@len33 , добрый день, подскажите кедровый орех чищенный какого года урожай?
@len33 ,Добрый день! В этот выкуп будет какая-то Акция по цене поставщика?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 15:36:12 @len33 ,Добрый день! В этот выкуп будет какая-то Акция по цене поставщика?Здравствуйте. Да, предлагайте на что.
Добрый вечер! Если получится, то хорошо бы на орех кешью жареный. Спасибо.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 22:00:49Добрый вечер! Если получится, то хорошо бы на орех кешью жареный. Спасибо.Хорошо, давайте на кешью жареный
Благодарю!
Добрый день. Хурма по 500гр , хаштак и халва кунжутная свежие? и у поставщика есть кокосовые лепестки( дольки,цукаты) ?
@len33 ,Добрый день! У вас не получится доставить заказы, которые в Разборе, в Транзит завтра? А то для нашего офиса (В Цветы) заказы забирают рано утром в среду.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, шиповник нового урожая?
40 руб.Конфеты из сухофруктов и орехов. Ручная работа. Состав 1: финик двух видов, курага, изюм трех видов. Состав 2: курага, кокосовая стружка. Посыпка: мак, семена чиа, кокосовая стружка, семена подсолнечника, кунжут. Вес 1 конфетки 30-40гЦена за 1 штуку или как?
@len33 , дд! В этом выкупе какой орех будет по акции?
Цитирую: zhe-nn от 27 Ноября, 2023, 10:59:56 am @len33 , дд! В этом выкупе какой орех будет по акции?Здравствуйте. Предлагайте)))
ДУ! Можно кешью либо грецкий ?
Цитирую: zhe-nn от Сегодня в 08:08:56ДУ! Можно кешью либо грецкий ?Хорошо, буду иметь ввиду. А кешью сырой или жареный?
Как я поняла, что акция по сырым орешкам..
Добрый день .хурму до нового года успеем получить?и стоимость?
А 500гр стоимость?.
Добрый день, а текущий заказ до Нового года придет?
Цитирую: antaz84 от 06 Декабря, 2023, 12:58:43 pm Добрый день, а текущий заказ до Нового года придет?Здравствуйте. Да
Здравствуйте, оплатила с задержкой. Значит мой заказ не в этот стоп будет, а в следующий? Это когда?
Я про тот, что сейчас собираем
А скидка в этом выкупе будет и на что?
Добрый день, можно миндаль 500гр
Да, и который сейчас состоялся и который будет 15.12, все до НГ будут отправлены.
Добрый вечер! А мы получим до нового года орехи!?
Организатор писал выше
Спасибо!