:904m. ДД! у меня оплата прошла, смс на телефон, банк петрокоммерц.
Здравствуйте,а сколько траспортные расходы? И еще вопрос,а тоя запуталась в этих названиях цветов) какой у чулков телесный цвет?
а раздачи через сколько после стопа?
lekagor, Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста: у поставщика нет колготок 8den или 10den?
Добрый вечер, а вы какие обычно носите, напишите - я гляну...
Добрый вечер. подскажите, когда будет в офисе заказ, оплаченный 19.03?!
Я оплатила 24.02 и всё ещё не получила :(
Sisi или Innamore
lekagor, Здравствуйте. А есть какие нибудь фантазийные колготки? Например,цветы,или по боковой стороне летна из цветов,или еще какие интересные? Нужен 4 размер. :Стесняюсь:
подскажите пожалуйста когда раздачи с предыдущего выкупа?
Спасибо, колготки получили, качество понравилось!
Заказик получила, всем довольна, спасибо.
У меня одних чулок "нет в наличии". Как дозаказ нельзя? Очень хочется, но из-за 1 пары чулок потом новый заказ ... (((
Ольга, здравствуйте. Разфиксируйте пожалуйста мой заказ, я перезакажу другие колготки, в конце апреля актуальны колготки 20 ден :907m
С 29 апреля по 12 мая в городе меня не будет и оплатить не смогу, что-то этот выкуп очень долгим получился, правильно написали, что в мае нужны другие колготки!!!
lekagor, а по размеру с этими чулчками сориентируете мне на рост 170 на 60 кг что брать? Чулки Артикул: INN Microrete Calze Цена: 137 руб. Перейти в каталог Заказать и есть ли еще чулки сетка кроме этих и вот этих Чулки Артикул: SI Queen Rete Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать
Заказ.
lekagor, оплатила, прошу прощения за задержку!
ДД подскажите перед майскими праздниками успеем заказ забрать?
ДД, сделала заказ, подскажите, пожалуйста, я наверное уже не попадаю в сегодняшний стоп?
lekagor, а можно ссылку на сайт или прайс, хочу какие нибудь с рисунком....
Спасибо! Прекрасная закупка!
когда и куда платить? в предоплате не стоит.