Здравствуйте! Давайте сейчас в дозаказ возьму, завтра к поставщику еще поеду, могу выкупить Ваш заказ
Добрый вечер, а меня в дозаказ можно?
Ой, спасибо, я сейчас покидаю в корзину!
Благодарю за шикарную поставку. Заказываю первый раз и орехи, и сухофрукты. И я в восторге. Это великолепно!!!
Добрый вечер, не поняла записки: 190гр 2руб сдача? Я заказывала 500гр арахиса в сахаре за 95руб
Поняла, спасибо
Подскажите, у меня статус Новый заказ, а д.б. наверно Включено в счет.... если сбор предоплаты сегодня
@len33 ,ДУ, а заказ из доставки когда планируете в транзит, сейчас хоть и пооткрывали пунктов, только доставка 1 раз в неделю, у меня офис Цветы, забирают из транзита по средам днём, можно во вторник в транзит привести, а то ещё неделю придётся ждать! @len33 ,
ДД, а возьмете в дозаказ еще коробочку орехов, вместо отсутствующих позиций?
@len33 , д,в. Моего заказа не было в доставке. Почему?
@len33 ,, я была в офисе, заказа там не было, сотрудник все пересмотрела.
Дд, а заказ, оплаченный до 18.02, успеет до 8.03 приехать?
@len33 ,добрый день, а в заказ что сейчас в оплате можно кое что ещё успеть добавить? Оплачу сразу же!или только следующий?
Здравствуйте! Можно. Выкупаем на следующей неделе, возможно во вт. Отлично! Переведите пожалуйста в оплату все что накидала в корзину)))
Цитирую: len33 от 04 Марта, 2023, 23:21:22 pm Здравствуйте! Можно. Выкупаем на следующей неделе, возможно во вт. Отлично! Переведите пожалуйста в оплату все что накидала в корзину))) Перевела в оплату.
Перевела в оплату.
оплатила))
Дд, на каком этапе наш заказ? Очень жду, Автозавод.
Дд. А до середины апреля этот выкуп успеет прийти? У меня областной офис.
@len33 ,добрый день! Сориентируйте пожалуйста по срокам доставки заказа по оплате 05.08.2023?
Доброе утро. Возьмите пожалуйста в дозаказ. Спасибо.
Огромное спасибо, оплатилаС уважением Яушева Галина.
Здравствуйте! У меня почему то оплата не отмечена от 21.03?
Фисташки натуральные вторую поставку пришли не очень хорошего качества, в заказы положила вместо натуральных фисташки Мадина.
Согласна.Благодарю!