.

0
:907m :907m :907m Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заказать 18 книжек одинаковых арт. 978-5-402-00919-6 Любимые мультики. Как скоро они придут и возможно ли получить товарный чек. Мне в садик  для деток нужно.
Здравствуйте! Можно, только СТОП у нас конец октября, раздача 15-20 декабря. Чек сделаем. Сроки Вам подходят ?
тания, Бум надеяться, что выкупим в след. выкупе. Потому как - наличие на сайте не равно наличию книжек на складе у поставщика, склад подвижный)

0
 :904m :904m :904m Я в Володарском офисе забираю. Реально до 20 декабря придет заказ. На меня все будут надеяться, не хотелось бы в последний день бегать и искать подарки деткам.

0
ирина-ххх, Как часто Ваши сотрудник забирают заказы ?
Думаю что перед НГ заберет все заказы для Вашего офиса. Думаю успеете получить.

0
д.в оплатила.отметьте

0
barbarisk@,
можно книжки у вас дома забрать? они для детсада, одна на ДР девочки.

0
barbarisk@,
можно книжки у вас дома забрать? они для детсада, одна на ДР девочки.
В комментарии к платежу - напишите КРУПНО, что заберете в КСТОВО .

0
КОНДРАТОВА, отмечу

0
barbarisk@, а по-раньше не будет СТОПА? Может 2 раза успеем? Как показывает практика ближе к новому году новогодних книжек уже совсем не достается...

0
barbarisk@, а по-раньше не будет СТОПА? Может 2 раза успеем? Как показывает практика ближе к новому году новогодних книжек уже совсем не достается...
посмотрим по кол-вы заказов. но вот если раньше СТОП например делать, то если еще один выкуп делать - Городские офисы успеют, возможно до НГ получить, а вот областные НЕТ - я  о всех участниках пережива  :ага:
Чтобы всем всё получить до НГ и чтобы все довольные остались - никого не обидеть - ни город, ни область  :Не знаю:

0
а
а вы в кстово живете?

0
svetlana_v, Да

0
а вы мне книжечки их пристроя английский язык отложили?? а то в оплату неперевели... или потому что я наличкой платить буду не перевели в оплату? переживаю чтобы не отдали ни кому!!! мне нужно 2 штуки!

0
svetlana_v, Да
может вы бываете в НН по делам или работаете в НН. я бы подъехала забрала книжки

0
jane-swan, Их в пристрое нет. но они должны прийти в этом выкупе, кот ждём. Там и будет пристрой
svetlana_v,  Нет, редко

0
Девочки, есть кто нибудь из Дзержинска или из Нижнего Новгорода, кто будет забирать книжки прямо из Кстово? Может вы мой заказ тоже заберете, а я за доставку вам оплачу. Если что откликнетесь. У организатора прошу прощения, что здесь пишу немного не по теме. Просто мы 25 ноября уезжаем, очень переживаю, что в Дзержинский офис не успеет придти, потому что привоз к нам в город только по субботам. А нам хотелось бы взять эти книжки с собой. Девочки откликнетесь... Заранее всем спасибо.

0
Добрый вечер! Объедините, пожалуйста, мой заказ с закупкой "Обувь куома". Спасибо

0
alen_kiy, Добрый день!

Сотрудник офиса молчит. Может вы со своей стороны попробуете разобраться.

0
alen_kiy, ДД! Хорошо, напишу Г.Е,

0
Девочки, есть кто нибудь из Дзержинска или из Нижнего Новгорода, кто будет забирать книжки прямо из Кстово? Может вы мой заказ тоже заберете, а я за доставку вам оплачу. Если что откликнетесь. У организатора прошу прощения, что здесь пишу немного не по теме. Просто мы 25 ноября уезжаем, очень переживаю, что в Дзержинский офис не успеет придти, потому что привоз к нам в город только по субботам. А нам хотелось бы взять эти книжки с собой. Девочки откликнетесь... Заранее всем спасибо.
+1
если кто-то будет забирать из кстово в НН, откликнитесь