Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте, я заказала в этот стоп 2 книжки, в счет включили только 1. Можно еще дозаказать 1 книгу я ее в корзину положила. Если можно зафиксируйте пожалуйста если на есть.

0
Подскажите,почему у меня одна книжечка в выкуп не вошла?

0
Доброе утро! Спасибо Вам за интересную закупку, отличное издательство!   :Здорово:  Хочу забрать одну книжечку из пристроя - "Все голоса животных" 100 звуков, зарезервируйте, пожалуйста. А стоп действительно только 31 числа?  :( Уже не терпится оплатить и ждать книжечек  :902

0
barbarisk@, доброе утро, заказала 3 книжки из пристроя. они обе есть или уже расхватали?) посмотрите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:22:14 pm от Tan24 »

0
barbarisk@, здравствуйте. Я заказывала 2 книжки у одной встал статус есть в наличии, у другой нет в наличии. Удалила, которой нет добавила еще две. Теперь все со статусом "Новый заказ", они в это заказ пойдут или в следующий, оплачивать то когда, они в предоплату у меня не попали, и когда придут? Я новичок, еще не совсем понимаю, как тут все работает.

0
Добрый день! Я из пристроя книжку заказала,можно её оплатить и получить с уже оплаченные заказом так же из пристроя

0
Девочки, очень нужна книга 100 слов о природе. Обращаюсь те у кого она есть, может вы из нее выросли или она вам не нужна - продайте мне :907m, пожалуйста

0
Прошу прощения. Оплатить не смогла. Проблемы с картой. Завтра выясню в банке в чем дело.

0
barbarisk@,
Заказала книжечки из пристроя. Если можно, объедините с выкупом.

0
Добрый день! У меня удалили оплаченную книжку, теперь стоит переплата 107 руб., заказала еще книжку за 171 руб., готова доплатить.

0
обнулите пож-та, все оплатила

0
barbarisk@, У меня переплата 197р., отметьте мне оплату 150р. за книжку, а 47р. - на телефон, напишу в личку.
оплату 150 руб. отметьте и 47р. на телефон

0
оплатила из пристроя,когда можно будет забрать???

0
Всем привет!
Девочки, всем оплаты отметила

milen,  На след. недельке бум стараться
34quecbr, в ЛС
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20416/19016/19137/35256 добрый день, добавьте.
добавлю, если есть в прайсе
danyka1309, Да, за мной долг,  разницу можно доплатить при получении
iriska79,  Да. если будут (пристрой сейчас не совсем актуальный)
Галина 2511, конечно
Nэt, Если будет она
Leeloo,  Да, статус НОВЫЙ - только в новый заказ, оплачивать их, когда перейдут в предоплату
Tan24, Пока трудно сориентироваться с пристроем - только после разбора заказов буду смотреть что осталось
Доброе утро! Спасибо Вам за интересную закупку, отличное издательство!   :Здорово:  Хочу забрать одну книжечку из пристроя - "Все голоса животных" 100 звуков, зарезервируйте, пожалуйста. А стоп действительно только 31 числа?  :( Уже не терпится оплатить и ждать книжечек  :902
Да, СТОП не ранее 31 , тк сейчас еще только выкупается очередной выкуп
Natali028, Значит ее не было
Tasha55, Значит только 1 выкпилась

0
osipova, постараемся

0
ДВ! Нашлась моя пропажа -  книжечка "Посчитаем игрушки" её положили в заказ к Alenk@ в Борский офис, а я себе перезаказала другую...Может мне у нее забрать, а Вы мне в заказ её не доложите???

0
я оплатила заказ 9 октября, но в корзине почему то отметка с вашей стороны стоит об оплате только лишь 10 октября. перепроверте платежку пожалуйста.

0
ещё вопрос по транспортным расходам: в счёт они уже включены. сотрудники офиса не потребуют оплаты ещё раз?

0
Я в день стопа положила в корзину еще одну книгу из пристроя и попросила еезафиксировать. Вы этого не сделали. Если она в наличие зафиксируйте пожалуйста. Мне бы хотелось их вместе получить.

0
barbarisk@, можно мне книжку из пристроя вместе с выкупом отправить?

0
Ой, а можно долг 5р в офисе заплатить? Извиняюсь очень. Сама не понимаю, как я так посчитала неправильно  :Стесняюсь:

0
мне переведите заказ в предоплату))))))))

0
Добрый день! При оплате счета я не учла транспортные расходы и у меня вышел долг 5 рублей. Как мне быть: доплатить или можно будет в офисе заплатить?

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя, есть ли возможость забрать из дома?

0
Сделала заказ из пристроя.

0
ДВ, сделала заказ из пристроя, посмотрите есть ли в наличии и переведите в предоплату, очень хочется побыстрее получить, спасибо :904m

0
barbarisk@, отметьте оплату у меня, пожалуйста

0
Всем привет!
Всем , кто отписался в корзинках - оплаты отметила, чьи платежи не вижу - написала комменты в корзинках, кто заказы до сих пор не оплатил - заказы аннулировала

ПО ПРИСТРОЮ - в каталоге сейчас он не совсем актуальный, выложу уже после разбора выкупа

Na-ta, из дома не практикую раздачи, только офисы
жегаловае, Доплатите при получении - не переживайте
Tanya-matanya, конечно
mol4un, если будет в надичии
Tasha55, хорошо, если есть зафиксирую
Svetlanka!, нет, только оплата за офис будет
leys, если он будет)
Svetlanka!, на дату не обращайте внимание, это я 10 отметила Вашу оплату
ДВ! Нашлась моя пропажа -  книжечка "Посчитаем игрушки" её положили в заказ к Alenk@ в Борский офис, а я себе перезаказала другую...Может мне у нее забрать, а Вы мне в заказ её не доложите???
Здорово! Спасибо Вам! Заберите тогда ее у нее
Из заказа я ее Вам тогда откажу, а Вы ее удалите, хорошо?

Всем по + :1002на выходные  :901 :892 :892 :892

0
barbarisk@,  привет , не  фиксируй меня  пока , получу  сначала , то что в доставке ,   если все понравится   то  еще   закажу

0
Объедините, пожалуйста, 2 книжки в одну доставку (в оплате тоже написала) не хочется платить за офис 2 раза. Спасибо.

0
barbarisk@, здравствуйте подскажите пожалуйста, если заказывать из пристроя вы когда в офис отправите? :907m
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2013, 08:34:17 am от svetlana.0785. »

0
barbarisk@,  привет , а во  вторник  уже будут книжки в  офисах  или нет еще

0
У меня не высвечиваются реквизиты на оплату(((( может кто-нибудь подскажет срок действия карты на которую нужно оплачивать? :907m

0
[
Всем привет!
Всем , кто отписался в корзинках - оплаты отметила, чьи платежи не вижу - написала комменты в корзинках, кто заказы до сих пор не оплатил - заказы аннулировала

я оплатила свой заказ 11.10.2013, но отметить не смогла -срочно уехала в командировку, а доступа в инет не было, на сегодня заказ в корзине отсутствует, что теперь делать?
Tanya-matanya, конечно
leys, если он будет)
Svetlanka!, на дату не обращайте внимание, это я 10 отметила Вашу оплату Здорово! Спасибо Вам! Заберите тогда ее у нее

[/quote]
Всем привет!

ПО ПРИСТРОЮ - в каталоге сейчас он не совсем актуальный, выложу уже после разбора выкупа

Tanya-matanya, конечно
leys, если он будет)
Svetlanka!, на дату не обращайте внимание, это я 10 отметила Вашу оплату Здорово! Спасибо Вам! Заберите тогда ее у нее

0
barbarisk@, здравствуйте подскажите пожалуйста, если заказывать из пристроя вы когда в офис отправите? :907m
:907m

0
Здравствуйте,я опять к Вам, книгу с 100 английских слов читаем круглосуточно. Не могу удержаться , что б не заказать ещё. Заказала книжечки, надеюсь пересорта капитального не будет?

0
Здравствуйте,я опять к Вам, книгу с 100 английских слов читаем круглосуточно. Не могу удержаться , что б не заказать ещё. Заказала книжечки, надеюсь пересорта капитального не будет?
Классная книжка, очень хорошая, заказала в начале нам, а потом и друзья увидели тоже попросили им купить. В форме игры легче запомнить, да и произношение очень четкое.

0

Книжку уже Вам отправили :( не успела... :Виноват:
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2013, 15:14:39 pm от Элла »

0
Всем привет!
Элла,  куда отправили ?
Наталья Маханькова, Да особо его не бывает
svetlana.0785., пристрой не совсем актуальный в каталоге, ПРИСТРОЙ будет после разбора заказов, примерно через 2 недельки только - не ранее
marxan2912, не совсем поняла Вас, напишите мне в ЛС
Алёна!, напишите мне в ЛС, я отвечу
mama-manysha, Добавлю, все что в доставке - завтра уедет по офисам
Tatanya, старалась по возможности всем объединить

0
Очень жаль хотелось в подарок приобрести ((( :(

0
:homa
Элла,  куда отправили ?

Книгу "Посчитаем игрушки" отдали в Борский офис.... сегодня позвонила Александре, она сказала, что её уже отправили

0
я из пристроя две книжечки кинула, надеюсь будут моими?

0
я перезаказала книги, по предыдущей закупке оплатила 319 руб. остаток после согласования закупки

0
ДД, мне так и не вернули деньги, прошло больше двух месяцев, реквизиты отсылала в личку.....

0
А скажите вы когда оправляли пристрой  от 0810 в МКС? Или  еще только собираетесь?

0
Всем привет!
Юлия21-09, Все, что в доставке - сегодня уехало по офисам.
ДАНЬКА,  простите, возможно упустили этот момент. Подниму архив и переведем, не переживайте.  Еще раз прошу прощения
marxan2912, хорошо
Наталья Маханькова, пока не знаю еще, ПРИСТРОЙ буду смотреть примерно через 7-10 дней что останется после выкупа
Элла, ну вот(

0
ДАНЬКА,  Долг перевела, так вам надо было за минусом долга оплачивать другую закупку (это на будущее если вдруг)