@mary_swatch , ДВ, а вы не пробовали их постирать в горячей воде, шерсть, должны сесть?!
Закупка нормальная, только по размерам приспособится надо.Заказывали варежки и носочки, размер 3-6 лет, внутри на размеры не делились. Варежки пришли чуть великоваты (на 3 года), качество вроде хорошее, колючие только, будем на тонкие осенние варежки носить. Носки на 36 размер ))) Нам до них еще расти и расти. Я их бабушке отдала, благо у нее нога маленькая))). Носки тоже колючие, но для них не критично,мы на носочек всегда носим.Катя, к Вам вопрос: Когда закупку откроете хочу опять заказать носочки для дочки, только как размер выбрать не знаю. Размер 3-6 вон какой огромный пришел.
Носки пришли удастной расцветки! Заказывала из за расцветки в подарок с оленями,а пришли говённые ромашки! Качество норм,толстые. Но знала бы,на рынке купила,цены там те же
Очень долго. С момента заказа прошло два месяца.
Будьте готовы, что товар придет на вкус организатора и поставщика: зачем вам розы, снегири ведь лучше. Ну да ладно, носки не платье.
Можно узнать, когда будет раздача? Оплата была 04.12. До НГ товар получим?
Я лично не против вас,вы хороший орг.но вот про носки нужно написать что они для валенокваленок,но уж точно не для кроссовок и ботинок.и уж точно не мягкие и не пушистые.
Получила варежки :Ужас:обе на правую руку
Вы можете у себя выложить мои носки в пристрой?
@K@ty, Катя, ДВ, сделала заказ из пристроя в замен непришедшему, остаток можно доплатить в офисе?
@K@ty, Катя, ДВ, свой мешок носок и перчаток получила, я довольна, выйдут отличные подарки для родни! спасибо за закупку и конечно +1