Здравствуйте!Меня интересует один вопрос: не могли бы вы добавить фантазийные колготки MARILYN ZAZU CLASSIC с имитацией непрозрачных ботфорт? Я уже у Вас сделала заказ и хотелось бы заказать ещё такие.
Оля, привет! ) Подскажи, нет ли sisi сетки?
Нужны колготки с широкой кружевной резинкой (у sisi есть такие).
Здраствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста можно ли сейчас сделать дозаказ, чтобы в этот выкуп попасть, а то у меня одних колготок в корзине не оказалось в наличии.
Здравствуйте! Какая модель нужна, я по бланкам посмотрю что есть...
SI Style - 40 цвет daino - размер 3OM Attiva 40 - цвет nero - размер 3
Здравствуйте! Вы условия читали?? Это не я сообщаю, это поставщик - когда счет выставляет
:dragon ДД подскажите какой цвет для колгот омса, соответствует словам бежевый, телесный и коричневый! :Смеюсь: если можно, то это должен быть один цвет!
Оля, добрый день, я за колготки перечислила 774 рубля на карте больше нет, в офисе доплачу 6 рублей, должна в выходные за парфюм перевести, если приеду из колхоза, спасибо за понимание, спасибо что выручаете и всегда входите в мое положение
Олечка, и можно еще вопрос, а скажите в чем разница в ваших двух закупках парфюма, одна дороже, там может быть качество лучше.........
Здравствуйте! Почему вы не проставили мне оплату? Волнуюсь
Здравствуйте, у меня тоже оплата не проставлена,Марина
Ольга, здравствуйте. Подскажите, есть ли золотая грация Браво 40 телесный? И можно ли где-нибудь посмотреть сайт, хотелось бы выбрать что-нибудь фантазийное (например, из Fiore)?
Ольга, добавьте, пожалуйста:1) FR Samira /колготки/2) FR Shannon /колготки/Спасибо!
Ольга, нельзя ли небольшой дозаказик принять. Немного опоздала .
ДВ хочу заказать у вас колготки, только с цветом проблема, можно ли перевести цвета-оттенки на русский язык?
http://img1.rf-sp.ru/e3/b4/15/dd/e3b415dd29bda68fea6682e3086b0370.jpg Добрый день, таких колготок нет в наличии, а в следующий стоп они могут появиться? или ждать не стоит, смотреть другие.
Ольга, ДД! Хочу заказать «Шорты бесшовные DC Boxerino» , но не могу определится с размером. Ношу полный 46р., иногда беру и 48р. ОБ 102. Какой размер лучше взять S-M или L-XL? Может вы знаете маломерят они или полноразмерные?
Ольга, добрый день,Я к уже зафиксированному заказу добавила 2 позиции (колготки). Можно ли это сделать как один заказ? Или они пойдут по отдельности?Спасибо,Марина
А когда же развоз в офис будет?? ::cat2 Давненько уж Доставка стоит ::cat2