Девочки, если незнаем ситуацию то не лезем!!! Орг уже всем вернул! Кроме меня!!!! Деньги были оплачены в начале сентября!!! И уже 3 недели я прошу ее вернуть предоплату!!!! А она игнорирует мои сообщения!!!
Заказала: Девочки Артикул: L312 Цена: 254 руб. Перейти в каталог Заказать А получила:
Да уж небо и земля мягко говоря, а я заказала из пристроя такое же платице. Барбариска скажите пож-та эти платья в наличии как выглядят, если так же отличаются от картинки удалите тогда. Спасибо.
Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
что с закупкой почему пропала?
В ленте было оповещение, что закупка временно закрывается.
Спасибо за помощь! ...эх уж эта карма (((
А когда откроется закупка.
Не переживайте, закупка скоро откроется, но для постоянных участников! В скрытом доступе. Ссылку ЗДЕСь в теме выложу.Мне надо отдохнуть чуток от нее, просто не представляете, какой порой не благодарный труд бывает.
у меня сообщение в ЛС - посмотрите!!!
ок, цвет какой ?
еще хотелось бы уточнить когда моя кофта в офис поедет уже очень давно в "доставке" висит.
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Девулички!Есть прекрасная новость.Сегодня- завтра постараемся сделать каталог.Будет экспресс сбор. Собирать будем максимум неделю.Получение после СТОПа - через 2 - максимум через 3 недели.Ряды собирать не надо.но количество моделей и размеров ограниченоСледите за новостями в теме
Скажите пожалуйста пристрой в наличии, который у вас был, будет в каталоге.