Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Я что-то не поняла, те книжки которые в каталоге значатся как пристрой, действительно есть в пристрое или нет??? я просто книжку из пристроя бросила в корзину, может мне есть смысл ее в общей закупке заказать???

0
 :904m
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 19:40:15 pm от mama-manysha »

0
ДВ! Добавьте,пож-та,хотелку http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20421/20483/@filter/413413b2a185a034aa6350d5217a7540
Спасибо.

0
Здравствуйте! Получила книги-я в диком восторге! Дочу весь вечер не видела и не слышала! Качество великолепное, книги -супер! Спасибо вам огромное!!! Отзывы оставила. Ловите"+"

0
Добрый день! Заказала книги из пристроя - вопрос - когда их возможно оплатить и забрать, и есть ли они в наличии
???

0
гараева надежда, ДД! на след. неделе уже отправим в офис   когда книгу смогу забрать

0
Подскажите, а в пристрое у вас есть что -нибудь? Мне бы в подарок надо.

0
ДД! Подскажите, пристрой, оплаченный 06.10, когда в офис уедет? :907m

0
barbarisk@, объедините мне пожалуйста (если можно) книжечки, которые наверно должны скоро прийти с закупкой термобелье. Спасибо  :Ромашки:

0
Всем привет!
DEP, хорошо, постараемся
Tanya-matanya, на след.неделе
катя 84, что то есть, обновлю в выходные

0
Tanya-matanya, на след.неделе
ага.
А можно мне эти книжки объединить в один пакет, чтобы за офис 2 раза не платить?

0
barbarisk@, мне написали замена курочка ряба на репку. Получается, что у меня две репки?  :homa Или я что-то не так поняла?

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если стоп 31 числа, то получим ли заказ до 20 ноября. Просто 20 ноября день рождения, хотелось бы в подарок. Или может такое быть что и не получиться к 20 ноябрю? Спасибо за ответ.

0
Доброе утро! Объедините пожалуйста два моих заказа в один.

0
NN83,  по Вашим хотелкам только 1 есть в прайсе

barbarisk@, книжка не появилась в вашем прайсе?
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20416/19016/19137/35256/@filter/c78570b4a14d8380beac9392e1771c3d

0
Посмотрите,  пожалуйста,  я еще в корзину книги положила, что-то можно еще в счет включить?

0
Вечер добрый! Я добавила книги из пристроя. Зафиксируйте пожалуйста.

0
barbarisk@,
ДВ! Если книжечки из пристроя "Включены в счет" но значатся в заказах, их можно оплачивать? Если да, то скиньте реквизиты и объедините с моим заказом, который сейчас в "Доставке"!

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
Всем привет!
Дорогие участники!
Заказы которые в доставке - переданы водителю - на следующей неделе развезут их по офисам.

Что в предоплате - оплачиваем - развозить планируем либо к концу след. недели, либо на неделе с 29 октября по 2 ноября - ближе к делу напишу о доставке.
Кто записан в офис Кстово - пишите мне в ЛС - сможете сразу забрать свои заказы.

В каталоге сейчас актуальный ПРИСТРОЙ.

СТОП пока по плану - коенц октября!

очень красивая Новогодняя серия - обратите внимание!

С уважением!

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если стоп 31 числа, то получим ли заказ до 20 ноября. Просто 20 ноября день рождения, хотелось бы в подарок. Или может такое быть что и не получиться к 20 ноябрю? Спасибо за ответ.
ДД! Если записаны в городской офис - то думаю успеете получить

0
NN83, ок, посмотрю
Julia86, Нет, не переживайте -у Вас будет одна репка, а там где репка заказана - Вы писали замену, Пришла замена
Tanya-matanya, Да, по возможности старалась всем объединить

0
NN83, ок, посмотрю
Julia86, Нет, не переживайте -у Вас будет одна репка, а там где репка заказана - Вы писали замену, Пришла замена
Tanya-matanya, Да, по возможности старалась всем объединить

0
добрый день. сделала заказ из пристроя. посмотрите, пожалуйста, все ли есть в наличии, готова все оплатить.

0
ДД, заказала из присторя, что есть в наличии переведите в прелоплату, спасибо

0
Добрый день. Заказала книжки из пристроя, что есть в наличии переведите пожалуйста в оплату. Готова сразу оплатить. И когда можно будет их получить? Спасибо за ответ.

0
Я посмотрела у себя в заказах и там одна книжка "В ебе радуга проснется" поставилась как "Новый заказ". Это что означает , что в наличии ее нет?

0
ДД! iula10, тания, екетерина,  Девочки, перевожу Вас в оплату. Получать - либо конец сле. недели либо через неделю

0
тания,  :Здорово:вкл в счет

0
Добрый вечер, я вам еще 8 октября направила в личку сообщение с номером карты для возврата денег за товар, который не получила,в теме вы написала "Хорошо", а воз и ныне там, вы меня уже второй раз подставляете: то книги не досылаете, которые числятся в офисе, теперь деньги не возвращаете. объясните почему так и когда перечислите переплату, спасибо :(

0
kfylsi, Добрый! Прошу прощения! Спасибо за напоминание, сейчас сделаю перевод. В лс отпишусь

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя! Все книжки уже у вас? Когда можно будет  в офисе забрать?

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли вместо одной книжки которую я заказала из пристроя, поменять на другую тоже из пристроя? Если да, то как мне это сделать. Подскажите пожалуйста, в пристрое есть говорящий сундучок (изучаем цифры), вы не знаетет он только цифры говорит или еще что-то рассказывает? И еще подскажите пожалуйста, если заказать в этот стоп (т.е. 31 октября) книжку по акции, то возможно ее получить до 20 ноября, а то мы потом уезжаем, а эту книжку хотели взять с собой. Если можно получить, то я завтра закажу и включите мне ее сразу в счет, чтобы я оплатила все вместе. Спасибо за ответ.

0
Я вас просила и писала несколько раз чтобы вы наконец включили книгу из пристроя,я думала две книги придут вместе чтобы за офис непереплачивать. Я вам еще в день того стопа написала чтобы вы добавили из пристроя книгу. Вы ее добавили спустя две недели. Еслиесть возможность вышлите две книге вместе. И зачем делать наценку ведь две книги заказано.

0
заказала книги из пристроя.посмотрите что есть,а чего уже нет,тогда другое подберу.очень нада

0
здравствуйте, выбрала книжки из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, досталось ли что-нибудь?

0
Всем привет! :Ромашки:
 тания, Поменять нельзя, всё уже собрано и упаковано и ждет Вашей оплаты
NN83, Да, перевела в оплату. Либо в конце этой недели, лиюо на след. отвезем, пока точно не скажу как водитель повезет
Tasha55, Я не могу постоянно заказы переводить в оплату, упомнить тоже к сож. всех не могу, порядка 200 участников только в этой закупке, а всего даже и представить трудно.  Каждый второй-третий участник просит соединить, объединить, добавить. голова немного кругом, По возможности всем соединяю, добавляю - в итоге не делай добра как грится )
почему нельзя сразу сделать осмысленно заказ? (Это не только к Вам - пишу Во общем) Те, заказы которые в ДОСТАВКЕ уже переданы водителю. Если будет возможность вскрыть Вашу коробку (т.е с Вашим офисом) - тк заказов там немного, то соединю - если такой возможности не будет, то прошу не расстраиваться. Наценка  - потому что заказ менее 200 руб.
морозко, a-user, хорошо, посмотрю

0
Добрый день! У меня перевели в оплату книжки, но почему-то убрали долг, который числился за вами! Я уже оплачивала книжку "Мамонтенок" за 127 руб., ее не оказалось, и я заказала новую книгу. Уберите пожалуйста из моего счета эту сумму, чтобы я точно знала сколько мне заплатить!

0
Здравствуйте, Марина! Я бы хотела узнать по переплате. Вы вернете мне деньги? Я вам 30 сентября писала в ЛС свои данные, а денег так и нет((((

0
danyka1309, ДД! Спасибо! переплату зачли в этом выкупе!
/catboyar, ДД! Это точно ко мне адресовано, если да, то напомните по какой закупке за мной долг. Спасибо

0
Добрый день. А может все-таки можно войти в мое положение и поменять одну книжку. Просто я хочу взять сундучок говорящий, а ту книжку, которую я заказала (это мои первые игрушки), она уж совсем для маленьких. Очень вас прошу поменяйте пожалуйста, сегодня все сразу же оплачу. И я вас спрашивала, по поводу еще одной книжки, если заказать ее в стоп 31 октября, она придет до 20 ноября, а то мы уезжаем, а хотели ее взять с собой. Очень вам буду благодарна, если вы все-таки войдете в мое положение и поменяете мне одну книжку.  Спасибо за ответ.

0
Такая хорошая закупка!! :904m :904m :904m  Все хочу! :cat :cat

0
Извините не смогла сегодня оплатить,завтра оплачу 100%. :Стесняюсь:

0
Я заказывала у вас три книжки. Две оказались в наличии (Любимые сказки и милые зверюшки), а третьей не было, в поле "оплата" висела переплата 468 руб. Я вам написала сообщение в ЛС и сообщила номер карты. Но деньги я так и не получила. У меня это было в первый раз и я подумала, что получу переплату с заказом, но когда забирала, сказали. что никакой переплаты нет((( А заказывала я книгу " Маленький гений" арт.9785402012073. Хотела сыну подарить
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 21:43:38 pm от catboyar »

0
barbarisk@,
Маленькие знатоки. Человек и мир ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 1 ШТ

Артикул: 9785402011120
 Цена: 495 руб.

Перейти в каталог
подскажите заказала  из пристроя , есть ли это в наличии, Переведите мне её в оплату  и когда  я  её смогу получить 

0

NN83, Да, перевела в оплату. Либо в конце этой недели, лиюо на след. отвезем, пока точно не скажу как водитель повезет

barbarisk@, у меня в оплату не переведено! Очень бы хотелось в субботу забрать в офисе...

0
в пристрое есть еще книга волшебница природы.если да то я возьму.мой заказ с колготками пож-та не отправляйте я книжки заказала все вместе подожду

0
barbarisk@, подскажите пожалуйста, а вы мне не забыли объединить книжечки с закупкой термобелье? А то там два раза проставлен офис.

0
Добрый вечер, я вас уже наверное замучала, но очень вас прошу поменяйте мне пожалуйста одну книгу. А то я еще хочу заказать в подарок из пристроя, на сумму большую у вас заказываю, уж пожалуйста войдите в положение, поменяйте. Буду вам очень благодарна.