NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Я Вам посылала ЛС, посмотрите,пожалуйста...Жду когда Вы долг вернете,т.к. видимо только мне еще не вернули!

0
tashe4ka, ДД! Не переживайте, верну и отпишусь. Спаисбо
Д.В. Подскажите, пожалуйста, когда отправите заказы в офис, что сейчас находятся в статусе "разбор товара". Спасибо.
сегодня

0
barbarisk@, здравствуйте, объясните пожалуйста:
почему вещи из пристроя, которые, я оплатила 5 и 7 ноября висят в раздачах, а пижама, которую я оплатила самой последней 11 ноября из пристроя  уже в офисе, и причем с наценкой в 80 рублей!
откуда такая наценка на вещь из пристроя которая уже к вам пришла?
ну понимаю транспортные на нее 30 рублей, офис 15, а еще 80 за что?
вопрос возникает от того, что такую же пижаму я оплатила 5 ноября так на нее нет никакой наценки

получилось что пижама, которую я купила у вас за 255 рублей, мне обходится в 380!
Я не рассчитывала на такую сумму за нее.

0
Gerotetta, ДД! Пожалуйста, получите ваш заказ - всё лежит в одном пакете, Вы же у меня не в превый раз заказываете  :Думаю:

0
barbarisk@, да, именно, не в первый, я благодарна вам за все предшествующие закупки и вещи,
поэтому я и удивлена сумме наценки на одну вещь.
Вы говорите в пакете 2 пижамы, кофта и платье?
Если 80 рублей это наценка за все 4 вещи - тогда я никаких претензий не имею,
если же на одну пижаму - то я не понимаю почему она такая.

0
ДВ! Придержите мне плиз оплаченную толстовку до след выкупа - заказала лосины. Не хочу за офис переплачивать. Спасибо

0
barbarisk@, Огромное спасибо з вещички, просто великолепные, яркие, красивые, чуть маломерят, но при заказе, маломерность учла, поэтому все отлично!

0
 barbarisk@,ДУ! Получила наконец-то вчера свой заказик....  :Спасибо: Огромное спасибо от меня и от моей маленькой дочи за великолпные платишка...  :smilie Такой красоты мы еще не видели, в сад сегодня ушла красавица!  :Благодарю: огромное спасибо!!!  :904m

0
ДУ! Подскажите, вот этот костюм не маломерит "Костюм GAP серый"? и еще, у него штанишки тоже теплые?

0
Дорогие участники!

Сейчас выложила Огромный ассортимент - в начале каталога -РАЗБИРАЕМ всё что есть. СТОП по плану.
Как только чуток разберется - буду снова закупкаться, ориентировочно конец НОЯБРЯ - начало Декабря.
Получение после НГ

Заказываем ЗДЕСЬ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/
С уважением !

0
ДВ! Придержите мне плиз оплаченную толстовку до след выкупа - заказала лосины. Не хочу за офис переплачивать. Спасибо
ДД!
если она в раздаче - то уже вчера уехала в офис
barbarisk@, Огромное спасибо з вещички, просто великолепные, яркие, красивые, чуть маломерят, но при заказе, маломерность учла, поэтому все отлично!
barbarisk@,ДУ! Получила наконец-то вчера свой заказик....  :Спасибо: Огромное спасибо от меня и от моей маленькой дочи за великолпные платишка...  :smilie Такой красоты мы еще не видели, в сад сегодня ушла красавица!  :Благодарю: огромное спасибо!!!  :904m
Спасибо девочки, приходите к нам еще  :901 :892 :892 :892 :1002 :1002 :1002

0
Еще раз отправила вам сообщение о возврате

0
barbarisk@, я получила все вещи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я очень довольна :) еще и из пристроя забрала ветровку бирюзовую, так что моей радости нет предела :)
Хорошо что 80 рублей оказалось за 4 вещи а не одну )))

0
ДВ! Забрала сегодня свой заказик и была приятно удивлена тем, что кофту с костюмом объединили, большущее спасибо :Спасибо: Вещи понравились, Вам за работу :1002  :904m :Спасибо:

0
Люба,спасибо огромное за заказик!!!Очень,очень все понравилось!!!Переживала за толстовку,но она вызвала полный восторг у дочки и у меня!Оказалась прямо в размер,да ещё и тепленькая!А какая красивущая)))Лосинки тоже чудесные!Хорошо,что заказала побольше (на рост 110 взяла 130) оказались то,что нужно!Спасибо огромное!Хотела написать о тебе пару хороших слов в личном деле,но не дали,оказывается недавно оставляла)И карма тоже вредничает(((В следующий раз)  :904m  :901

0
barbarisk@,

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 635 руб.

Перейти в каталог

получила ветровочку, просто в восторге, но малааа(((( 98 рост нельзя ли у Вас поменять на рост 110 см?

0
Здравствуйте, по поводу возврата денег, реквизиты сбрасывала.

0
Всем доброго дня!  :892

Васюня, Хорошо, поищу. Спасибо. Отпишусь  :ага: :Роза:

TanikaS, Ответила в др. теме
Фурс Анна Владимировна, Спасибо! Жду снова, Анют)  :902

ДВ! Забрала сегодня свой заказик и была приятно удивлена тем, что кофту с костюмом объединили, большущее спасибо :Спасибо: Вещи понравились, Вам за работу :1002  :904m :Спасибо:
Спасибо! Носите с удовольствием! Приходите к нам еще  :892 :1002

barbarisk@, я получила все вещи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я очень довольна :) еще и из пристроя забрала ветровку бирюзовую, так что моей радости нет предела :)
Хорошо что 80 рублей оказалось за 4 вещи а не одну )))

Ну вот и здорово! Заходите к нам еще за заказами   :892 :1002
Татка24, возврат сделала  :ага:

0
Спасибо вам огромное за платишко,нам очень понравилось))  :cat :cat :cat

0
ДД! Забрала свои заказики все супер! Спасибо вам большое за работу!
 :904m :1002

0
Добрый день! товар давно забрали и оплатили в офисе (как было указано) . В строке информации я почему-то ничего не могу написать.

0
Информация об оплате не набирается. Может это глюк программы? Оплатили 443 рубля с учетом хранения примерно недели 3 назад

0
вернее 2 недели назад

0
Подскажите, что нужно сделать. Товар мне не пришел (нет в наличии), оплачено 16.09. 288 руб. Деньги мне тоже не возвращены. Сейчас выбрала из пристроя вещь примерно на такую же сумму. Как дальше поступить: Удалить не пришедшую вещь из закладки предоплата? Вещь из пристроя уже положила в корзину.

0
ДД! На момент написания просьбы (13 ноября), толстовка в предоплате была. А теперь уже в разборе числится. Обратите внимание, пожалуйста, может, успеете придержать ее? Спасибо

0
Добрый вечер! Писала в личку, ответа нет. куда прислать фото с браком?

0
Кулешова Светлана, Добрый день!
НАпишу почту в ЛС
ДД! Забрала свои заказики все супер! Спасибо вам большое за работу!
 :904m :1002
Здорово. спасибо! Взаимно  :1002

Спасибо вам огромное за платишко,нам очень понравилось))  :cat :cat :cat
Класс! Приходите еще :1002

0
Я уже писала, что заказ уже давно забрала и в офисе все оплатила, но у меня по-прежнему горит доставка и сумма заказа за хранение все увеличивается. Что бы это значило?

0
 :Не знаю: Добрый день! Я Вам написала и фото скинула, а ответа до сих пор нет. Уже неделя прошла.

0
Я уже писала, что заказ уже давно забрала и в офисе все оплатила, но у меня по-прежнему горит доставка и сумма заказа за хранение все увеличивается. Что бы это значило?
ДД! Напишите сотруднику Дзержинского офиса

Кулешова Светлана, ДД! Ок, я посмотрю

0
Всем добрый вечер!
дорогие участники!

кому ошибочно положила в заказ платье (НОЯБРЬское поступление), откликнетесь плиз

0
Добрый день! А когда же вы посмотрите. Как то уж слишком долго, мне кажется.

0
Кулешова Светлана,  Сейчас  :ага:

0
Спасибо получила :)

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!

:Новость: :Новость: :Новость:  Приглашаю всех в закупку Детских игрушек из рекламы

26-27-28 до обеда января КИБЕРСКИДКИ на игрушки до 50%. ИГРУШКИ выбираем на сайте, в теме - в теме по закупке пишем хотелки!

если наберем минималку, то СТОП перенесем на обед 28 января, чтобы успеть купить по хорошим скидкам

У участников, кто подводил организаторов по оплатам и НОВИЧКИ- запрашивайте реквизиты в ЛС до СТОПа, в противном случае заказ Ваш удаляю 27/01 вечером! :Плохо:

С уважением !