jane-swan, Да можно! :Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки, кто будет ив Кстово забирать, в полк платежа напишите: Заберу в Кстово, оплачу при порлучении
alexgus369, ак переведу в оплату - будете оплачивать
Всем привет!a-user, окАнастас, Неа, след. выкуп будет только в новому году, а по буратино еще даже не проСТОпились. К сож. заказы не где хранитьmonaol, постараемся, если всё будет одновременно тания, str, Окalexgus369, Завтра постараюсь
jane-swan, ДД! простите, да, если будут в наличии
Добрый день! Разместите в каталоге книгу Говорящий Happy English 978-5-402-00150-3Спасибо
Скажите, пожалуйста, в выкуп в этом году уже не удастся попасть?
alen_kiy, Добрый день!Посмотрела по отчету в офис (транзитный) был отвезен 23.10По идее уже д.б. доставлен был. Может галка слетела? Вы уточняли у сотрудника офиса ?
ДВ! Подскажите пожалуйста, вы выставили в теме книгу с сд.плеером. Я просто ее заказывала, а что она появилась и есть в наличии?
:907m :907m :907m Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заказать 18 книжек одинаковых арт. 978-5-402-00919-6 Любимые мультики. Как скоро они придут и возможно ли получить товарный чек. Мне в садик для деток нужно.
barbarisk@, можно книжки у вас дома забрать? они для детсада, одна на ДР девочки.
barbarisk@, а по-раньше не будет СТОПА? Может 2 раза успеем? Как показывает практика ближе к новому году новогодних книжек уже совсем не достается...
В комментарии к платежу - напишите КРУПНО, что заберете в КСТОВО .
svetlana_v, Да
Девочки, есть кто нибудь из Дзержинска или из Нижнего Новгорода, кто будет забирать книжки прямо из Кстово? Может вы мой заказ тоже заберете, а я за доставку вам оплачу. Если что откликнетесь. У организатора прошу прощения, что здесь пишу немного не по теме. Просто мы 25 ноября уезжаем, очень переживаю, что в Дзержинский офис не успеет придти, потому что привоз к нам в город только по субботам. А нам хотелось бы взять эти книжки с собой. Девочки откликнетесь... Заранее всем спасибо.