Д.В. Подскажите, пожалуйста, когда отправите заказы в офис, что сейчас находятся в статусе "разбор товара". Спасибо.
ДВ! Придержите мне плиз оплаченную толстовку до след выкупа - заказала лосины. Не хочу за офис переплачивать. Спасибо
barbarisk@, Огромное спасибо з вещички, просто великолепные, яркие, красивые, чуть маломерят, но при заказе, маломерность учла, поэтому все отлично!
barbarisk@,ДУ! Получила наконец-то вчера свой заказик.... :Спасибо: Огромное спасибо от меня и от моей маленькой дочи за великолпные платишка... :smilie Такой красоты мы еще не видели, в сад сегодня ушла красавица! :Благодарю: огромное спасибо!!! :904m
ДВ! Забрала сегодня свой заказик и была приятно удивлена тем, что кофту с костюмом объединили, большущее спасибо :Спасибо: Вещи понравились, Вам за работу :1002 :904m :Спасибо:
barbarisk@, я получила все вещи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я очень довольна :) еще и из пристроя забрала ветровку бирюзовую, так что моей радости нет предела :)Хорошо что 80 рублей оказалось за 4 вещи а не одну )))
ДД! Забрала свои заказики все супер! Спасибо вам большое за работу! :904m :1002
Спасибо вам огромное за платишко,нам очень понравилось)) :cat :cat :cat
Я уже писала, что заказ уже давно забрала и в офисе все оплатила, но у меня по-прежнему горит доставка и сумма заказа за хранение все увеличивается. Что бы это значило?