Добрый день. Если можно и меня возьмите в этот выкуп ))
@len33 , Если можно, то и меня в дозаказ, пожалуйста, один заказ у меня уже оплачен @len33 ,
Здравствуйте. Удалите пожалуйста орешки из доставки. Получила
@len33 , доброе утро! Если возможно, то прошу Вас сдать заказы до субботы, а то у нас в Печерах только в субботу привозят. И если сдаёте в субботу, то приходится ждать неделю, когда привезут из транзита.
@len33 ,ДД, подскажите, пожалуйста, если на этой неделе сделать заказ, то когда его можно будет уже получить?
Здравствуйте! Если срочно нужен, то могу сегодня перевести в оплату, завтра отправить в Транзитный офис, смотря что в заказе конечно, либо во вторник в Транзитный. Если по стопу, который 18 будет, то в Транзитный начну доставлять примерно с 22 июля.
Спасибо, поняла. Стоп 18 подходит)
@FK , не переживайте транзит у нас находится в цоколе @FK , и там прохладно
Ура, появился в транзите. Вопрос снят!
Здравствуйте! Да, заказ доставлен в Транзитный офис. Некоторые заказы бывает доставляю чуть позже, чем все, в связи с ожиданием какой-либо позиции или по качеству что то не понравилось и ожидаю замену, но все в пределах срока, указанного в закупке. По черносливу не переживайте, должен до Вас доехать в отличном качестве, если вдруг что то с ним случится, все решаемо, возвращаю деньги, сразу звоните, пишите, главное не выкидывайте.
Здравствуйте! Все поняла, спасибо)))
дд. если сейчас заказ сделать. то к 1 сентября получим орешки??? спасибо.
давайте берите скорее!!!!
Отметьте мне оплату пожалуйста
Д вечер а моего заказа нет? Скоро месяц будет как в заказе
@len33 ,ДД! Если кедровый орех подорожает к этому СТОПу, сообщите пожалуйста.
Цитирую: Alina7883 от 14 Сентября, 2022, 10:00:25 am @len33 ,ДД! Если кедровый орех подорожает к этому СТОПу, сообщите пожалуйста.Здравствуйте! Хорошо. Завтра уточню цены.
@Alina7883 , Здравствуйте! Кедровый орех немного подешевел.
Ой, какие приятные новости! Все уже оплатила. Спасибо огромное!
Прошу прощения за небольшую задержку оплаты. Плохой интернет за городом. Прошу не переносить в следующий стоп. Спасибо.
@len33 ,здравствуйте!Скажите пожалуйста кедровый орех 0,5кг свежий или прошлого года? :smile: