Ду сегодня 29.10 конец недели когда в транзит здадите заказ
Дв стоп по плану, переживаю, главное успеть до нового года получить
ДВ до НВ осталась неделя.когда заказ прийдет
Выкуп получила, разобрала,завтра ( тое сть уже сегодня) отвезу.
У меня почему то так и висит разбор товара.
Добрый вечер.У меня возникли форс-мажорные обстоятельства. Если можно удалить часть заказа, то удалите,пжст, арт.16039, арт. 13011 и арт. 22041. Если так нельзя, то удалите, пжст, весь.
Здравствуйте Галина! Пишу в четвёртый раз с 16 числа, а ответа всё нет. Где мой товар?
Добрый вечер подскажите когда повезете по офисам
Здравствуйте, когда доставка в Дзержинск?
Доброго дня, Галина. На моё сообщение Вы не ответили. Беспокою повторно. В уже полученной заказе толстовка отсутствует. Возврат денег как Вам удобно осуществить:по моему номеру телефона, или по реквизитам? Смущает, что в корзине Вы удалили задолженность денег мне. 🤔
Здравствуйте, можно деньги вернуть, по номеру телефона. Сбер
@galinka888 ,Галя здравствуйте! прошу прощения что не оплатила заказ во время!!!! закрутилась!!!!!хочу оплатить,но не совсем понимаю комментарий!платить Вам всё вместе и офис и транспортные???
Цитирую: Ум-ка от 12 Сентября, 2024, 15:55:14 pm @galinka888 ,Галя здравствуйте! прошу прощения что не оплатила заказ во время!!!! закрутилась!!!!!хочу оплатить,но не совсем понимаю комментарий!платить Вам всё вместе и офис и транспортные???можно оплатить без офисных расходом.