Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0

Irik123, Значит буду выяснять, в какой офис она попала

??????????????????

0
ДУ! Оставила заказ и написала вам в личку, ответьте пожалуйста)

0
Всем привет!
Irik123, Пока безрезультатно, к сожалению. Либо верну жденежку либо этим выкпом смогу прислать  - если ранее потеряшка не найдется

molya, ок

0
Посмотрите какая нужная и полезная книжка-планшет ;) Планшет съемный!!
Полная характеристика и другие похожие модели тут ;)
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/@rlike/cat=%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Ух ты) заказала своему  :902

Моя весёлая азбука

Артикул: 978-5-490-00188-1
 Цена: 458 руб.

Перейти в каталог

0
я же у вас ее из пристроя взяла а можно мне ее не отправлять хочу другую заказать.вместо той или денежки зачислить за новый заказ.так же можно и да лутше объедините пож-та все вместе колготки  и я еще заказала 2 книжки.мне все вместе пришлити
Книжка уже запакована, ждала Вашей оплаты - отправляю ее с колготками ?

0
natask, тания,  Спасибо! Очень приятно!  :1002 :cat :smilie

0
Книжка уже запакована, ждала Вашей оплаты - отправляю ее с колготками ?
нет не отправляйте книжку.колготки отправьте вместе с новыми книжками.а оплату за книжку пойдет в новый заказ.можно так сделать.уже книжка из пристроя не нужна

0
подскажите пожалуйста когда выставят счет по зафиксированным книжкам?

0
barbarisk@, вы мне заказ, пожалуйста, объедините, когда придет.

0
barbarisk@, Вы же мне книги из пристроя уже прислали с колготками,я их оплатила в офисе.А у Вас "включено в счет".

0
barbarisk@,
если зафиксировано, но не включено в счет, значит нет в наличии?

0
У меня тоже зафиксировали на днях. Видимо счет ждем. Товара то много на такую сумму,пока его проверят на наличие,пока сформируют. Мы ведь не одни у поставщика ;)

0
Дорогие участники! Счет прислали, весь открыжит не успела, завтра переведу всех в оплату. Некоторые позиции по Акции не вкл. в счет :(, завтра учточню у менеджера

0
Добрый вечер. Уберите мне пожалуйста из заказов говорящий сундучок и кукольная мама. Я за них уже оплатила через офис и уже получила. А то вы мне их повторно включили в счет. А мне их повторно не надо.

0
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста книжечку в подарок на нг девочке 6 лет,какую нибудь интересную или для девочек типа первый дневник и т.п. либо развивашку какую нибудь .Заранее Спасибо!!  :904m

0
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста книжечку в подарок на нг девочке 6 лет,какую нибудь интересную или для девочек типа первый дневник и т.п. либо развивашку какую нибудь .Заранее Спасибо!!  :904m
Здравствуйте! Попробуйте воспользоваться поиском по сайту. Там есть поиск и по возрастам. Посмотрите,что надо добавлю.   ;)

www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/@equal/y=6/@sl/0/

0

Ольга, добрый вечер! Опережу Барбариску  :Танцую:
Вот что нашла на возраст 5-6+ для девочки:

Бренды «Азбукварика»  Шарми

Спой со мной
В этой музыкальной книге девочка найдет настоящий стильный микрофон, который можно повсюду носить с собой! На микрофон записаны 10 популярных мелодий, а в книге – тексты к ним.

Модный шопинг с Шарми
Шарми приглашают за покупками! С помощью уникального модуля с настоящим сканером ребенок самостоятельно научится считать деньги, пользоваться наличными и кредитной карточкой, делать покупки. Добро пожаловать в увлекательный мир шопинга!

Веселимся с Шарми!
Эта суперкнига – настоящая коллекция лучших игр для девчонок! Пригласи подружек, раскрути рулетку и отправляйся в волшебный мир развлечений! Более 30 увлекательных игр и заданий ждут тебя. Проведи время весело вместе с очаровашками Шарми!

Мои секреты  ДНЕВНИЧОК
Этот милый дневничок станет настоящим другом для стильной девчонки. Записывай сюда свои самые сокровенные тайны и желания, украшай странички модными наклейками.

Мои тайны
Замечательное подарочное издание – коробочка секретов! Модная ручка с пёрышком и стильный блокнотик, яркие блёстки и наклейки – всё это и многое другое в удивительном наборе от Шарми

Мои украшения (тут поделки делать)
В серии «Моя студия» собраны лучшие книги для тебя и твоих подружек! Создавай вместе с очаровашками Шарми стильные украшения из ленточек и блестящих бусин. Самые лучшие идеи от Шарми для тебя!

Модный квиллинг
В серии «Моя студия» собраны лучшие книги для тебя и твоих подружек! Учись вместе с очаровашками Шарми искусству квиллинга! Самые лучшие идеи от Шарми для тебя!

Поделки из фетра
В серии «Моя студия» собраны лучшие книги для тебя и твоих подружек! Делай оригинальные поделки из яркого фетра вместе с очаровашками Шарми!

Большая игровая книга для девочек
В каждой из этих красочных книг вы найдёте более 30 самых популярных и интересных игр, которые помогут весело провести свободное время детям и взрослым. Ведь так здорово поиграть с друзьями в крестики-нолики и морской бой, сразиться с родителями в шашки или самостоятельно разгадать кроссворды и головоломки!

Книги-викторины
МАленькие знатоки
15 разнообразных тем, 825 вопросов, возможность получать очки и соревноваться друг с другом – всё это вы найдёте в книге с игровым модулем PlayStation. Пришло время выяснить, кто самый умный!

Маленький миллионер (темы разные)
 Новая интеллектуальная серия игровых книг! Стильный дизайн и суперсовременный модуль-приставка понравятся детям и их родителям.
Одна из книг серии – «Всё обо всём!» – это 600 самых интересных вопросов:
    о живой природе,
    географии и истории,
    машинах и устройствах,
    странах и народах.
У каждого вопроса своя стоимость – 100, 500, 1000, 2500 и 5000 рублей. За правильные ответы игрок получает не только виртуальные деньги, но и звания Ассистента, Менеджера, Директора, Акционера и, наконец, Миллионера.
Вовсе не обязательно завоёвывать все звания по очереди. Можно выбрать один из уровней сложности и пройти его по отдельности. Или даже рискнуть и попытаться правильно ответить на 20 вопросов подряд – это самый короткий путь к миллиону!
Ребёнок устал и ему нужно отвлечься? Не беда! Функция «Сохранить игру» позволит не потерять заработанные деньги и продолжить игру позже.
С серией «Маленький миллионер» ребёнок научится зарабатывать виртуальные деньги своим умом, строить карьеру и будет расширять свой кругозор с азартом!

Теперь выбирайте!  ;)
 Лишь бы в прайсе все это было   :Хи-хи:

0
прописаны данные в оплате:
1. № карты.............. ............
2. номер счета карты.........
оба номера разные и оба называются номер карты, так на какой оплачивать? срочно дайте ответ :907m

0
прописаны данные в оплате:
1. № карты.............. ............
2. номер счета карты.........
оба номера разные и оба называются номер карты, так на какой оплачивать? срочно дайте ответ :907m
Если с онлайн банка ,то вполне хватит № карты!  № счета обычно в банках спрашивают :)

0
Всё поняла :875

0
нет не отправляйте книжку.колготки отправьте вместе с новыми книжками.а оплату за книжку пойдет в новый заказ.можно так сделать.уже книжка из пристроя не нужна
ответьте пож-та

0
КОНДРАТОВА, не буду отправлять, колготки оставлю, благо всего 2 шт их)

0
КОНДРАТОВА, не буду отправлять, колготки оставлю, благо всего 2 шт их)
а в предоплате колготок то 4 шт.?платить за все или только за 2шт.я что то запуталась

0
http://www.azbookvarik.ru/media/images/books/skazkistikhi/CD-pleer/ljubimyestikhotvorenija/favorite_poem_cover_for_catalog_800.jpg

Скажите, а что из эТОЙ СЕРИИ НЕТ КНИЖЕК? А ТО ВЫ МНЕ ЧТО-ТО В СЧЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛИ? сПАСИБО.

0
Добрый день! Готова оплатить и получить книжки в Кстово! Когда это все произойдет?

0
danyka1309, Добрый! Через недельку мне напишите
тания, Да, к сож. ее в счет не включили
КОНДРАТОВА, простите, конечно 4  :Дундук:

0
Сделала заказ уже давно из пристроя, когда выставите счет?

0
заказала книжку из пристроя

0
а Вам денежки 138 дошли?

0
Здравствуйте, я заказала у вас книжку из пристроя , я ее оплачу можно мне ее пока не присылать.я ее заказала из закупки еще, объедините их в одну покупку.спасибо

0
Ольга, добрый вечер! Опережу Барбариску  :Танцую:
Вот что нашла на возраст 5-6+ для девочки:

Бренды «Азбукварика»  Шарми

Спой со мной
В этой музыкальной книге девочка найдет настоящий стильный микрофон, который можно повсюду носить с собой! На микрофон записаны 10 популярных мелодий, а в книге – тексты к ним.

Модный шопинг с Шарми
Шарми приглашают за покупками! С помощью уникального модуля с настоящим сканером ребенок самостоятельно научится считать деньги, пользоваться наличными и кредитной карточкой, делать покупки. Добро пожаловать в увлекательный мир шопинга!

Веселимся с Шарми!
Эта суперкнига – настоящая коллекция лучших игр для девчонок! Пригласи подружек, раскрути рулетку и отправляйся в волшебный мир развлечений! Более 30 увлекательных игр и заданий ждут тебя. Проведи время весело вместе с очаровашками Шарми!

Мои секреты  ДНЕВНИЧОК
Этот милый дневничок станет настоящим другом для стильной девчонки. Записывай сюда свои самые сокровенные тайны и желания, украшай странички модными наклейками.

Мои тайны
Замечательное подарочное издание – коробочка секретов! Модная ручка с пёрышком и стильный блокнотик, яркие блёстки и наклейки – всё это и многое другое в удивительном наборе от Шарми

Мои украшения (тут поделки делать)
В серии «Моя студия» собраны лучшие книги для тебя и твоих подружек! Создавай вместе с очаровашками Шарми стильные украшения из ленточек и блестящих бусин. Самые лучшие идеи от Шарми для тебя!

Модный квиллинг
В серии «Моя студия» собраны лучшие книги для тебя и твоих подружек! Учись вместе с очаровашками Шарми искусству квиллинга! Самые лучшие идеи от Шарми для тебя!

Поделки из фетра
В серии «Моя студия» собраны лучшие книги для тебя и твоих подружек! Делай оригинальные поделки из яркого фетра вместе с очаровашками Шарми!

Большая игровая книга для девочек
В каждой из этих красочных книг вы найдёте более 30 самых популярных и интересных игр, которые помогут весело провести свободное время детям и взрослым. Ведь так здорово поиграть с друзьями в крестики-нолики и морской бой, сразиться с родителями в шашки или самостоятельно разгадать кроссворды и головоломки!

Книги-викторины
МАленькие знатоки
15 разнообразных тем, 825 вопросов, возможность получать очки и соревноваться друг с другом – всё это вы найдёте в книге с игровым модулем PlayStation. Пришло время выяснить, кто самый умный!

Маленький миллионер (темы разные)
 Новая интеллектуальная серия игровых книг! Стильный дизайн и суперсовременный модуль-приставка понравятся детям и их родителям.
Одна из книг серии – «Всё обо всём!» – это 600 самых интересных вопросов:
    о живой природе,
    географии и истории,
    машинах и устройствах,
    странах и народах.
У каждого вопроса своя стоимость – 100, 500, 1000, 2500 и 5000 рублей. За правильные ответы игрок получает не только виртуальные деньги, но и звания Ассистента, Менеджера, Директора, Акционера и, наконец, Миллионера.
Вовсе не обязательно завоёвывать все звания по очереди. Можно выбрать один из уровней сложности и пройти его по отдельности. Или даже рискнуть и попытаться правильно ответить на 20 вопросов подряд – это самый короткий путь к миллиону!
Ребёнок устал и ему нужно отвлечься? Не беда! Функция «Сохранить игру» позволит не потерять заработанные деньги и продолжить игру позже.
С серией «Маленький миллионер» ребёнок научится зарабатывать виртуальные деньги своим умом, строить карьеру и будет расширять свой кругозор с азартом!

Теперь выбирайте!  ;)
 Лишь бы в прайсе все это было   :Хи-хи:

огромное спасибо!!!

0
а можно добавить вот эту книжечку?
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20419/29057

0
а можно добавить вот эту книжечку?
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20419/29057
Здравствуйте! Я в прайсе ее не вижу.Скорее всего ее нет в наличии.

Вы сбросьте мне ссылки,что понравится,я все проверю.

п.с. каталог формирую постепенно,т.к. там большой объем. В ближайшее время он будет полностью укомплектован ;)

0
Бренды "азбукварика" укажите цены ,ни как не могу найти

0
Бренды "Азбукварика" шарми вернее наверно так!

0
Бренды "азбукварика" укажите цены ,ни как не могу найти
В смысле цены? В каталоге все с ценами представлено.
Если на сайте поставщика,то там их нет,это оптовый поставщик. Если что заинтересовало,говорите артикул или ссылку,скажу цену ,добавлю! :)

0
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20422/20557/@filter/e5907d5a7df73f786e4c1876527199d6 вот это добавьте! на нее скидка действует? она вроде бы из той серии на что скидки)

0
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20422/20557/@filter/e5907d5a7df73f786e4c1876527199d6 вот это добавьте! на нее скидка действует? она вроде бы из той серии на что скидки)
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20422/20571/@filter/e5907d5a7df73f786e4c1876527199d6  и это
Готово :)

Кто в домике живёт?

Артикул: 978-5-402-00291-3
 Цена: 201 руб.

Перейти в каталог

Маленький водитель

Артикул: 978-5-402-00132-9
 Цена: 271 руб.

Перейти в каталог

0
Заказала книжку из пристроя, можно ее оплачивать?

0
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20413/21026/@filter/1d75f274db9dea8bc4ff6e131dc0028a добавьте пожалуйста
http://www.azbookvarik.ru/media/imgs/novogodnie_pesenki_dlia_malyshej_800.jpg добавьте пожалуйста
Готово :)
Модный шопинг с Шарми

Артикул: 978-5-402-00942-4
 Цена: 752 руб.

Перейти в каталог

Новогодние песенки для малышей

Артикул: 978-5-402-01583-8
 Цена: 607 руб.

Перейти в каталог

0
еще не отмечали оплату? платила первый раз через сбер онлайн, переживаю!!!

0
еще не отмечали оплату? платила первый раз через сбер онлайн, переживаю!!!
Еще нет) У меня тоже не отмечено! Не переживайте! При оплате через онлайн всегда видно кому перечисляете,так что всегда доходят :)

0
Добрый день! Неужели моей книжки снова нет в наличии? Было зафиксировано, а стало - новый заказ!

0
Маришкин, Да, к сож. если не вкл. в счет - значит нет :Не знаю:

0
alexgus369, ак переведу в оплату - будете оплачивать