Ваш ребенок плохо ест фрукты? Отличное решение – приготовить смузи. Много витаминов, отсутствие консервантов, красителей и подсластителей. Что еще нужно для ребенка?
Отправляем в чашу для смешивания (кухонный комбайн, блендер, мясорубка) сначала лимон, потом киви, затем банан.
Хлопья измельчить в блендере. Добавить банан, клубнику, мед и молоко. Все хорошо взбить до однородности. Дать постоять минут 10 перед подачей.
Молоко нагреть и залить им овсяные хлопья. Дать настояться 10 минут. В блендер положить вишню, мед, йогурт, хлопья. Взбить до однородности. Немного вишни и йогурта оставить для украшения. Разлить смесь по бокалам, поставить в холодильник, пока не загустеет. Перед подачей украсить йогуртом и вишней, по желанию посыпать молотой корицей.
В блендер нарезать банан, положить замороженную клюкву. Влить сок. Добавить специи и сахар. Взбивать в блендере до однородной консистенции. Налить в стаканчики и сразу же подавать.
Яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком. Имбирь трем на мелкой терке. Киви и банан очищаем и нарезаем. Добавляем 2 ложки меда. Измельчаем все в блендере.
Клубнику промываем, удаляем плодоножки. Мяту мелко режем. Так же добавляем 2 ложки меда и взбиваем.
В высокие бокалы выкладываем слоями поочередно 2 пюре. Получаем очень полезный и вкусный коктейль
Из мандарина и апельсина выжимаем сок (если хотите получить смузи погуще, то дольки мандарина и апельсина измельчаем в блендере). Очищаем банан и киви, нарезаем их небольшими кусочками и помещаем в блендер, добавляем лед, мед и заливаем цитрусовым фрешем. Тщательно взбиваем коктейль и разливаем по бокалам!
Подготовим гречневые хлопья и молоко. Заливаем хлопья молоком и оставляем набухать на 20 минут.
Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Очистим половину банана, из фиников вынимаем косточки. Отправляем в блендер набухшие хлопья с молоком и банан с финиками. Взбиваем до однородного состояния. Разливаем по широким стаканам, посыпаем крупно рублеными грецкими орехами и малиной.
Дыню очистить от семян и кожицы. Апельсин очистить от цедры (она даст горечь).
Нарезать все кубиками. Мелиссу можно использовать целиком или листики.
Ингредиенты загрузить в блендер и нажатием кнопочки довести до однородной массы.
Хлопья заливаем кефиром и оставляем для набухания на несколько минут. Когда хлопья станут мягкими, добавляем творог, сахар, несколько листиков мяты и чернику. Хорошенько перемешиваем и взбиваем миксером.
Подаем сразу же.
Зеленый чай залейте горячей (но не кипящей) водой. Накройте и дайте настояться минут 5. Процедите и полностью охладите.
Поместите в чашу блендера все ингредиенты: виноград, кусочки ананаса, чай и кубики льда. Взбивайте до однородности. Налейте в стакан и сразу же подавайте.
Порезать банан на кусочки. Порезанный банан вместе с йогуртом пюрировать блендером.
Добавить к полученной массе молоко, какао и тщательно перемешать. Разлить напиток по бокалам.
Главный секрет смузи кроется в самом зефире. Последний должен быть свежайшим, без единого намека на засахаренность или заветренность. Подсохшее лакомство способно испортить весь напиток, ведь оно не размельчится блендером равномерно в однородную массу, а превратится в мелкие кусочки, напоминающие подсохшую жвачку. И это будет уже не тот нежнейший напиток, каким он может и должен быть.
Рисовые хлопья отправьте в блендер. Тщательно взбейте. Банан и зефир отправьте в блендер к хлопьям. К этим ингредиентам отправьте клубнику. Тщательно взбейте все компоненты до однородности, после чего влейте молоко. Пробейте смузи еще раз на максимальной скорости, разлейте по стаканам и сразу же подавайте.
Источник http://www.povarenok.ru/
LIKETON-Весь гардероб тут Модная, стильная одежда для всей семьи.
404
Экономия: 64%
Доставка: 4-17 дн.