ДВ! почему дату стопа опять перенесли? :884m
Здравствуйте, пытаюсь заказать колготки в мелкую сетку. Размер беру 2-3, а они 1*2 и 3*4. Какие лучше заказать. (мой вес 55, рост 168)
Такая же проблема у меня рост 164- 1-2 подойдут???
ДД, подскажите пожалуйста, много ли нам до минималки не хватает?
дд, подскажите, а можно в офис пока не отправлять, а отправить вместе с закупкой ча*сы
Добрый день! Сделала заказ из пристроя. Переведите в предоплату, чтобы с основным заказом получить!
ДД! К сожалению летом пока не получится заказы хранить, жить буду на даче.. объединять пока буду только если заказы попадут в один развоз и приедут одновременно
а у меня детские очки и они тоже в стадии разбор товара
Я посмотрела просто в новых заказ, увидела Вас там, а сегодня стала разбирать часы - и увидела, объединю)
ДД. Заказала из пристроя.
Оль, доброе утро, подскажите пожалуйста, а что у нас со стопом? Переносится?
Ага ну ладно, я еще может что то выберу. Это я уже на осень хомячу :Смеюсь:. Натура у меня такая запасливая :Ура:
Добрый день! Не могли бы вы выставить счет до 18 июля. Дело в том,что с 19 по 31 оплатить не будет возможности
Здравствуйте, я через неделю уезжаю на месяц до сентября оплатить не смогу. выставите мне оплату, пож-ста
Добрый день!Скажите пожалуйста когда стоп буде? а то осень скоро. :Спасибо: :Стесняюсь:
д.д заказала колготки, а в этот стоп я не успела?
после оплаты предварительно когда ждать заказ?
Добрый вечер !!!! Не могу оплатить заказ через банкомат , неверный номер карты ??
Добрый день!Извините за задержку с оплатой, были проблемы с банком. Спасибо.
Добрый день! Оплату проставила, пожалуйста проверьте. Раньше проставить возможности не было. Оплата своевременна. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Оплатила заказанный товар позже. Извините. Не смогла выбраться в город с дачи (машина сломалась). Что теперь с моим оплаченным заказом??? Может зачтете??? (Я у Вас часто заказываю колготки. Всегда оплачивала вовремя.) Накладочка получилась.
Ольга ДД! Скажите пжл, вот у вас в каталоге раньше были колготки голден леди такие в зелёненькой коробочке 20 ден, их вообще больше не будет? Мне бы вот их очень хотелось бы.
Спасибки!!! Такого больше не повториться!
Доброе утро!Скажите пожалуйста стоп передвигается, когда ориентировочно планируется?
Добрый день! Перезаказала! Спасибо!