если вдруг не будет какого-нибудь цвета - согласна на любой из 5 мной заказанных
Заказала у вас колготки - 5 штук все цвета разные, если вдруг не будет какого-нибудь цвета - согласна на любой из 5 мной заказанных, забыла в комментах написать, заранее спасибо!!!
Добрый вечер.а когда счёт будет в оплате,уже 5 дней стои ждём счет
Привет! :) Оль, объедини, пож, мои колготки с закупкой Мир красоты
lekagor, а колготки серого цвета плотные есть :Стесняюсь:?
ПОЖАЛУЙСТА СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ КОЛГОТКИ, ВКЛЮЧИТЕ ИХ ВСЧЁТ. ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОДАРОЧЕК, ВКЛЮЧИТЕ В СЧЁТ
Организатор, добрый день, я перезаказала легинцы, а в этот выкуп они уже не попадут?
Я сделала дозаказ, посмотрите, пожалуйста
Добрый вечерОбновила заказ, посмотрите, пожалуйста
Я сделала заказ, подскажите пжл, его уже никак не включить в этот выкуп? Придется ждать до 10.10?
Я посмотрю, какая партия набралась, к сожалению у меня есть лимит на заказы...
Оля, а цвет "Лола" у "Омса" вообще не будет больше!? :Удивляюсь:
lekagor, а какие теплые колготки лучше носятся? Микрофибра или микровельвет? И почему вы меня не включили в предыдущий выкуп? Я вовремя сделала заказ, до стопа.
организатор,скиньте счет в личку :Ужас:.я 1окт ночью улетаю в отпуск,мне хочется оплатить все вовремя.я раньше так делала в других закупках.надеюсь на понимание
:) Cоориентируйте , пожалуйста по ценам и наличию: Колготки с заниженной талией SiSi Be Frее 40 ден и SiSi Be Frее 70 дентелесных цветов, Чулки SiSi 40 ден.
Все есть в каталоге и цена и цвета и размеры
Да, я знаю , что они в каталоге есть ( я закинула в корзину),только интересует актуальность цены на данный момент....Если на момент СТОПа она значительно измениться в большую сторону , то будет время на корректировку заказа?
Не могу сказать, какие лучше носятся... на ваш заказ был отказ? вы делали пере заказ? У меня много участников в статусе новый заказ, кто отписался в теме - те вошли в выкуп.
Я теперь вобще ничего не понимаю ((( то есть теперь, чтобы меня включили в выкуп кроме того, чтобы положить товар в корзину мне еще надо и в теме отписаться?? :Думаю: я уже не в первый раз участвую, иногда совсем некогда тему глянуть, а тут такое... я просто сделала заказ в день стопа или за день, не помню уже. Статус заказа с нового не менялся никак.
lekagor Оля, я уезжаю 3.10 вечером вернусь 5.10 вечером. Боюсь пропустить оплату. Если можно скиньте реквизиты или смогу заплатить 5 глубоким вечером :Ромашки:
Оля ДН! Скажите пожалуйста, а вы сможете потом эти два стопа объединиться в раздаче? А то, совсем как то не хорошо получается, купила пару колготок +орг.+тр.. Получиться тож на тож, что сходила купила в магазине.
ДД, Оля! Спасибо. :904m :904m :904m :1002
Доброе утростоп состоится в понедельник 6? уберите у меня из корзины комментарии организатора: нет в наличиия перезаказала, может будет и если можно меня объединить в раздачу с закупкой нижнего белья - Легион БЕЛЬЯ