ДУ! Удалите, пожалуйста мой заказ, я все получила.
@tata52 , добрый день. Можно фото (а то в каталоге нет)527 руб.Замша на скубе Цена за 1 м. (отрез 170см)
Таня, здравствуйте. Сделала заказ, отправьте, пожалуйста в ближайшее время. Наши на следующей неделе заберут. Спасибо
Здравствуйте.Из пристроя желтые кеды 34 размера. по стельке не подскажите сколько см.?
код не вижу,прилагаю фото
@tata52 , дд, подскажите на какой размер и сколько шт ?109 руб.Трусики женские Donella 4XL
И состав вот этих брюк, можно уточнить - Брюки для мальчика Свiтанак. рост 158?Спасибо
Сюда можно фото выложить?
Здравствуйте, сделала заказ, переведите в оплату и об'едините с тем, что давно ждёт об'единений) и отправляйте в офис
Цитирую: ОльгаБал от 20 Июля, 2021, 10:52:01 am Здравствуйте, сделала заказ, переведите в оплату и об'едините с тем, что давно ждёт об'единений) и отправляйте в офис здравствуйте! В пятницу отправлю
завтра смогу сделать
ДД! Напоминаю про фото.Спасибо
@tata52 ,дд!в наличии ? метр?202 руб.Батист "Оригинал"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, альбом для девочек вы тоже отправили в офис? Или его всё-таки нет?
Прошу вернуть деньги за альбом для девочек. Реквизиты в личном сообщении.
@tata52 , Добрый день, заказала из пристроя ткань -можно перевести в оплату вместе с шортами?
@tata52 , д.д. у меня уже неделю ждем счет по пристрою, вы забыли?
Добрый день скажите пожалуйста можно узнать ОГ и длину у кофты ?317 руб.кофта флис на молнии размер 50
Доброе утро,пришлите пожалуйста замеры по кофте флисовой белой ?