Новости Законодательство 12:14, 16 июля 2021
2190
0

Банки дарят бонусы за оформление школьной выплаты на их карту

Напомним, с 16 августа в соответствии с указом президента РФ семьи, имеющие детей школьного возраста и детей-инвалидов в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся по школьной программе, могут получить единовременную выплату в размере по 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Подать заявление можно с 15 июля по 1 ноября 2021 года на портале госуслуг или в местном отделении Пенсионного фонда.

Крупнейшие российские банки обещают подарки клиентам за оформление школьной выплаты от государства на их карты. 

СберБанк

В акции участвует любая карта Сбербанка, чьи реквизиты будут указаны в заявлении на выплаты.

Для того, чтобы получить бонусы от Сбербанка, необходимо за 1 рубль оформить подписку на «Сбер прайм» — сервис, куда входят кинотеатр, музыка, сотовая связь, такси, доставки еды. Однако будьте внимательны, начиная с четвёртого месяца стоимость подписки будет составлять 199 рублей в месяц.

В качестве бонусов Сбербанк предлагает:

  • 2000 бонусных рублей – их можно потратить на покупки на маркетплейсах СберМаркет (1000 рублей можно оплатить до 20% покупок) и СберМегаМаркет (1000 рублей можно оплатить до 50% покупок).
  • страховкe от несчастного случая на 400 тысяч рублей на каждого ребенка.

Альфа-банк

Для получения бонусов от Альфа-банка нужно оформить дебетовую Альфа-карту. Карта и ее обслуживание бесплатные.

Бонусы от Альфа-банка:

  • 1000 рублей к каждой выплате «живыми» деньгами.
  • Бесплатный страховой полис на случай осложнений от коронавируса.
  • 7% годовых на остаток по карте.

Банк ВТБ

ВТБ также является участником акции. Тем, кто в качестве карты для зачисления пособия укажут счет карты ВТБ, банк предлагает:

  • 10% от суммы государственной выплаты, то есть 1 000 рублей, в виде бонусов - их можно перевести в рубли (по курсу 1 рубль = 1 бонус) или потратить на покупку товаров из каталога программы лояльности «Мультибонус», а также использовать при покупке авиа- и железнодорожных билетов в мобильном приложении или на сайте программы.
  • Бесплатное онкострахование своих детей на один год - страховая защита начнет действовать через календарный месяц после активации.

Почта Банк

Почта Банк дарит 1000 рублей в виде 10% кэшбэка на покупки по карте «Мир», кроме покупок в супермаркетах, платежей за коммунальные и телекоммуникационные услуги, оплаты штрафов, ценных бумаг, азартных игр и бизнес-сервисов. Также, клиенты Почта Банка смогут снимать до 10 000 рублей с карты в любом банкомате страны без комиссии.

Уралсиб

Банк предлагает добавит на счет 1500 рублей в виде бонусов (при условии, что карта подключена к программе «Уралсиб Бонус»)

Росбанк

Росбанк предлагает 1500 рублей своим новым клиентам. Чтобы получит доплату, необходимо оформить карту Росбанка #МожноВСЁ  и при заполнении заявления на выплату, указать номер счёта этой карты. После начисления выплаты Росбанк добавит 1500 рублей до 10 числа следующего месяца. Если у вас несколько детей, то вы можете на каждого получить 1500 рублей.

Газпромбанк

Газпромбанк, для клиентов, которые оформят умную карту «Мир»-JCB дарит:

  • двойной кэшбэк за покупки по карте, совершённые в следующем месяце после получения пособия — до 6 000 рублей;
  • 6% годовых в течение 12 месяцев на остаток социальной выплаты, полученной от государства.
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!