Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Добрый вечер :)! Подскажите пожалуйста, а мыло 5 литров появилось, которое я заказала?

0
@naduska , здравствуйте. Да, оно есть и заявку на него я уже отправила.

0
Отлично, спасибки :)

1
Уважаемые участники!Выкупов в этом году больше не будет! Встретимся в январе 2021! Спасибо вам за участие! С наступающим новым годом! Здоровья вам и вашим семьям! Удачи!

0
Доброе утро. Прошу всех обратить внимание на свои корзины. На некоторые товары увеличилась цена, новые цены уже проставила. У вас об этом должно прийти оповещение в ленту. Кроме того, некоторых товаров нет в наличии, поэтому в корзинах предложила альтернативу. Кого не устраивает предложенная замена или новая цена, вы можете самостоятельно удалить эти товары из своей корзины. Дозаказы пока принимаю. Для принятия окончательного решения даю время до 9:00 25 января 2021. после этого времени отказы не принимаю. Спасибо за понимание

0
Спрошу здесь,если в личке не отвечаете. Закупка обуви Корс будет передана другому организатору?

0
@sofiuka , вся информация была в рассылке. 

0
У меня информации нет,хотя я подписана была на закупку

0
@sofiuka , рассылка была в ленту всем участникам. Закупка закрыта.