Елена, добрый день! Перекиньте мне дозаказ в предоплату, пожалуйста, оплачу все вместе
Цитирую: Sweetlana555 от 05 Ноября, 2022, 18:54:57 pm Елена, добрый день! Перекиньте мне дозаказ в предоплату, пожалуйста, оплачу все вместеЗдравствуйте! Хорошо.
Елена, добрый день, подскажите, удалось ли найти мою оплату, переживаю.
Здравствуйте. У меня были заказаны тарелки с орехами и цукатами, я так поняла, что мне их не будет. Я заказала на замену, можно мне все отправить вместе с орехами?
Добрый день!Извините за задержку... Оплатила
Добрый день!Был вопрос по доставке, но уже вижу, что офис светится. Спасибо огромное!
Здравствуйте,можно перевести мой одинокий заказ в новый заказ...
@len33 , доброе утро. Отметьте плиз оплату.
@len33 , д.в. А что теперь каждому участнику надо просить отметить оплату?Тогда и у меня отметьте, плиз.
@len33 , добрый вечерв дозаказ можно попасть или только в новый стоп?
я бы тоже в дозаказ хотела попасть)))
@len33 , добрый день!Следующий выкуп до НГ получим?
Добрый день. То что вчера заказала, попадает в этот Стоп?
Здравствуйте! Это уже в новый стоп, если хотите, могу перевести в стоп, который уже был и планируется выкуп в ближайшие дни
Здравствуйте. Если успеваю, то переведите и я сразу оплачу. А если нет, то ничего страшного, подожду другой стоп.
Доброе утро! Стоп от 18 декабря, до нового года успеет прийти заказ?
@len33 , Добрый день, подскажите пожалуйста когда будет раздача, заказа, оплаченного 5 декабря?
Добрый день! Спасибо за быструю доставку орешков!!! И с наступающим вас новым годом!!!
Здравствуйте.сделала заказ на 5кг.надт будет в офисе доп.оплачивать за вес?
Спасибо
Здравствуйте. Действительно ли до стопа 19 дней? Может ли состояться закупка быстрее?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, данный выкуп успеем получить к 18 - 19 февраля? Присматриваю коллегам подарки, боюсь не успеть:think: